ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебе нравится Бля?

Настройки текста
Она идет по коридору. Она видит немного нервно смеющегося брата. Она переводит взгляд. Она видит Блю. Он ухмыляется. Она хмыкает и подходит к Микки. — Хей — Хей, — парень, кажется, рад ее приходу — Можем отойти? — Да, конечно, — он сразу стал серьезным. Они заходит в школьный туалет. Это девчачий, но здесь всем насрать и парень даже рад, что они пришли именно сюда. Он закуривает. Сестра смотрит на него. Долго. — Тебе нравится Бля? Парню не хочется скрывать это от сестры. Он не признался даже себе. — Может, немного… Менди улыбается. Менди смеется. Менди угорает. Менди вводит Мика в состояние непонимания. — Хах, да у нас новая парочка!!! — ДА ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ ОРЁШЬ!!! До окончания учебы осталось две недели. — Я говорила, тебе понравиться последний год в школе. — Что? — Мы с тобой договаривались на пол года, а до окончания остались две недели. — Не обольщайся, это не из-за тебя. — Уууууууууууу… — Иди наахуй! Йен не появился сегодня в школе. Йен не появился здесь и сегодня. Бли нет уже три дня. Я соскучился. Мне кажется, он уже не придет в этом году. Я хочу его увидеть. Хотя… Мы с Менди сегодня нашли нового кента по сигам, а Терри снова посадили, теперь на три месяца Я в пизде, экзамены завалены… В конце года все кладут еще больший хер на учебу. На переменах и уроках стало ещё более шумно. Микки не боится признаться себе в своих чувствах. Микки боится отказа Йена. Микки видит Галлагеров в коридоре. Микки набирается храбрости. — Эй, Йен! — Да? — Знаешь же сериал игра престолов? — Да, да мне он нравится — Чем отличается порно от игры престолов? — Да ничем особо. — Ну, сюжет… — Ну так в порно тоже есть сюжет. — Ну мало где… — Я только с сюжетом смотрю. — А зря, — Милкович повернулся и ушел в кабинет. На его счастье, там никого не было. Его ноги подкосились и он упал на пол. Лежа звездой на полу в классе он думал, прокручивал в голове слова Галлагера. Он опустил голову и посмотрел вниз живота. — Вот дерьмо! Прозвенел звонок, все стекались в кабинеты, а Микки шел разбираться в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.