ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ещё одна веселая глава

Настройки текста
— Ты откуда прилетела, Моя Леди?— Эдриан помог Мари встать на ноги, и та немного шатаясь присела за стол. Они находились в каком-то большом помещении, напоминающем массажный кабинет. Деревянная дверь распахнулась, и на пороге появился пожилой седовласый человек низкого роста с подносом в руках. Хитро улыбнувшись, он произнес: — Что же ты не предупредил, что у нас будут гости?! Я бы принес побольше бергамода, а может быть вы любите ваниль? Ох, у меня же как раз куст жасмина расцвел, что же я сразу не подумал. Кстати, что касается легенды... Хотя нет, лучше расскажу за чаем. Поверить не могу, что вот два любящих сердца соберутся в моих скромных владениях. Пойду схожу за имбирем... Хранитель поставил поднос на стол и быстренько вышел в сад. — Объясни, что всё это значит? — Сейчас надо действовать очень быстро. Мне нужна ЛедиБаг. Надо сделать так, чтобы в ближайшие полчаса он не вернулся сюда... Только вот каким образом? — Предоставь это мне, Котенок.— Она весело дернула его за нос.

***

Оставалось совсем мало времени, потому герои в спешке перебежали через сквер. Уже светало, а значит, что шанс остаться незамеченными становился всё ниже и ниже. Он помог ей перелезть через завистливый кустарник, считающий себя единственным красивым растением в Париже. Приобняв её за талию, он не смог удержаться и мгновенно поцеловал.

***

За ними всё ещё гнались, а потому времени на размышления не оставалось, но это не мешало ей с яркой улыбкой глядеть на него, словно это было самое захватывающее приключение во всём мире, словно кроме них не было никого и ничего, а опасность делала их ещё более сильными и неуязвимыми. Его изумрудные глаза излучали тепло, и даже тот факт, что вокруг стремительно похолодало, не мог охладить его чувства. Он смотрел в зеркала души той, которая могла сделать его счастливым и бежала так же легко, ровно парила в воздухе. Этот день они никогда не забудут, ибо именно он принес им то, что некоторые ищут всю жизнь... Они перебежали через мост, то и дело останавливаясь, чтобы обняться и пожать друг другу руки-в знак поддержки. Он согревал её своим теплом, и ей казалось, что свет её васильковых глаз способен озарить весь мир, всю Вселенную. Их путь становился всё короче, они практически достигли цели, и это, в отличии от остальных, ещё больше подталкивало их и заставляло бежать ещё стремительнее... В дали песчаной Ты увидишь, как расцветает всё вокруг, Природа, пробужденная капелью, Раскинет ветви, И стрелец Покажет, как сплести Из роз венец... Фантазии не нужно много, Но важно лишь осознавать, Что нужно нам совсем немного- Свой разум, мысли понимать! Но всё уже меняется, И дождь Прольет холодный дым На небосклон, А ты раскроешь всем Свою судьбу и душу, И с радостью на сердце Уплывешь... В дали раскроет Луг свои объятия, И сладостью нектара напоив, Тебя земля укроет от обвала, И явится вдруг в жизнь твою нефрит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.