ID работы: 5158895

Бля

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Менди!

Настройки текста
Микки открывает глаза. Он слышит какой-то шум в гостинной. Смех и еще что-то. До боли знакомое что-то. Он входит в гостинную. Он смотрит. Смотрит и не верит. Посередине комнаты стоит Фиона Галлагер. Рядом Карл и Дебби с Лиамом на руках. С чемоданами. Но он не видит самого главного. — Они поживут с нами недолго, пока не разрулят проблемы. Дом, Фрэнк, суд… Ну, ты в курсе, — девушка как всегда делала все как хотела она. Сейчас она спросит мнение брата, но ее оно не волнует. Это ничего не изменит, — Ты же не против? — Я…э., — из прихожей выходит с двумя пакетами Йен, — да. Окей. — Чудно, занимайте комнаты Терри и наших ленивых братьев-обмудков. Их всех все равно не будет. Мик, покажи им комнаты. — Я? Почему именно., — выразительный взгляд сестры, — Ладно. В каждой комнате по одной кровати. Вот дерьмо. — Есть матрас в кладовке, — Микки уже знатно волнуется о том, что ему придется спать с Йеном, — Девочки и Лиам здесь, Карл у Терри., — Милкович задумался. — Я могу поспать на полу, — вмешался рыжий. — Никто не будет спать на полу. Микки может и потесниться, верно? Все выжедающе посмотрели на брюнета. Он ненавидел такие взгляды больше всего. Все от него чего-то ждут. Будто он бессменый супермен. Телефон надрывается, пытаясь добудиться Милковича. — Оооооой, бля, — парень смотрит на экран. Незнакомый номер, — Алло! Что?!

***

— Алло! — Здравствуйте, это Микки Милкович? — голос мужчины звучал ровно. Будто ему все равно, что он говорит. Как у врача, — Вас беспокоит городская больница. Ваш номер указан в тех, кому позвонить если с Менди Милкович что-то случится. — Что? — кажется, он еще не до конца проснулся. Если сейчас в дверях появится Галлагер, то это сон. Но рыжего все нет. — Ваша сестра Менди, верно? — Да, — его голос что охрип? — Она поступила к нам в тяжелом состоянии. Предположительно, она ввязалась в драку. Вы знаете что-нибудь об этом? — Мы живем на юге города, хули вы от меня хотите? Она больше не маленькая девочка! — Вы можете приехать? — Буду через пол часа. Он вешает трубку и даже не утруждается покурить, чтобы успокоиться. Он просто моментально срывается в сторону метро.

***

Он прибежал в больницу. Черт. Все такое белое и безупречное. Он просто не вписывается сюда. Но не время думать об этом сейчас. — Где палата Менди Милкович? — девушка на ресепшене чуть не начала свой монолог по поводу того, что народ совсем охамел, но, увидев одежду и выражение лица молодого человека перед ней, просто ему ответила. — Двести тринадцать, второй этаж. — Окей. Он даже не благодарит. Сейчас есть дела поважнее. Прибежав к нужной палате, он врывается туда без стука. Сейчас есть дела поважнее. Врач чуть не падает. Микки подлетает к кровати. Она действительно в ужасном состоянии. Кровоподтеки. Синяк под глазом. Разбитая губа и бровь. Ребра перевязаны. Сломаны, видимо. — Менди! Менди! — Молодой человек, Вам сюда нельзя! Кто вы пациентке? — Брат. Брат я блять ее. — Пойдемте в коридор. Врач, буквально, выволок его из палаты. — Она в довольно тяжелом состоянии. Несмертельно, но пару недель придется посидеть дома на обезболивающих. — Что-то еще? — парень рвался в палату. К ней. Она — самый важный человек в его жизни. И если сейчас что-то случиться, а он не будет рядом, он себе не простит. — Нет, но пока Вам не стоит заходить внутрь. Мы позаботимся о ней, пока она будет без сознания, а через пару дней можно Выписывать. — И че бля мне делать? — Посидите здесь или погуляйте. Мы позовем, когда она проснется. — Ладно.

***

На улице было холодно для июля, но это было неважно. Все, блять, неважно кроме его сестры, лежащей в палате в тридцати метрах от него. Микки достал сигарету. Он попытался прикурить. Дрожащие руки совершенно не попадали по колесику. — Ну давай же, давай. Давай! Он кинул эту блядскую зажигалку об стену. Ну нахуй. От бесполезности и боли было так отвратительно, что парень не знал, куда себя деть. Так хотелось подраться, избить кого-то, порезать вены… Ну или ебнуться об стену головой. Он сползает по колючей стене и прячет голову и слезы в коленях. — Прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.