ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну нет, так нельзя!

Настройки текста
Счастье приходит, Счастье стучится, В дверцу твою Мечтая пробиться, Чтобы душа твоя Ярко порхала, А на лице Улыбка сияла! Чтобы вокруг Прыгали птички, Чтобы в окно Залетали синички, Чтобы раскинулось Мирное небо, Счастье в душе твоей Плещется где-то. Ты не ищи его Пристальным взглядом, Просто запомни: Оно всегда рядом! Вот и настало время прощания... Эдриан сделал несколько шагов, а затем остановился, собираясь с духом. Нет, он не может уйти просто так! Нельзя... просто нельзя. — Я не могу... а точнее не хочу,— Эдриан со всех ног понесся обратно, и вскоре зарылся в мягкие волосы Маринетт.— Если бы всё было так просто... Нам всё же придётся разойтись, но до этого я хочу найти кое-что, что поможет нам. — Я пойду с тобой! — Да, но сперва мы должны найти сухую одежду, потому что я не хочу, чтобы ты заболела. И что ты делала под дождём? Маринетт прикусила губу, вспоминая свою последнюю встречу с Натаниэлем. В тот день красноволосый был явно не в духе, особенно после того, как его разоблачили. — Ну... я просто гуляла,— соврала Мари, стараясь не встречаться взглядом с Эдрианом. — Но мы оба прекрасно знаем, что это не так,— нахмурился тот. — Ты прав, мы прекрасно знаем, что я не стала бы гулять под дождем одна, да ещё и ночью... — Ты можешь сказать, что произошло?— настаивал юноша. Сердце бешено стучало: ну конечно, Маринетт не хочет говорить правду, потому что боится... за него. В этом не было и нотки сомнения. Но всё же Эдриан хотел услышать всё из уст синевласки. За горизонтом алым скрылся Последний солнца луч, И в тени проснулся Повелитель грозных туч. Как горькими слезами Наполнен темный лес, Ты гонишься за нами, Не ведая чудес. Ты прыгаешь всё тише, Всё ниже твой полёт, И вскоре ты увидишь В дали той черный лед,— только и вымолвила героиня.— Это был Натаниэль, он до сих пор не угомонился и теперь снова пытается подстроить ловушку. Я уже и не знаю, что делать. Но пока ты рядом, я спокойна. Я боюсь не за себя, а за тебя, Котенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.