ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
До встречи, мой друг, Я скажу "До свидания!". Рукою взмахну, Обниму на прощание. Коль солнышка лучик Пригреет разок, Ты с радостью взглянешь На светлый песок. Искрятся на свете Судьбы предписания, А ты на карете, Да сквозь испытания. Почувствуешь ритм, Когда в сердце тоска, И вот алгоритм Захлестнула река... До встречи, мой друг, Вот и время прощания, Слезу я смахну, Да к чему препирания? Осталось чуть-чуть, Замелькали вдруг здания. Но всё же в душе Ярко вспыхнет огонь, И к солнышку нежно Подставит ладонь. До встречи, мой друг, Вот и время прощания... — Эдриан,— словно не веря происходящему, протянула Маринетт. Медленно отойдя от дерева, девушка протянула руки на встречу герою, и скоро оказалась за надежной каменной стеной, в крепких и теплых объятиях. — Да ты же вся мокрая, моя Леди,— Эдриан бросил косой взгляд на синевласку, и та ещё крепче прижала его к себе. — Столько всего произошло за эти несколько часов, казалось, будто целая вечность пронеслась перед глазами... — Да, но тебя не заставляли писать стихи... Кстати, у меня довольно неплохо получилось! — Ты написал стих? Как и в прошлый раз?!— воскликнула Мари, поднимая голову. Только сейчас она заметила огонь в глазах юноши, неподдельная радость и искренность. Не смотря на то, что он был выше Дюпен-Чен, он никогда не смотрел на неё с высока, для него она была горой, непокорённой и невероятно красивой. — Не совсем,— Эдриан робко улыбнулся.— И всё же ты просто обязана переодеться, неужели ты думаешь, что я позволю тебе заболеть? — Ну... — Никаких отговорок, Маринетт! — Послушай, я отдала тебе талисманы... — У меня есть одно дельце, потому я должен оставить тебя, Моя Леди. — Ты уходишь?— Маринетт попыталась сдержать накатившее волнение и страх... страх, что она потеряет его навсегда. — Так нужно... Вздохнув, Эдриан поцеловал девушку в нос: — У меня нет другого выхода, пойми. — Всё хорошо... Но перед тем, как я уйду, пообещай, что будешь очень аккуратен. И не доверяй Натаниэлю! К тому же у меня есть к тебе просьба... Эдриан слегка приподнял бровь, готовясь выслушать требования героини. Та лукаво улыбнулась. Вот и настало время прощания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.