ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Микки устроился работать в забегаловку к Фионе. Он работает там только для того, чтобы поменьше времени проводить дома. Он стоит за кассой. Очередь настолько длинная, как если бы это была единственная еда на сотни километров вокруг. — Вот Ваш чек и заказ, пожалуйста. Следующий! Здравствуйте, рады Вас приветствовать, извиняемся за очередь, чем могу помочь? — Милкович не отвлекается от записей, которые делает в книге заказов — Привет, — этот голос. Он до боли знакомый. Йен, — Могу я увидеть менеджера? Рыжеволосый парень лучезарно улыбается. В его глазах читется тепло. Тепло к парню, которого он видит перед собой. — Я…я менеджер, — почему Микки начал заикаться? — Фиона оставила меня за менеджера и ушла разбираться с прачечной. — Отойдем? — Д…д…да. Менди, подмени меня. Девушка, которая только отошла на перерыв, хотела было возразить, но, увидев в чем дело, промолчала. Парни ушли в кабинет старшей Галлагер. С минуту они просто смотрели друг другу в глаза, пытаясь что-то вычитать. — Я давно хотел тебе сказать, — первым начал Йен, — я весь учебный год тебя доставал… Прости. Просто ты мне так нравишься, — Микки давится воздухом, — я так хочу, чтобы мы были вместе. Скажи, что мы будем вместе? — Черт, да, — парень подлетел к Галлагеру и впился в него поцелуем, — Ты не представляешь как долго я мечтал об этом! Я так хотел услышать от тебя эти слова! Рыжий поднимает Микки на руки и, минуя толпу, несет к своей машине. — Куда мы поедем? — Увидишь…

***

Брюнет лежит в объятьях Галлагера. — Я люблю тебя… — слышит парень до того, как засыпает
Он просыпается. Один. В холодной кровати. Он открывает глаза. Перед ним потолок. Его потолок. Потолок дома Милковичей. Он смотрит на часы и календарь. Его день рождения. Спасибо, жизнь, сон заебись, но почему же он не реален? — Хей, — Менди тихо заходит к нему в комнату, — Ты как? — Нормально. Пожалуй, это первый день за последние месяца три, когда Менди дома так рано. Обычно она приходит в два часа дня, уходит в три, затем возвращается в восемь и снова уходит в десять. Микки это нехуево так уже раздражает. — У тебя сегодня день рождения, — на лице парня появляется его «нуненадо» лицо, — Нет, даже если ты этого не принимаешь, это все равно так. Микки не любит свои дни рождения. Хотя бы потому что каждый из них случается какой-нибудь пиздец. А этот он ненавидит особенно. Ему восемнадцать. Терри застваит его работать или выгонит. — Я устроилась на вторую работу и решила сделать тебе подарок, — девушка протянула ему аккуратно обернутую коробочку, — и не смей отказываться. — Блять…

***

— Сколько он стоил? — Это неважно. Главное — тебе нравиться? — Да, я в восторге, — парень достал из коробки недавно выпущенный в продажу смартфон, — Нет, правда, спасибо. Только вот куда ты могла устроиться чтобы заработать столько денег за три месяца? — Это все не имеет никакого значения, — лицо девушки озарила печальная улыбка, — Я знаю, зачем я это делала и какую цель преследовала. Тебе понравилось, а значит я достигла цели. — Ладно, — Микки крепко обнял сестру, — но не смей больше так делать. Менди улыбается. Пусть это было тяжело, но она заставила своего брата улыбнуться. Пусть и ценой собственной чести. Они вышли в гостиную. Там их ждали братья. — Хееей, с днем рождения, уеба! — Спасибо, пидор! — Ну я помню, как ты жаловался на то, что сигареты закончились, и, в связи с этим, дарю тебе вот это, — Игги протянул Мику три блока сигарет. — Уоу! Это мощно! Скажи, что тебя никто не видел, когда ты их пиздил? — Я их купил — Ого! Я поражен! — кудрявый парень призрительно сузил глаза. После был завтрак и бессмысленное трепание языком. — Ладно, я пойду. Надо прогуляться. — Уверен? День рождения без именинника… — Микки показал брату средний палец.

***

Он брел по улицам Южного района Чикаго с доргущим телефоном в кармане. Он задумался о том, что же делать со всей этой ответственностью, которую взвалила на него Менди, подарив этот телефон. В конце концов он решил найти Йена. Он знал, что у того есть телефон. Не такой крутой как с недавних пор у него самого, но все же. Так что первым делом он решил зарегистрироваться в социальных сетях и найти там Галлагера. Но этого нельзя было делать здесь. Он свернул к заброшеному дому. Внутри было холодно и сыро. Половина окон выбита, части нет и не было вовсе. Рисунки на стенах. Мусор и окурки по полу. Милкович приходил сюда когда ему нужно было подумать или набухаться. Сейчас он здесь с совершенно другими намерениями. Он садится у угловатого столба и достает телефон. На регистрацию и поиск Йена уходит около двух часов, огромный комок проебаных нервов и пол пачки элитных, подаренных братом, сигарет. На то, чтобы придумать, что написать ему уходит еще пол часа и две сигареты. Набравшись смелости парень все-таки отправляет сообщение. Он выключает телефон и прижимает его к груди, пытаясь заглушить стук сердца. Внутри этой маленькой железной коробочки черным по белому было написано « Привет. Забыл сказать, ИП и порно отличаются так же количеством крови. И в ИП ее, очевидно, больше». Почему-то ему так хотелось, чтобы когда он откроет переписку с этим человеком ответ был «Боже, выходи за меня». Но он знал парадокс жизни. Он знал, что-то, о чем он уже подумал, никогда не произойдет. И это касалось не только этой темы, а в принципе. От этого становилось невыносимо больно, но он не переставал лилеить надежду. Спустя еще пачку он так и не решился посмотреть, написал ли Йен. Он просто ушел домой. Хоть ему и очень не хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.