ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шпионы

Настройки текста
Нино медленно вынырнул из укрытия, вглядываясь в лицо каждого прохожего и с опаской оглядываясь по сторонам. То, что они за думали было действительно опасно, но уже ничто не могло остановить их на пути к победе. Они делали это во имя всех благих чувств, которые только существовали, во имя справедливости и чести, во имя счастья и гармонии. И во имя ЛедиБаг и Супер-Кота, конечно же...

За час до пробуждения Маринетт... — Мы обязательно справимся, надо только хорошо подготовиться,— Алья закрыла кулинарную книгу и поставила её обратно на полку. С приходом ребят в доме стало куда уютнее, а в холодильнике появилась нормальная еда. За всё это время Маринетт удалось только перекусить булочкой, схваченной во время небольшого перерыва. Неудивительно, что девушка спала сладким крепким сном у себя в кровати. — Честно, мне не хочется оставлять её одну-слишком велика опасность. А если она проснётся, а нас рядом не будет? Что тогда?— Нино уперся локтями в стол, поднимая голову на шатенку. Тяжело вздохнув, Алья присела рядом с ним. У них не было другого выхода, не сидеть же им здесь сложа руки? Аля ещё раз взглянула на записку, оставленную специально для Маринетт, но вероятность, что её найдёт кто-то другой, была слишком велика. Парочка собрала провизию и ещё раз заглянула в комнату героини. Та, развалившись на кровати, крепко спала, а затем, перевернувшись на бок, произнесла: — Береги талисман, Эдриан... — Она говорит... во сне?— Алья недоуменно уставилась на парня, тот молча кивнул головой. — Но что всё это значит? Эдриан нашёл талисман Супер-Кота? — Не-ет,— Алья многозначительно кашлянула, взглядом указывая на подругу. Всё поняв, Нино тихонько подкрался к кровати и взглянул на уши синевласки, догадка подтвердилась: талисман был у блондина. — Что же, так она будет более-менее в безопасности. Но где тогда Эдриан? — Не знаю, но мы задерживаем наше время. Ты написала в записке, что мы скоро придём? — Маринетт решит, что мы отправились в магазин...— ответила Сезер. — Зная тебя, она так точно не решит. Её проще заставить поверить в то, что мы идем, чтобы проследить за Вольпиной... ну или же разобраться с Бражником. Алья одарила друга гневным взглядом, тот только и делает, что заставляет её переживать. Наконец, сдавшись, Нино самым спокойным голосом проговорил: — Ну хорошо, она может быть останется удовлетворённой твоим посланием. Тем более, что мы решили пойти в магазин... в два часа ночи. — В почти два часа ночи,— улыбнулась шатенка. Дорогая, Маринетт... Не знаю, что произошло, и как мы тут оказались, но мне это совсем не нравится! Мы сидим в каком-то темном помещении... посреди МУМИЙ! Эх, Маринетт, я даже не помню, как мы тут оказались. Нино едва успел сделать несколько шагов, как на нас обрушились... в общем, не так важно, кто на нас обрушился. Сейчас главное-спасти тебя! Мы видели, как Натаниэль что-то задумывает, он слишком опасен... Берегись! Держись от него подальше! Твоя любимая подруга-Алья Сезер — Как жаль, что это послание ты нацарапала в своём телефоне и не сможешь отправить его. Маринетт действительно в опасности, и знаешь, теперь я надеюсь, что она точно не поверит в то, что мы ушли в магазин... Алья тяжело вздохнула, укладывая телефон обратно в сумку. Нино был прав, у них на самом деле большие проблемы, а они всего лишь навсего хотели помочь своим друзьям... и что из этого вышло? — Если бы мы знали, где Бражник, то смогли бы достать его талисман... Забрали бы у всех силы, ЛедиБаг обезвредила бы акум, а Кот Нуар расправился бы со всеми монстрами...— мечтательно воскликнула Алья, как вдруг Нино приложил указательный палец к губам, давая понять, что надо вести себя, как можно тише. Через несколько секунд дверь в комнату раскрылась, и в неё влился яркий синий свет, будто бы сражаясь за каждый миллиметр этого помещения. — Ну, здравствуйте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.