ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Таинственные кулоны

Настройки текста
— Эй, ребята, — оглянувшись Нино и Эдриан, заметили запыхавшуюся Алью, подбегающую к ним. — Я тут такое нашла! — Что случилось? — Эдриан подошёл поближе к девушке и помог успокоится. — А это уж лучше ты мне объясни, Супер-Котик, — ответила Алья, кладя в руку друга два кулона. Карту же шатенка продолжала крепко прижимать к своей груди, словно там находилось нечто секретное. Эдриан не стал задавать вопросов, и молча раскрыл золотистый медальон. Его Леди. Всё в голове перемешалось, осталась лишь она, заполнив весь мир блеском своих сияющих васильковых глаз. А вот она же, только в облике обычной неуклюжей девушки, не менее красивой и таинственной. Между ними было огромное сходство, и почему он был так слеп, не видя ничего дальше своего носа. В другом же кулоне был Супер-Кот. Эдриан только сейчас осознал, как ему не хватает приключений, его маски, его ушей, которые слышат всё. Ему не хватает самоуверенности Нуара, и его небольшого нахальства. А вот и он сам, словно глядит в зеркало. Изумрудные глаза устремлены в сторону, в них столько тепла и нежности, и несложно догадаться, что смотрит он на ЛедиБаг. — Ты взгляни сюда, — Алья развернула перед Эдрианом карту. — Да это же мы! — воскликнул тот, вне себя от радости, что даже карта доказывает, что он и ЛедиБаг созданы друг для друга. — Но откуда это у тебя? — Это было зарыто в земле, и это не иллюзия. — Да, я тоже это вижу, — согласился Нино. — Но может быть это чья-то ловушка? Что, если это всё подстроила Вольпина и её мумии? — Её мумии! — фыркнул Эдриан, но ничто не могло испортить его настроение. Он ещё раз взглянул на кулоны, и вдруг какой-то золотистый свет заставил его насторожиться. Парень медленно приблизил кулоны друг к другу, и вот они медленно засветились, сначала это был блеклый свет где-то с краю, но затем он стал распространятся всё дальше, превращаясь в яркий золотистый поток, льющегося сияния. И вот перед глазами ребят появилось изображение ЛедиБаг. Натаниэль с нескрываемым восхищением смотрел на героиню, наблюдал за каждым её движением. У него перехватило дух от красоты девушки, её нежная кожа и длинные черные ресницы так и манили юноши, иссиня-черные волосы изящно развевались на ветру. Но Маринетт была красива не только внешне, но и внутренне- от неё исходило особое тепло, словно она заставляла всех улыбаться и радоваться жизни. — Ты права, — не в силах отвести глаз от Мари ответила Натаниэль. Ещё несколько секунд всё было нормально, но внезапно Натаниэль начал грести в другую сторону. — Эй, что ты делаешь?! — вскрикнула синевласка, почувствовав резкую перемену. — Делаю то, что давно должен был сделать, — ответил одноклассник. — Но Натаниэль! Я не понимаю… Мы должны вернуться обратно, куда ты плывешь? — Туда, где ты не сможешь от меня сбежать!.- грозно прошипел юноша, что насторожило Маринетт. — Он совсем спятил? — выкрикнул Эдриан, сжав в руках кулаки. — Да как он смеет! Я его прибью на месте! — Эдриан, стой, успокойся! — голос Нино прогремел в ушах блондина, но тот не мог успокоится. — Я знал, что ему нельзя доверять, знал! И почему она всегда такая упрямая? — Маринетт — это Маринетт, и ничего тут не попишешь, — ответила Алья, которая всерьёз встревожилась за подругу. — Но вот грозную Алю вы ещё не видели! — Слушай, мне надо срочно остановить этого… художника, — прошипел Эдриан. — Оставляю Париж на вас! — На нас?! — в один голос протянули Алья и Нино. Только Нино говорил с ужасом, а Алья — с восторгом. Сам Супер-Кот оставил Париж на её попечение, и теперь она не могла упустить свой шанс помочь в спасении всего мира. — Мы всё сделаем, — заверила девушка друга, подхватывая Нино под руку. — Только ты поаккуратнее там, пожалуйста. — Я постараюсь, — небрежно бросил фото-модель, убегая в направлении моста. Через несколько секунд, течение уже уносило его в бесконечном потоке бесконечно бегущей реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.