ID работы: 5159054

Дыши, Селена, дыши

Selena Gomez, Волчонок (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взаимопонимание

Настройки текста
- Скотт, она дочь Дерека! Ты только посмотри на неё, тот же взгляд, привычки, характер! Да они даже похожи как 2 капли воды! - А как ты так быстро понял что они так похожи?! Лидия, почему то была в гневе. Она смотрит на меня испепеляющим взглядом, полным непонимания. Ревнует? Да, Боже, было бы к чему ревновать. Он меня вообще не интересует. Бред какой-то. Больше я не слышала о чем они говорили, мои эмоции переполняют слишком сильно, чтобы продолжать это слушать. Я просто вышла от туда, не могу это больше терпеть, они как будто больные! Я просто хочу узнать своего отца!       На улице слишком холодно и безлюдно, покой, созданный этим местом нарушает только молниеносный потом мыслей в моей голове. Слишком много вопросов, слишком много эмоций, слишком мало сил. Достав из пачки сигарету, я вдохнула едкий дым. Раз. Я устала. Два. Глубокий вздох и клуб дыма медленно вылетает из моих легких. Я запрокидываю голову наверх и закрываю глаза. По мере того как яд заполняет мой организм становится легче, проще, спокойнее. Я больше не чувствую пустоты, не чувствую боли, как будто кто то все равно меня защищает. - Медвежонок, ты знаешь, что это вредно? -А ты помнишь, что я быстро восстанавливаюсь? Этот голос такой уже родной, успокаивающий. - Почему ты ушла? Ты в порядке? - А почему ты здесь, а не со своей русалочкой? Она не обрадуется, что ты со мной Возможно, я была сейчас слишком груба, но иначе никак. Я не хочу чтобы у него были проблемы. - Я с ней разберусь. Сейчас я нужен тебе. Не замерзла? -Стайлз, я всегда мёрзну. Я посмотрела на него так как никогда не смотрела на людей, с некой благодарнлстью и нежностью, он меня не оставит. Парень накинул на меня куртку и слегка приобнял. Я улыбнулась - Вот! Так гораздо лучше. Ты очень красивая когда улыбаешься, медвежонок, запомни это! Стилински взял мои руки в свои, чтобы согреть. По моей коже побежали мурашки, а сердце начало биться чуть чаще. Наши пальцы немного переплелись, я чувствовала дикое напряжение внутри себя. Селена, он всего лишь друг, ты не должна, ты не хочешь. Все равно я положила голову ему на плечо. Меня будят слишком яркие лучи солнца. Ужасно болит спина. Я чувствую что меня прижимают к себе чьи то сильные руки, а вместо мягкой кровати подо мной сырая трава. Черт, мы вчера уснули. Блин, Сел, почему я такая дура! Парень лежащий рядом со мной тихо бормочет: "Ты такая маленькая, такая красивая" Все ещё спит, наверное, ему снится Лидия. Он такой милый, сонный, будто медвежонок.Медвежонок? Почему он так меня называет? Надо спросить. Сколько времени? Я аккуратно достала телефон. Уже 2 часа дня! 40 пропущенных от Эллисон. Черт!!! - Стайлз, проснись Парень что то пробормотал и крепче прижал меня к себе. Ну почему ты не просыпаешься? Я потянулась к его уху и громко крикнула -СТАЙЛЗ!!! Он подпрыгнул, потянув моё тело за собой - Селена? Зачем так орать? Ой, извини Его руки ослабили хватку, но ладонь все равно крепко сжимала мою - Затем что уже два часа дня, нас не было в школе и скорее всего нас уже ищут! - Я сказал Скотту, что мы поехали к тебе домой забрать пару вещей и поискать какие то признаки Дерека в твоем доме. - Так, ладно, а у тебя не будет проблем? Ну ты знаешь Я очень сильно переживала за судьбу моего нового друга, он должен быть счастлив! - С Лидией я разберусь сам. Он разозлился, встал и повел меня к машине. Старый голубой джип вот вот развалится на части, что ж, раз он так долго на ней ездит, значит все хорошо.

***P.O.V Стайлз***

Что эта девушка со мной делает? Почему она не такая как все? Не такая как Лидия. Не могу перестать думать о ней, о её чарующей улыбки, звонком детском смехе, взгляде, который как будто пронизывает тебя насквозь. Вчера когда она уснула у меня на плече, я просто не смог её разбудить, не смог прервать её сон. Поэтому вытащив свой телефон, написал смс Скотту, чтобы они не переживали и не искали нас. Я поддался искушению, я прижал к себе красавицу, поцеловал её в лоб и лёг спать прямо на траве,неудобно, зато она со мной. Эта девушка едет рядом, поёт песни под радио, смеётся, улыбается, поднимает настроение. С Лидией никогда не было так, с ней всегда было сложно. Трудно понять что будет дальше, из-за чего у нас будет очередной скандал. Их слишком много. Селена долго смотрела в окно нахмурив лобик. О чем то задумалась. Через пару минут, она резко повернула голову ко мне, тихо сказав - Стайлз, мне страшно туда ехать. - Не бойся, медвежонок, я с тобой, все будет хорошо. Я взял её крохотную ручку, сжав её, стараясь дать понять, что нет причин для паники. Ей страшно. Моему медвежонку страшно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.