ID работы: 5158645

Тиндерони

Слэш
PG-13
Завершён
309
l1yeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 31 Отзывы 64 В сборник Скачать

Слишком грязные подробности

Настройки текста
Перед дверью, облепленной постерами, стояла невысокая блондинка и взывала к тому, кто сидел в комнате. — Открой дверь! — Эшли, отвали. — Джошуа-мать-твою-Дан, открой эту дверь. — Оу, и когда моя нежная сестричка выучилась так ругаться? — Тогда же, когда научилась вытирать тебе сопли. Открывай! — Не открою. Что ты мне сделаешь? — Даже не знаю. Скажу маме, что ты нуждаешься в ее заботе? — Черт, Эш, этого ты не скажешь. — Скажу, вот увидишь. Если ты тотчас же не откроешь эту чертову дверь. Худенькая блондинка сжала кулачки и смотрела на дверь комнаты, сердито сопя. Через пару мгновений замок щелкнул и тот, кого она назвала Джошуа, высунул лохматую голову в коридор. — Ну, чего надо? — Отлично, теперь дай мне войти, — Эшли была настроена как никогда решительно. — Не позволю. — Тогда я пошла к ма… — Эшли, когда ты успела стать такой ссс…? Блондинка сложила губы трубочкой и с разочарованием в глазах протянула: — Джоши, ты повторяешься. Тогда же, когда ты стал таким ууу… — Заткнись! — Джош пытался сдержать улыбку. — Заходи, зануда. Эшли протиснулась мимо него в комнату и уселась на кровати, расправив воображаемое платье и чинно сложив руки на коленях. — Ну, и чем мой обожаемый братец занимался в подозрительном уединении? — Я бы сказал, но эти подробности слишком грязные для твоих юных ушек, — огрызнулся Дан. Сестра прищурилась и смерила его взглядом с головы до ног, задержавшись на джинсах. — Не заливай. Опять, поди, втыкал в телефон на фоточки своей бэйбы. — Эшли, я, кажется, просил тебя заткнуться? — голос Джоша стал угрожающим. — Не-а, — насмешливо протянула блондинка. — Не просил. Эта девчуля тебя не стоит. — Еще скажи, что она тебе не нравилась, и ты сразу мне сказала, — протянул Дан, устроившись на полу у ее ног. — И скажу, — Эшли любовно взлохматила волосы брата. — Она мне сразу не понравилась. И тебе не стоит… — Мне спросить, на какой слог поставить ударение в последнем слове? — ехидно уточнил Джош — Джоооооши, ты даже целоваться не умеешь, о чем ты вообще, — парировала Эшли Дан. Джош уткнулся лицом в ладони и громко захохотал, пытаясь что-то сказать сквозь смех. Наконец, он справился с собой и простонал: — Тебе-то откуда об этом известно, детка? — Оттуда, откуда остальным девицам из класса твоей бэйбы, прости, не помню, как ее зовут. Эшли, безусловно, знала все, что хочет знать сестра парня, в которого вцепилась очередная хищница, увидевшая в нем мишень для стрелок над своими глазами. — Короче, мне надоело видеть, как ты исходишь на эмм… биологические жидкости. — Ну и не смотри, — пробурчал Джош, у которого от упоминания о том, что он не умеет целоваться, настроение испортилось еще сильнее. — Нет уж. Я решила взять дело в свои руки, — и блондинка для убедительности потрясла пальцами с идеальным маникюром перед носом Дана. — Что-то мне уже страшно, — Джош сполз на пол и посмотрел на сестру снизу-вверх, — а у тебя второй подборок растет, Эш, веришь? — Не заговаривай мне зубы! Со мной все ок, чего не скажешь о тебе. Я вообще не понимаю, почему кто-то считает тебя красивым, — фыркнула Эшли.  — Отлично, моя сестра считает меня уродом, — ухмыльнулся Джош. — и как теперь ты намереваешься свести меня с кем-то? Эшли толкнула его ногой: — Эй, я этого не говорила! Ты, ну, можешь быть симпатичным. Я слышала, как девчонки обсуждали, какая у тебя привлекательная спина, хотя лично я удивлена, как они что-то разглядели под веснушками. — А ты можешь сказать, кто именно восхищался моей спиной? — оживился Дан— Ну, так, для поднятия моей самооценки. Эшли снова стукнула его — на этот раз сильнее. — Ты будешь встречаться с теми, кто понравится мне, и точка! Сначала я одобрю кандидатуру, а там посмотрим. Джош хмыкнул и спросил обманчиво-медовым голосом, показывая на зашедшего в комнату кота: — Эшли, тебе нравится Ириска? — Да, а причем тут он? — недоумевающе спросила сестра. — А притом, что, следуя твоей логике, мне светит встречаться только с ним! — заорал Дан. — Боже, дай мне сил, — выдохнула Эшли. — Почему я думала, что куриные мозги у той, за кем ты увивался? Я пошлю ей цветы и пирог, чтобы она отпраздновала избавление от тебя. — О, пирог можешь отправить мне, — обрадовался Джош, — причем чем скорее, тем лучше. И, может, ты прекратишь оскорблять меня и займешься делом на кухне? И Дан выразительно посмотрел на дверь. — Хорошо, — неожиданно согласилась Эшли, — я все равно обещала мамми, что испеку что-нибудь к чаю, она ждет гостей. Но ты кое-что сделаешь прямо сейчас. — Я делаю, и ты выметаешься? — уточнил Дан. — Нуу… — Эшли что-то прикинула в голове, — Да, в общем, так все и будет. — Окей. Что же это? — Дан встал и вопросительно посмотрел на нее. — Во-первых, сделай селфи. — Чегооо? — Джошу показалось, что он ослышался — Господи, второй раз прошу тебя, не дай мне побить этого придурка, в которого по недоразумению превратился мой чудесный брат, — взмолилась блондинка. — Берешь телефон, включаешь фронтальную камеру и делаешь фото. Только эмм… ты можешь сделать что-нибудь со своими волосами? — Я могу надеть шапку! — рявкнул Дан, — и делай это гребаное фото сама! Я не знаю, что ты хочешь на нем увидеть. — Супер! Тогда лицо тоже спрячь. В кота! — разозлилась сестра. — Он скорее понравится кому-то нормальному, чем ты! — И спрячу! — Дан подхватил Ириску и уткнулся носом в его шерстку. — Улыыыыбочку, — протянула Эшли, — скажите «с-ы-ы-ы-р», вот, готово! Знаешь, что, Джош? — Что? — оторвался от кота Дан. — Эй, ты что, серьезно сделала это фото?! — Даааа, — протянула сестра. — Я, пожалуй, заберу твой телефон с собой на кухню. Да не бойся, я не собираюсь показывать его ма. Обычная мера предосторожности. Ты еще скажешь мне спасибо, Джишва! Швырнув в брата его нелюбимым школьным прозвищем, Эшли выбежала из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.