ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      Не пытайся найти то, что спрятано от твоих глаз, Может быть вскоре увидишь алмаз... Просто доверься себе и друзьям, Они тебя вытащат из разных ям.— Гласила надпись. Нино и Алья, обменявшись красноречивыми взглядами, поняли, что им в голову пришла одна и та же идея. Отступать было нельзя, тем более тогда, когда они так близки к цели. Повернув дверную ручку, Нино тихонько прошел в здание, вновь огляделся по сторонам, но, не обнаружив ничего подозрительного, тихонько пошёл дальше, то и дело останавливаясь. Алья последовала его примеру, и вскоре пара преодолела половину коридора. Дальше шла лестница, и опасность постепенно возрастала, а с нею росло и напряжение. — Ты уверен, что мы делаем правильно? — Маринетт оставила для нас все инструкции. Будем четко следовать им: нападаем осторожно, медленно, без лишних движений. — Без лишних движений нападаем? Ну-ну...

***

Бражник находился совсем рядом, вот ещё чуть-чуть и он обернется, а значит, что весь план пойдёт ко дну. — Вы пришли вот за этим?— глядя в окно, равнодушно спросил он.— Можете забрать, если это вам так нужно. Нино, заподозрив подвох, насупил брови, но Бражник продолжал спокойно стоять, а затем развернулся и положил талисман Супер-Кота прямо в руку юноши. — Если это принесёт вам удачу, то забирайте. Но если вы не справитесь, то тут уж власть перейдёт в мои руки, и тогда вам придётся смириться с этим. Я не стану вас останавливать, но мои берегитесь: мои люди будут на стреме. Если же они вас поймают, то вам придётся принять поражение, а пока что я хочу побыть один. Я очень устал. — То есть мы заключаем договор? — Именно так, Нино. Мне очень-то не хотелось портить тебе настроение, но если через пятнадцать секунд я всё ещё буду видеть тебя, то буду вынужден это сделать. И шатеночке можешь передать тоже самое. — Алью не трогай!— прошипел парень.

***

Тем временем Маринетт и Эдриан, воплотив свой коварный план в реальность, вынуждены были прибегнуть к крайним мерам... Оставалось совсем мало времени, потому герои в спешке перебежали через сквер. Уже светало, а значит, что шанс остаться незамеченными становился всё ниже и ниже. Он помог ей перелезть через завистливый кустарник, считающий себя единственным красивым растением в Париже. Приобняв её за талию, он не смог удержаться и мгновенно поцеловал. *** За ними всё ещё гнались, а потому времени на размышления не оставалось, но это не мешало ей с яркой улыбкой глядеть на него, словно это было самое захватывающее приключение во всём мире, словно кроме них не было никого и ничего, а опасность делала их ещё более сильными и неуязвимыми. Его изумрудные глаза излучали тепло, и даже тот факт, что вокруг стремительно похолодало, не мог охладить его чувства. Он смотрел в зеркала души той, которая могла сделать его счастливым и бежала так же легко, ровно парила в воздухе. Этот день они никогда не забудут, ибо именно он принес им то, что некоторые ищут всю жизнь... Они перебежали через мост, то и дело останавливаясь, чтобы обняться и пожать друг другу руки-в знак поддержки. Он согревал её своим теплом, и ей казалось, что свет её васильковых глаз способен озарить весь мир, всю Вселенную. Их путь становился всё короче, они практически достигли цели, и это, в отличии от остальных, ещё больше подталкивало их и заставляло бежать ещё стремительнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.