ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ответь мне, что такое счастье?

Настройки текста
Маринетт ещё раз взглянула на свою комнату, не веря своим глазам. Фотографии Эдриана были развешаны по всему помещению, на них он улыбался, его изумрудные глаза были наполнены детским, влюблённым блеском. А он мечтательно глядел куда-то вдаль, словно только он мог видеть, то, что происходило там, где, казалось, переплетались грани между реальностью и волшебным миром, где всё было соткано из прекрасного света, наполнившего души многих людей. И в эту тайну была посвящена синевласая девушка с глазами, которые невозможно было забыть, которые заставляли весь мир содрогаться при одном упоминании о её имени... о ЛедиБаг. Но для Эдриана оно значило куда больше, чем для всей вселенной, ведь именно он знал, что под маской уверенной в себе красавицы скрывается иногда робкая школьница Маринетт. И вот сейчас юноша так же весело смотрит на неё, только не с фотографии, нет, он сидит напротив и с наслаждением всматривается в каждый жест своей возлюбленной, следит за её улыбкой и пытается перехватить взгляд. Такой робкий и стеснительный, но говорящий только правду. Изумрудные и васильковые глаза встретились, и уже ничто не смогло бы разлучить их. После того, что они пережили, мир приобрел новые цвета, теория о шахматах и белых с черными полосах уже истощила себя. На её место пришла новая, яркая, красочная, жизнерадостная, и она заставляла небо улыбаться. Теплые солнечные лучи прокладывали себе путь через небосклон, с одной стороны темный, а с другой-невероятно прекрасный голубой, будто бы в нём можно было утонуть, утонуть от счастья. Радуга взяла вверх над всем, и теперь люди оставляли свои дела, чтобы насладиться этим великолепным зрелищем. — Первая радуга этой весны,— весело изрекла Мари, глядя на Эдриана. — И эту радугу создали мы,— добавил тот.— Только вот ты смотришь совсем не на небо. — Так же, как и ты,— Маринетт расплылась в задорной улыбке. Эдриан фыркнул, но в его глазах улавливались всё те же озорные огоньки... как и у Супер-Кота. — Моё небо находится здесь, и больше мне ничего не надо,— помолчав, сказала Мари, указывая на парня. Родители были в порядке, они, не было никаких сомнений, прильнули к окну. Теперь десерты Тома станут ещё более неповторимыми, и в них появятся нотки радости, веселья, озорства, присущего детям, но благодаря ЛедиБаг и Супер-Коту, теперь явившемуся в души взрослых. Всё встало на свои места, как они и хотели, но пришлось многое пережить и испытать на прочность дружбу, любовь, свою веру в себя. — Ответь мне, что такое счастье?— Эдриан слегка подался вперед, в его словах чувствовались неподдельная искренность и в то же время азарт. — Счастье-когда мы счастливы,— брюнетка подошла поближе к юноше, ровно опасалась, что он исчезнет. Но нет, это было не видение, и даже не сладкий сон. Встав, Эдриан обнял свою принцессу, а затем их губы слились в поцелуе. Которого они так долго ждали. — Уже поздно, за тобой, наверняка, сейчас приедет машина,— огорченно прошептала Мари. Эдриан пожал плечами: — Не думаю, что им удастся увезти меня отсюда. По крайней мере, сначала ты должна пообещать мне прогулку... Лунную прогулку. — Лунную?— героиня удивленно вскинула брови, и Эдриан одобрительно кивнул. — Самую лунную прогулку, которая была когда-либо,— подтвердил десятиклассник. ЛедиБаг громко рассмеялась, и её смех был настолько заразителен, что даже Эдриан не смог устоять. — Я бы с радостью провела с тобой этот вечер, но... — Я не хочу слышать никаких отговорок. Что меня радует, так это то, что тебе никуда не скрыться от меня. Даже не пытайся. — Не буду. Но всё же у моих родителей были на меня другие планы. Но думаю, что они не откажутся отпустить меня... на "самую лунную прогулку, которая была когда-либо". — Благодаря моему нечеловеческому обаянию, они сразу же сдадутся,— Эдриан притворно улыбнулся. — Собираешься превратить в Нуара?— парировала Мари, еле сдерживая себя, чтобы не рассмеяться. — Эй! И это совсем не смешно! Ты у меня ещё получишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.