ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Что за черт! Я опять одна в этом сером, скучном, пропахшем плесенью и сыростью доме. Наверное, все таки надо прибрать весь этот бардак. Пустые бутылки водки, сигареты, пара оставшихся пакетиков кокаина. Почему это не действует? Я просто хочу отвлечься, забыться, заполнить эту чертову пустоту внутри меня. Я устала, я не хочу так дальше жить. Мама говорила что я проклятая, что она бы никогда меня не оставила, есть бы знала что я урод. За что она так со мной? Я ведь ничего ей не сделала? ! Я такой родилась! Конечно, мне не на что жаловаться, у меня дорогая машина, хорошая одежда, красивая фигура, лицо, волосы, но в моей жизни нет самого важного. В ней нет банального тепла и уюта. Нет мамы, которая бы меня обняла когда мне плохо, нет отца который бы защитил меня и научил быть такой какая я есть и не бояться этого, нет друзей, которых бы я не хотела разорвать на части в полнолуние. Да, я не умею себя контролировать, я приковываю себя на цепи, чтобы не сорваться, а моя мать тем временем стреляет в меня, чтобы я успокоилась. Это единственное что объединяет нас в этой семье. Кейт опять уехала к Арджентам.Я уже устала просить её взять меня с собой. "Малышка,ты же знаешь,как это опасно,я так долго тебя скрывала ,пусть все останется так,как есть."Вот,что я получала,когда я в очереднлй раз просила поехать вместе с ней.Я уже 17 лет не могу понять,в чем заключалась эта опасность,в том,что я могла увидеть отца?В том,что он мог узнать о моем существовании?Или в том,что мой дядя пустил бы мне пулю в сердце?Если бы узнал,кто я на самом деле.Я так больше не могу,ведь сегодгя даже её не стало. Я даже не могу сказать что мне жаль, мне плевать и это страшно. "Селена, поторопись! Для оборотня ты какая то слишком медленная!" - Стайлз бежал крепко схватив меня за руку. Тепло. Как будто ему не плевать. - Может я просто не могу бежать, раз не знаю куда и не знаю зачем?! Я почти кричала. Ненавижу когда мне не могут объяснить что происходит! Почему просто нельзя сказать! Стайлз все таки остановился И посмотрел на меня. Какие у него красивые глаза, такие тёплые, нежные, добрые, мягкие. Но это же Стилински. Волнуется. Почему? Прикусывает губу. Значит хочет что то сказать. Что то важное. - Селена, только не бесись, я знаю твоего отца. Что? Моего отца? Но как? Он все таки жив! В моей голове все окончательно смешалось, потоки лжи, истерик, ссор, все слова моей "матери". Я не верю. Даже Кейт её могла столько врать. Голова кружится. В лёгкие как будто больше не поступает воздух. Темно. Стайлз крепко меня обнимает. Нет никакой сеткой картинки. Мне больно и в тоже время мне нравится. Меня никто и никогда обнимал вот так. Он не должен, его никто не заставляет, но он рядом. Я чувствую мокрое пятно на его рубашке. Плачу? Как оказалось, слезы текут ручьем, а ему это не мешает. Он просто посадил меня рядом с собой, обнял и аккуратно гладит меня по голове. Никто и никогда так ко мне не относился. Ему как будто плевать, что я испорчу его рубашку, что он меня знает всего ничего. Он все равно рядом и готов помочь. Тео бы так не поступил. Он бы ударил меня по лицу, заставляя собраться, не раскисать. Мне нельзя было показывать слабость. В первую очередь я была оборотнем, но не девушкой. - Он, Стайлз, он... он... жив? - Да, если он в городе, то сегодня мы к нему сходим. Почему Дерек никогда не говорил что у него есть дочь? Ээээй, не унывай, медвежонок, хватит плакать. Парень обнял меня покрепче и дал ещё немного поплакать. Нужно собраться, вдох-выдох-вдох. Я спокойна - Спасибо. Я думаю он не знает обо мне, никогда не знал. Какой он? Стайлз, расскажи какой он? - Хмурый, злой, резкий, грубый. В общем как ты, просто более негативный и менее симпатичный Не знаю почему, но я засмеялась, звонко, самым чистым и искренним смехом. Я тепло улыбнулась парню. - Спасибо тебе огромное! Но мы, кажется, куда то торопились. Стайлз ухмыльнулся и мы пошли по корридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.