ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эй, я знаю, как тебя зовут!

Настройки текста
Уроки. Блять, ну почему в этой школе они все еще есть? Они ничему не учат. На них можно хоть потрахаться на парте, никто и не заметит, однако учителя все еще пытаются усмерить детей. Микки, Менди и Макс играли в правду или действие. Микки решил прикольнуться. «Найди Блю и скажи ему, что он долбан» гласило его задание. Макс ничего не понял, он туповат и к тому же не посвещен в это дело. Менди вырывает у него листок. Для Милковича уже привычно на перемене стоять отдельно от общества, курить или заниматься еще какой-то хуетой с Менди, но сейчас ее не было рядом. Чуть позже он заметил ее. Она стояла.........С Блёй?! Йен не был отличником, он был тем парнем, который не интересовался оценками и пизды за них ему не вставляли. Поэтому он мог позволить себе весь урок пролетать в облаках или прийти в школу обкуреным или пьяным. Он сам выбирал, что ему делать и куда идти. Пока к нему не подошла Менди Милкович. Точнее, он не знал ее имени, знал только, что когда он подстегивал мальчика-с-голубыми-глазами, она была рядом и подтрунивала над ним, что вводило парня, стоявшего рядом с ней, в очень милую, по мнению Йена, смущенность. — Ты долбан, — Меди пыталась не заржать над выражением лица Йена, — привет от Микки. — Микки? Какого? Микки Сабресски**? Мик! — Нет, нет. Микки Милковича. Вот его! — Менди показывает на Мика, который подошел к ней сзади, чтобы выяснить, че за нахуй. Поднятые в немом вопросе брови Милковича обозначают, что пора валить. Они отходят к другому концу коридора, где Менди получает пизды. — Какого хуя? — Ты сказал — я сделала, — эта девочка всегда была самодовольной, но это не в какие ворота не лезет. А со спины приближается пиздец. — Микки. — с удовольствием процеживает парень, а у Милковича чуть не остановилось сердце: «он запомнил, ему это важно» — Че? — Микки Милкович. Теперь я знаю как тебя зовут. — Пфф, я уже месяца два знаю, как тебя зовут. Йен хмыкает. Он не верит. Он ухмыляется. Конечно, Микки преувеличивает. Он знает имя Галлагера от силы недели три. — И как же? — Йен Галлагер, — выплевывает брюнет ему в лицо. Глаза Йена округляются. Мик доволен. Он улыбается. — Кто тебе сказал?! Это был Микки?! Это был Микки! Микки!!! Сука, блядь!.. Йен пошел искать одноклассника, оставив Милковича с короной победителя. Но осознание внезапно нахлынуло. — ТЫ БЛЯТЬ СПАЛИЛА ЕМУ МОЕ ИМЯ Доселе ржущая Менди замолчала. — Что? — Ты. Спалила. Ему. Мое. Имя. И. Мою. Фамилию. Ты же знаешь, как я их ненавижу! — парень срывается и переходит на крик, — А ты, сука, слила их моему врагу. Уже вся школа остановилась, смотря на них. Йен на лестнице зажмурился. Он слышал, как Микки слетел с катушек. Он слышал, как у Микки вырвались слова ругательства на сестру. Он понимал, что хочет быть рядом. Он понимал, что все это из-за него. Он переборол себя и пошел дальше. Прошло месяца полтора пока до Менди дошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.