ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-От лица Селены- Ненавижу утро. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Еще 5 минуточек. -Селена! Черт, судя по крику Эли поспать мне все таки не удастся. Я быстро собралась и через 15 минут спустилась вниз. -Сел, мы очень опаздываем, Лидия уже ждет нас -Окей. Я быстро вышла из дома и села в машину. -Привет, как жизнь? Лидия о чем то задумалась и не ответила мне. Какие мысли в голове у этой рыжей? Помада, мальчики, вечеринки, секс? Хотя если вспомнить того неуклюжего парня, секс это явно не его конек. Судя по всему Элисон тоже заметила неладное, но она почему то ничего не сказала, но решила завести со мной "сестренскую беседу", как будто мы так часто общаемся, ну да. -Хей, а мы точно в школу едем? Или она правда так далеко? Я конечно не особо против опоздать в первый день, но все же, давайте тогда заедем за едой? Я очень хочу бургер. Я стараюсь быть максимально доброй с этими девушками, они ведь ничего не сделали плохого, Элисон даже очень отзывчивая, нужно дать им шанс, определенно. Может хоть сейчас у меня появятся друзья? Мама всегда говорила, что в Бейкон Хиллс опасно, здесь она познакомилась с моим отцом. Всегда было интересно кто он. А в моем арсенале только имя - Дерек. Она даже никогда не говорила мне его фамилию, где он сейчас, знает ли он обо мне. Только "Селена, детка, тебе опасно знать больше чем сейчас. Его зовут Дерек и он оборотень". Это все! Почему нельзя сказать больше?! Я имею на это право! Хотя можно спросить об этом Криса, он был достаточно близок к Кейт, так что возможно даже общался с ним. Мы у школы. Я не хотела туда идти, поэтому выйдя из машины первым делом я принюхалась, всегда так делаю. Здесь минимум еще 2 оборотня и кайот? Запах очень резкий. Это уже интересно, я вздохнула полной грудью и повернулась к Элисон. - Сел, пошли, я познакомлю тебя со стаей, не бойся Она тепло улыбнулась и взяла меня за руку. Я волновалась? Пффф! Ну да, я боюсь, у меня никогда не было никого кроме Тео, но с ним все было иначе. Элисон познакомила меня с несколькими ребятами:Скоттом, Малией, Айзеком и Стайлзом. Малия мне понравилась, среднего роста, с длинными русыми волосами, красивая, боевая. Мне показалось, что у нас похожи характеры, она единственная, кто отнесся ко мне с недоверием. Айзек - высокий парень, симпатичный, как будто из какого то фильма, где он играет сладкого парня, который влюбляет в себя девушку как только на нее посмотрит. Он нравится Эллисон, а она ему, но почему они не вместе? Хммм Скотт, вот и ответ, он её любит. И он альфа, молодой альфа, интересно какого это быть главной стаи? Ну и на сладкое Стайлз. Неуклюжий, очень худой, темноволосый, симпатичный, но они с Лидией вообще не выглядят как пара, но то как он на неё смотрит. Тео никогда так на меня не смотрел? Почему? Теперь я понимаю почему с ним Лидия, любовь зла, но этот взгляд того стоит. Стайлз решил показать мне школу так как все были заняты. Что ж пусть будет он. -Откуда ты? - Я приехала из Джорджии, должна была приехать ещё год назад, но не могла, Кейт умерла здесь, поэтому было очень тяжело приехать сразу. Мы просто шли и болтали, не хотелось идти на уроки, поэтому мы просто решили немного посидеть в библиотеке. Я решила узнать его получше, если он парень Лидии, то так или иначе общаться придется. Выбора нет. Я сидела и дорисовывала портрет, пока Стайлз болтал. Он рассказал о себе, о том что играет в лакрос, о настоящем имени, о своей семье, о увлечениях, о богатой истории с Лидией, о Малии, Скотте, о Скотте и Эллисон. Пусть он говорил очень быстро, но при этом интересно, а я просто слушала, не люблю рассказывать о себе. Никогда не любила, мне это не нужно. -Что ты рисуешь? Вопрос Стелински снова вывел меня из своих мыслей, я посмотрела на него и протянула листок - Я думаю это мой отец. Мама хранила его фото Как только Стайлз взглянул на рисунок, его глаза расширись, а руки задрожали. -Не может быть - тихо прошептал он. Парень взял меня за руку, и направился к выходу. -Стайлз, что происходит?! - Мне нужно показать это Скотту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.