ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста

Сегодня был день, наполненный экзаменами. Наконец-то Микки дополз до столовой и смог поесть. Завтра будет лето, Милкович снова должен будет ждать начала учебной четверти. В его доме никогда не будет так спокойно как здесь. Он любил это место, каждую стену, каждую комнату. Эта школа стала для него Домом. Но вряд ли Терри разрешит ему окончить ее. От этих мыслей становится так грустно на душе. По щекам катятся мокрые дорожки. Какое странное чувство. Микки не чувствует обиды или боли, он просто плачет. Непроизвольно. Серьезно, он не может это контролировать. — Эй, ты как? — Йен и Калеб появляются как назло. Милкович пытается стереть слезы с лица. — Никак, — это выходит чуть более зло, нежели он надеялся — Почему ты такой грустный? — Не, он не грустный, он раздражительный. Серьезно, Мик когда-нибудь ему въедет. — Как в школе дела? — Решили в родителей моих поиграть, голубки? Калеб хмыкнул. В глазах Йена читалась обеспокоенность. — Точно все хорошо? — Нормально, я же сказал! — Ладно, ладно, я просто спросил… Прозвенел звонок. Из столовой утекали толпами подростки, а эти трое так и стояли на месте. — Пойдем, Йен, нам пора. Опоздаем на урок, — Калеб дёрнул его за рукав. Галлагер начал медленно двигаться прочь, оставляя парня стоять у стола. Милкович облокотился на стол, понимая что у него кружится голова. Свалив из школы он скурил около половины пачки пока наконец не успокоился и не начал дышать ровно. На грудь давило ощущение беспомощности и одиночества. Почему он выбрал его? Почему Микки никогда ничего не достается? Он просто в отчаянье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.