ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школьная столовка..

Настройки текста
Двигаясь по коридору к буфету, Микки задумался, но когда к нему подлетела Менди, он вышел из своих мыслей, в которых мелькал рыжик разных цветов и размеров. Галлагер. Эта фамилия неизменно находилась там. - Кароче, я выяснила как зовут Блю. Поднятая бровь парня обозначила его немой вопрос. - Йен. Йен Галлагер. Мик улыбнулся. В столовой было народу дохуя и больше, но Микки все же смог целым добраться до палаточки в конце зала, где у кассы был уютный пустой круг. Протиснувшись туда, он расплатился за заказ и собирался купить еще что-то, как услышал - Подвинься или ты знаешь что я тебя найду и что с тобой сделаю. Нет, это не был Йен, это был Калеб. Он тоже вник в игру. - Тогда ты знаешь, куда тебе надо пойти. Калеб усмехнулся, а Микки страрался не нервничать. Он до сих пор не понимает, почему любая отссылка к Йену у него вызывает такое чувство в груди и заставляет почувствовать себя не в своей тарелке. Йен сидит за столом. Йен смотрит на кассу. Что делает этот уебок? Почему он разговаривает с Ним? Сейчас он вернется обратно и я ему въебу. - Псс, Йен, видел? - Пидорас, что ты делаешь?! - Играю - Это Наша игра, не твоя. - Я думаю, я имею право играть в нее - На каких правах, извиняюсь спросить?! - На правах твоего парня, - Калеб это настолько спокойно говорил, что Йен не верил своим ушам. Не время было сейчас, на глазах у всей столовой, рассказывать парню, что он не его парень, а они просто переодически ебутся. К тому же, он не хотел терять Калеба. Он всегда приходил напомощь и никогда не просил ничего взамен. Да, это было эгоистично, но Йен не мог, просто не мог потерять это плечо. Единственное надежное плечо в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.