ID работы: 5158971

Химическая реакция

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 64 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9. Рассвет

Настройки текста

В пре­ды­ду­щих гла­вах: На­цу и Лю­си ста­ли пос­то­ян­ны­ми со­бесед­ни­ками по пе­репис­ке. Однако, прогулявшись по городу, Драгнил признается в симпатии Люси; они ссорятся. Нацу приходит к Лисанне, чтобы остыть и забыть о блондинке. Но получилось ли это у него?.. Люси получает приглашение в честь дня рождения Гажила.

Вечер следующего дня проходил у Люси вполне спокойно. И это не было удивлением. Хартфилия на самом деле любила подобные тихие вечера в собственном доме. Как говорится, ничего не предвещало беды. Блондинка сидела за просмотром нового сериала и планировала пораньше лечь спать, так как теперь Люси хотелось, чтобы время проходило намного быстрее. Ведь до долгожданной вечеринки оставалось совсем немного. Но неожиданно зазвонил сотовый телефон. Это была Эльза. Девушка пригласила подругу съездить вместе с ней, Джераром и другими ребятами на дачу к Локи. Однако, как сама и ожидала Скарлет, Люси быстро отказалась. Первой причиной отказа послужило не особое рвение куда-то ехать и веселиться, а второй — отсутствие в этой компании Драгнила. Однако спустя полчаса Хартфилия резко одумалась, непонятно что за муха её укусила, и девушка в скором темпе начала собираться, позвонив перед этим Эльзе. Ну, а правда? Что сидеть дома? Люси однажды прочитала в какой-то книге, где её автор говорил, что на любые предложения, которые тебе предоставляют сами — нужно соглашаться. Скарлет, конечно же, этому обрадовалась, так как с другими приглашёнными девочками она почти не общалась. Подруга предупредила Люси, что скоро они с Джераром подъедут к её дому. Через двадцать минут машина Фернандеса стояла около дома Хартфилии, та не заставила себя долго ждать и вышла, хотя этого никто от неё не ожидал. Что-то спешно и смешно рассказывая ребятам, Люси залезала в легковой автомобиль, оглядывая других пассажиров, которыми оказались Роуг и… Нацу. Когда её взгляд упал на Драгнила, голос блондинки внезапно пискнул, но никто на это не обратил внимания. Энергичность и веселье вдруг пропали из Хартфилии, и почти всю дорогу девушка молчала. Приехав к Локи, Люси заметила, что присутствуют из гостей ещё Грей, а остальных девушка вовсе не знала. Фуллбастер быстро увел куда-то Нацу, а после они оказались у стола, разливая виски. Джерар и Роуг тоже не спеша двинулись к остальным парням. Неизвестные две девушки уже танцевали на скользком паркете, не обращая внимания на других. Эльза сама подошла к Люси, та хотела сделать то же, когда только остановилась машина. Обе знали, что будут обсуждать, но ни одна пока не начинала. Блондинка постоянно косилась в сторону дома, будто боялась, что вот-вот кто-то выйдет и услышит их разговор, и вдруг Скарлет заговорила: — Честно, он не собирался с нами ехать. Должен был Гажил, но не смог, и Локи предложил позвать Нацу. Это случилось за пару минут перед тем, как ты мне перезвонила. Люси хотела что-то произнести, но все-таки продолжала молчать, лишь облизнула слегка пересохшие губы. — А ты не рада этому? — задала вопрос Эльза. В ответ Хартфилия слабо и неуверенно улыбнулась и медленно приподняла плечи. — Ладно, — улыбнулась ей Эльза, схватив подругу за плечо, — не переживай. Если что в любое время сможешь уехать, а пока повеселимся. Люси даже ничего не успела сказать, как Скарлет приобняла блондинку и завела в дом. Как только они зашли, Джерар тут же встретил девушек и протянул им бокалы с коктейлями. Затем он легко и даже немного нагло увел Эльзу в обнимку у Люси к диванчику у окна, куда они сели и начали ворковать. Хартфилия же спокойно прошла к столу и села на стул. Она оглядела комнату и заметила, что в ней отсутствует один из гостей и это был Нацу. Вдруг девушка задумалась, а не уехал ли он сам отсюда? Но в эту же секунду Драгнил показался на глазах и уже без верхней одежды. Он украдкой глянул на Люси и вновь подошёл к Грею и остальным парням. Затем некоторые из них решили сесть за стол к Хартфилии, Нацу первый уселся в другой угол, почти напротив блондинки, и даже не взглянул на неё. Рядом с Люси сел Роуг, интересуясь её внезапно нахлынувшей грустью. Чени удалось разговорить блондинку и повысить ей настроение, отчего Хартфилия уже не так спешила возвращаться домой. После парни вышли на улицу покурить, а когда вернулись, Драгнил быстренько сел по другую сторону Люси. Однако кроме этого ничего больше не изменилось. Разговор девушка поддерживала лишь с Роугом, а Нацу всё это время молчал, изредка что-то коротко отвечая другим. Да и Хартфилия ничего от него более не ждала, она понимала, что все присутствующие (ну большая часть точно) знают, что Драгнил находится в отношениях с Лисанной. И если он рискнёт сделать лишний шаг в сторону Люси, это будет плохо. Обо всём Лисанна быстро узнает, да и Нацу выставит себя в плохом свете, испортит репутацию. Когда Люси перестала вовсе принимать участие в диалоге, то погрузилась в свой смартфон, рассказывая обо всём случившемся Джувии. Локсар писала, что лучше бы Люси поехать домой, однако блондинка не давала ей однозначного ответа. Внезапно из рук девушки кто-то вырвал телефон, Хартфилия резко подняла голову на обидчика и увидела в его лице Нацу, чему была немного удивлена. Она сглотнула. — Общайся с реальными людьми, которые присутствуют здесь, — говорил равнодушно парень, практически не смотря в глаза Люси. — В телефон тыкать можешь и дома.

С кем мне общаться? С тобой?

— Драгнил, верни телефон, — Люси выставила вперёд ладонь, ожидая, что на неё положат нужную вещь. Но Нацу зажал крепко его в руке и, сложив руки на груди, уселся вновь рядом с Хартфилией. — Потом, — пробубнил он. Люси, мягко говоря, в удивлении, хлопала глазами, продолжая смотреть в пустое место, где только что стоял перед ней Драгнил. — А ещё моё имя Нацу, не Драгнил, — обиженно произнёс он. Затем грозно встав с места, Люси зашагала на улицу. Она вытащила сигарету и зажигалку из куртки, которую до сих пор не сняла с себя. Хартфилия топала ногами от злости и тихо поскрипывала зубами. Она не понимала, как расценивать этот поступок Нацу. Что он хотел этим сказать? Он флиртовал? Он издевался? А всё ли она сделала правильно? Так ли ответила? Пока Люси мысленно рассуждала об этом, всё ещё пытаясь прикурить сигарету, перед ней вдруг оказался сам Нацу. — Ну и че ты разозлилась так сразу? Я же шучу, — он протянул ей телефон. Хартфилия забрала его и спрятала в карман, даже не стараясь скрывать своё недовольство, однако про себя продолжала задаваться вопросом: всё ли она сделала верно. Драгнил на этот раз не сводил глаз с блондинки и слегка улыбнулся. Это пугало Люси ещё больше. Что он лыбится? Она выглядит как дура или что? Он всё-таки издевался? Вдруг Нацу вытащил свою зажигалку из заднего кармана джинсов и помог закурить девушке, параллельно сказав: — У меня какое-то дежа вю. Хартфилия ничего не сказала парню, а лишь сделала глубокую затяжку и тут же выбросила сигарету, явно намекая, что не намеренна на милые беседы с ним и зашла вновь в дом. Хотя продолжала загоняться мыслями. Спустя несколько минут Нацу зашёл следом за блондинкой в дом и опять сел рядом. Люси это слегка удивило, ей казалось, что после таких грубостей, он точно не сядет вновь с ней. Они не разговаривали. Хартфилия не заглядывала в свой телефон, хотя прекрасно знала, что ей приходят сообщения от Джувии. Её пробивала лёгкая дрожь волнения, было жарко, тяжело дышалось, сердце глухо стучало в груди. Люси чувствовала какой-то стыд. Хотя не понимала отчего. Нацу и Люси осушили стакан за стаканом. Разница была лишь в том, что из них двоих пьянел Драгнил, а блондинка, видимо, была настолько нагружена собственными мыслями и страхами, что не могла полностью расслабиться. Внезапно Нацу пригласил Люси выйти на улицу и покурить. Девушка понимала, что из этого наверняка последует какой-то личный разговор; что её немного отталкивало и тревожило, однако Хартфилия ничего не ответила Драгнилу; просто молча пошла за ним. Люси успела заметить, что Нацу выпил достаточно много алкоголя, однако выглядел он вполне ещё адекватно, будто после первого бокала, а не двадцать первого. Из этого Хартфилия делала логичный вывод, что котелок парня пока варит, значит ничего сказанного или сделанного сегодня — завтра не забудет. Это её, конечно, как-то успокаивало. Однако ребята лишь молча курили. Блондинка изредка косилась в сторону Драгнила, который всё это время глядел в одну точку под ногами. После, выбросив окурки, оба зашли в дом, словно выходили они поодиночке. Люси вдруг задумалась: а не послышалось ли ей это? Задавать вопрос Нацу — ей не хотелось, поэтому Хартфилия просто сделала вид, что всё в порядке, так и должно быть. Время утекало беспощадно. Люси решила остаться с ночевкой, как и другие, быстро предупредив смс-сообщением маму. Когда алкоголь начал действовать, Хартфилия уже не сидела на месте, а направилась танцевать к другим девчонкам, которые, казалось, даже не отдыхали. Блондинка замечала на себе пристальный взгляд Нацу. Он сидел за столом и продолжал пить крепкий напиток, словно хищник, приглядевший свою жертву. Поначалу Люси это смущало и сковывало, но затем она стала получать от этого какое-то удовольствие и наслаждения. Внутри Хартфилия, чего ей совершенно не хотелось признавать даже себе, визжала как маленькая девочка. Ведь он смотрит на неё. Он заинтересован в ней. Он хочет её. Когда все гости начали разбегаться по комнатам, Люси сидела на стуле и доедала хрустящие чипсы из глубокой миски. Она почему-то не спешила занимать себе место. Вдруг показался Нацу. Он подошёл к Хартфилии и наклонился перед ней, опираясь руками на подлокотники по обеих сторон. Драгнил смотрел на блондинку с лёгкой хищной улыбкой. Люси уже не боялась его. Ей было наплевать, что будут говорить окружающие, узнает ли кто или нет. Она принимает правила игры Нацу. Она согласна на всё. Лишь бы это был он. Драгнил это быстро понял по пронзительному взгляду Люси и по её игривой улыбке. — А ты что?.. — тихо, почти шёпотом заговорил Нацу. — Спать не собираешься? — Чуть позже, — произнесла Хартфилия. Нацу улыбнулся ещё шире, смотря, как Люси доедает остатки чипсов. Он вдруг приблизился прямо к её лицу, перехватив одну пластинку чипсов, которую подносила к себе девушка, и откусил совсем чуть-чуть. Затем Драгнил выпрямился, всё ещё глядя на блондинку; кажется, ему удалось её смутить. Он довольно ухмыльнулся и облизнул губы. — Если не хочешь спать, то приходи в нашу комнату, — говорил спокойно парень. — Мы распиваем остатки виски. После своего предложения Нацу ушёл. Люси ещё какое-то время просидела одна на стуле, представляя, чем может закончиться сегодняшняя ночь. И чего только фантазия Хартфилии не показала, столько вариантов, и всё в красках. Ещё около минуты блондинка посвятила воспоминаниям дружбе с Лисанной. Она понимала, что обманывает подругу. Но ведь они уже давно не дружат, так что, всё в порядке? Вряд ли. Хартфилия понимала, что поздно уже задумываться о своей совести или доброте, она не может отказать Нацу. Она не хочет ему отказывать. Люси уже была одержима им. Девушка подошла к нужной комнате, где оказались Нацу, Роуг, Грей и ещё один незнакомый ей парень. Найти их было не трудно в небольшом доме, да и по смеху и громким разговорам. Ребята распили все по чуть остатки алкоголя, и вышли на улицу покурить. Затем парни поспешили в дом, уже зевая и потирая глаза, а вот Нацу и Люси что-то совсем не торопились. На этот раз они совершенно не отводили взгляда друг от друга. Докурив, Драгнил медленно подошёл к девушке и крепко обнял её. Сердце Люси грохотало внутри, ей казалось, что алкоголь, который она принимала весь вечер, вмиг выветрился за эти пару секунд. Блондинка даже и не замечала, что Драгнил такой высокий. Она осторожно скользнула руками вверх к лопаткам Нацу, прижималась к нему, словно искала тепла. Хартфилия понимала, что ещё никогда в жизни не чувствовала подобного, просто обнимая какого-то человека. Она будто дышала им. Люси боялась предательства. Его предательства. Но мысленно Хартфилия уже готовила себя к подобному развитию событий. Раз цена объятий с ним столь высока, она принимает такие условия. Люси не понимала: сколько по времени они стоят, молчат и не могут оторваться друг от друга. Да ей и знать не хотелось, честно сказать. Ничего говорить даже не хотелось, не задавать никаких вопросов, они просто наслаждались прикосновениям. Большего и не надо. Хартфилия чувствовала, как руки Нацу слегка дрожали, перемещаясь по спине девушки, как он обнимал её крепче, то ослаблял хватку, словно прислушиваясь к каждому вздоху и хрипу Люси. Вдруг блондинка задумалась, что, скорее всего, все ребята сейчас задаются вопросом: где же Нацу и Люси? Хартфилия понимала, что задерживаться нельзя, надо бы поспешить. И девушка неохотно произнесла это Драгнилу. На что тот буркнул и прижал сильнее Люси, прикасаясь носом к её шее. — Я не хочу, — сказал Нацу, словно маленький мальчик, которого заставляют собираться с утра в школу. Хартфилия лишь ласково и слабо улыбнулась. Она понимала Драгнила, ей тоже не хотелось. Но ведь Люси заботится о его же репутации. Нацу, словно ощутив, что девушка улыбнулась, вдруг произнёс: — Какая же ты милашка… Ну и как я должен тебя отпустить? — Так я же с тобой, — мягко сказала Люси. Драгнил сразу выпрямился, держа девушку за плечи и глядя ей в глаза. Затем его взгляд заметно опустился на губы блондинки. Нацу очень долго смотрел на них, не понимая, как от этого смущается сама Хартфилия. После парень всё же потянулся к Люси с поцелуем, Драгнил украдкой глянул в глаза девушки и осознал, что поторопился с событиями. Нацу резко отпрянул, а затем робко опустил свою голову на плечо блондинки. — Прости… Очень трудно сдерживаться, — произнёс Драгнил тихо, а каждое последующее сказанное слово превращалась в шёпот. Люси оторопела и не знала, что сказать. Ей хотелось улыбаться до ушей от счастья, но не получалось. Хотя сейчас она понимает, почему Нацу всё-таки не поцеловал, Хартфилия и правда испугалась. Однако если бы Драгнил всё равно поцеловал блондинку, она бы его не оттолкнула. — Я что-то не хочу уже спать, — сказал вдруг Нацу. — Что будем тогда делать? — осторожно произнесла девушка. — Ничего, — Драгнил вновь выпрямился и прижал к себе Люси, — просто постоим. — Хорошо, — шепнула Хартфилия, вытягивая свои руки вперёд и обхватывая спину Нацу. Они не ложились спать и прообнимались всю ночь. А когда устали стоять, то присели на скамейку во дворе, продолжая обниматься или держаться за руки, укутавшись в плед. Так они встретили яркий, прохладный рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.