ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 ГЛАВА - Убийца.

Настройки текста
«POV Чон Хосок» Сегодня родители ещё решили посовещаться, переосмыслив происходящее. Им стоит задуматься, что у меня скоро экзамены, а они решили переехать в другой город. На самом деле, на экзамены мне плевать. Больше всего не хотелось терять тех людей, к которым я успел привыкнуть за то время, пока жил здесь. Особенно мне не хотелось бы терять Ён Су. Стоило ли признаваться ей в своих чувствах? Наверное, да… ведь от этого мне стало немного легче. Где я был раньше? Не стоит размышлять как идиот, но, если бы я постарался сблизиться с ней ещё тогда, когда понял, что люблю её, всё было бы по-другому. Я уверен. Не имею и малейшего желания оставлять девушку, к которой испытываю чувства, рядом с Мин Юнги и его друзьями. *** — Ты уже собрал вещи? — кричит мама, врываясь в комнату. — Скажи… в чём необходимость уезжать именно сегодня? — спросил я. — Хосок. Не задавай лишних вопросов. Сам должен понимать, не маленький уже! — злиться мать. — Никто не говорил, что сегодня мы уже уезжаем. Ты просто должен собрать вещи, чтобы быть готовым переехать в самый неожиданный момент. Склонив голову, я сдержал гнев к этому человеку. Ненавижу, когда мной помыкают. Есть желание просто взять свои вещи и уйти из дома, избегая переезда. С яростью схватив очередную вещь из своего гардероба, я закинул её в свой чемодан. Спустя около получаса, комната оказалась практически пустой. Вся одежда перемещена в чемоданы и сумки, а остальное пришлось поместить в коробки. Усевшись на одну из них, я взял телефон и начал играть в очень затягивающую игру. Проходя очередную миссию в столь бесполезной игрушке, на мой телефон пришло СМС — сообщение. — Ты думал, что я отпущу тебя просто так, зная, о чём ты в курсе? Если тебе дорога твоя жизнь, а также жизнь остальных, тебе стоит явиться в квадратный парк. Сообщение было отправлено анонимно. Поэтому, выяснить отправителя абсолютно невозможно. Единственное, о чём я догадался сразу, так это то, что о квадратном парке знали только мы с парнями, а также Ён Су и её подруги. Часто пропадали там, чтобы весело провести время, и при этом нас бы никто не наблюдал. «Квадратным парком» его называли также только мы. Такое название он получил из-за своей отдалённости и типу строения. Путь до него начинается с леса. Заходя вглубь, нужно пройти достаточно большое расстояние, следуя тропинке. Затем деревья становятся реже, и после того, как исчезают совсем, можно наблюдать местность, где вовсе отсутствует растительность. Это пространство напоминает аккуратный и строгий квадрат. Это точно один из семи. Тут даже и задумываться не стоит. Мой мозг практически не соображал, и поэтому, я схватил телефон, и начал набирать сообщение для Ён Су. Она единственная, кому можно доверять. — Ён Су. Не думаю, что мне потребуется твоя помощь, но подстраховать, наверное, ты сможешь. Прямо сейчас я попытаюсь узнать имя убийцы твоих подруг. Мы встречаемся с ним в квадратном парке. Удостоверившись, что СМС отправлено, я оделся, и тут же направился на место встречи. *** «POV Ким Ён Су» Полностью трясясь, я побегала из стороны в сторону, и, схватив телефон, начала набирать номер Юнги. Чёрт! Почему в самый важный момент этот человек не хочет отвечать?! Мне даже не интересна причина. Он должен взять трубку! Осознав, что от моих переживаний парень быстрее не ответит, я кинула телефон в стенку, и схватилась за волосы. — Думай, Ён Су! Скорее, соображай! — кричала я на саму себя, постоянно повторяя. Идти на встречу с этим маньяком — прямое убийство. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что в данной ситуации мне сможет помочь лишь папин магазин. Сильно трясясь, я оглянула помещение, чтобы убедиться, что здесь никого нет. Забежав на склад, я начала искать именно то, что мне требовалось. У моего папы был девиз по жизни «обязательно пригодится». Хоть он и не являлся криминальным человеком, у него было собственное оружие, которое он хранил именно здесь. На самой отдалённой полке, в коробке темно-красного цвета, завёрнутый в чёрную ткань, лежал пистолет. Ранее я уже держала его в руках. Случалось это очень давно, когда я, будучи очень любопытной, нашла его здесь случайным образом. Схватив пистолет, я положила в свой рюкзак, и, сильно опасаясь, что нам с Хосоком понадобиться дополнительная помощь, решила с оставшейся надеждой отправить Юнги хотя бы СМС — сообщение. Подняв с полу телефон, который находился не в лучшем состоянии от удара об стенку, я начала пытаться его включить. Кажется, телефон единственный, кто хотел помочь мне, ведь после полёта в стенку, он всё-таки включился. — Юнги! Сейчас, как никогда, ты нужен мне! Убийца назначил Хосоку встречу в квадратном парке. Уверена, мы не справимся. Ты должен помочь! Но сообщение, к сожалению, также осталось проигнорированным. У меня не оставалось лишнего времени, чтобы ждать, поэтому я взяла рюкзак, и, закрыв магазин на ключ, отправилась в место назначения. Когда я прошла уже полпути, и оказалась почти около леса, моё сердце начало биться сильнее, а легкие сжиматься от непреодолимого страха перед человеком, который, наверняка, постарается навредить Хосоку. Я надеюсь, тот, кто назначил встречу, не знает о том, что по близости буду ещё и я. Когда препятствие в виде дороги до леса было преодолено, я зашла в него, оглядывая каждое дерево и трясясь от волнения. Тишина нагоняла ещё больший страх, который заставлял меня двигаться медленнее. Кажется, я и сама не заметила, как почти прошла уже пол леса. Понимая, что цель близко, я сняла со своей спины рюкзак, чтобы достать оттуда средство самообороны. Поставив палец на спусковой крючок, мне пришлось быстрее двигаться к парку. Я чувствовала себя шпионом под прикрытием. В руках пистолет, аккуратно передвигаюсь по безлюдному месту, выжидая опасность. В голове начали возникать мысли о том, для чего я взяла оружие. Неужели, мне придётся выстрелить в этого ублюдка? Я точно не смогу опуститься до его уровня и убить человека. Хоть и столь ужасного и бездушного. Буду надеяться, что сегодняшний день не будет стоить никому жизни и предупредительный выстрел в воздух образумит убийцу. Деревья всё быстрее и быстрее исчезают, что означает лишь одно — я на месте. Спрятавшись за деревом с самым толстым стволом, которое, как мне казалось, полностью закрывало меня, я начала ожидать хоть каких-то звуков или посторонних движений. Примерно в десяти метрах от меня хрустнула ветка у кого-то под ногами. Я, прикусив губу и поджав колени, сильнее впилась в пистолет и захлопала ресницами. — Прошу… Юнги… долбанный идиот! Взгляни в свой телефон и прочитай сообщение! — нашёптывала я. Набравшись смелости, я повернула голову в сторону, и решила немного выглянуть. В парке, постоянно оглядываясь по сторонам, стоял Чон Хосок. Мне стало немного легче, после того, как я его увидела. Скорее всего, это от его шагов хрустнула ветка. Очень надеюсь, что тот, кто позвал парня, не явился сам. Но резко послышалась новая порция хруста веток и листьев. Мои глаза забегали по жиденькому лесу, в попытке найти любое передвижение. Хруст сухих веток стал намного громче, и я вскочила, сильнее оглядываясь по сторонам. Даже если этот человек не рядом, он в любом случае увидел нас обоих. Я вышла из своей, так называемой засады, и спряталась за соседним деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.