ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бля

Настройки текста
Идти по школе и смотреть на испуганные лица людей, на которых ты скалишься — одно удовольствие для Мика. По лестницам бегут, громко матерясь, девушки. Очень уютно, как дома. Еще и Менди что-то болтает. Точно дом Милковичей. — И он не проверил и толкнул 1,5 грамма некачественного кокса. — А сколько выручил? — Да он поймал какого-то пидора, который первый раз решил купить наркоты. 1000 $, кажется, — они засмеялись. — Бляяяяяяяяяяяя, — потянул Микки, увидев рыжую голову среди толпы. — Бля?! А, ты про того парня… Так и не выяснил, как его зовут? — Нет. Мне как-то насрать. — Окей, тогда его зовут Бля. — Бля! Эй, Бля! — Эй, народ, че как? — Майк подошел к ним незаметно со спины. — Плохо — Серьезно? А чё так? — Да этот блядский лагерь. Терри заставляет меня поехать. Типо «бла бла бла, тебе это поможет заиметь уважение к отцу и может я перестану тебя ненавидеть, кусок ты говна» — Прям так и говорит? — Чувак, это Терри Милкович, у него нет чувства меры. Йену начало нравится стебаться над Микки. Он даже рассказал об этом Липу и тот поржал, но пошутил про то, что это любовь. Йен смерил его своим взглядом «датызаебалуже». Шиппер херов. На самом деле, рыжик знает, что гей. В этом он уверен. И все в его семье уже знают. И Калеб тоже. — Ты поедешь? — Лип докуривает сигарету и тушит ее об окно. — Эй! А мне?! — Старший приподнимает брови в невинном жесте, — Не, не поеду. Пустая трата времени. — Можно прогуливать уроки и всем насрать, а так придется в школу ходить. — Чувак, это сауф сайд. Тут всем насрать прогуливаешь ли ты школу. Ну, кроме твоей сестры. — Увидишь того парня, можно над ним еще постебаться. — Ну нахуй, — Йен не думает, что ему нравится этот парень, нет, он просто… затягивающий. За ним интересно наблюдать. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.