ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

В неизвестность...

Настройки текста
Тот миг, когда ты чувствуешь себя пушинкой, уносимой ветром. Тот миг, когда ты не можешь повлиять на происходящее, не понимаешь, что творится вокруг. Ты словно в невесомости, у тебя нет возможности как-то замедлить этот процесс, и ты, поглощенный различными думами, паришь в неизвестность. Этот путь освещен яркими вспышками звезд, они будто бы указывают путь, направляют, и ты не понимаешь, к чему стремишься. А в чем твоя цель? Когда время бежит с неведомой силой, и тебя охватывает страх, страх, что ты не успеешь сделать то, что наметил, что не сможешь остановить катаклизм, разлом. Тоже самое чувствовала и я, Маринетт Дюпен-Чен, обыкновенная школьница, попавшая в мир приключений и тайн. Сколько всего должен вынести человек, через сколько испытаний пройти, чтобы найти себя? И, кажется, что я себя нашла. Нашла в самом неожиданном: в ЛедиБаг. Я стала тем, кем всегда хотела быть, пусть даже не осознавала этого. Раньше боялась быть героиней, а теперь поняла, что в этом вся моя жизнь. Чувства полета, уверенности, восхищения и победы, просто непередаваемы! Но куда всё делось? Куда я исчезла? И что теперь будет с Эдрианом? Этот стих такой прекрасный... но всё же, я не знаю, что произошло, что с ним не так? Я могла бы размышлять ещё долго, унесенная ветром, загнутая в водоворот неясностей и загадок... Алая вуаль Вскинута на плечи, Гордая печаль Покидает вечер. Озорное пламя в Вспыхнет за горами, Будто всё на свете было… Но не с нами. Я ищу ответы На свои вопросы, В тихий зимний вечер Вдруг придут морозы. Небо стало меркнуть, Скрыто облаками, Словно всё забыто было… Но не нами. Алая вуаль Таит свои обиды, Словно счастье наше Всё же не разбито... Вскоре всё остановилось, и я очутилась в своей комнате, сидя на кровати, и ничего не понимая. Этот временной коридор просто сводил с ума, потому я ничего не понимала. — Маринетт, где ты была?— и мир одновременно собрался воедино, я была дома, я рядом находилась Алья. Явно не в духе. Но всё же она была рада видеть меня, и сильно переживала... — Я не знаю... — Как это? — Алья, прости, но этого я не могу тебе объяснить... — Ну хорошо, только на один вопрос, ты мне ответишь!— это был даже не вопрос. — Ты сама надела на себя это? — Конечно! Я сама надела на себя эти вещи, а что, мне не идёт? — Если бы ты была копией Хлои, я бы тебя поняла, ну а так... — Хватит о Хлое!— ну вот опять! Даже здесь совесть не даёт мне покоя, зато я могу , наконец-то, надеть нормальные вещи и вылезти из этой ошибки дизайнера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.