ID работы: 5159082

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 ГЛАВА - Кровь.

Настройки текста
Соседнее дерево оказалось весьма худощавым, и ничуть не прятало меня. Я уставилась на Хосока, который стоял ко мне спиной прямо посередине парка. Парень чувствовал себя расслабленно, пиная ногами небольшой камень. Очень хочется защитить его, и сейчас это моя главная задача. Я легким движением нажала на курок, и вернула палец на спусковой крючок, в ожидании. Хруст веток поблизости прекратился, и я занервничала намного больше. Хосок начал оглядываться по сторонам, а затем и вовсе развернулся в мою сторону. Спустя мгновение, я поймала на себе его недовольный взгляд. Увидев меня, с пистолетом в руках, его глаза раскрылись намного шире, отчего он отошёл назад на несколько шагов. Я поняла, что парень чувствует нескрываемый страх. Чтобы дать понять парню, что на данный момент всё хорошо, и он должен вести себя обычно, я прикоснулась указательным пальцем до своих губ. Чона немного отпустило, и он вернул выражение лица в привычное, чтобы не вызвать подозрение. Я уже около пяти минут стою на месте, постоянно оглядываясь. От того, что на данный момент движения исключены, мои ноги слегка затекли, а колени дрожали. Но дрожали они, скорее всего, от постоянного, не прекращающегося, страха. Могильная тишина нависла над парком. Сквозь неё мне удалось услышать небольшой щелчок. За щелчком последовал громкий, сотрясающий местность, выстрел. От неожиданности я вздрогнула и уставилась на Хосока. Чон держался ладонью в области сердца. Мои глаза забегали по всему пространству, в попытке найти посторонние телодвижения. В это же мгновение парень рухнул на землю. Мне было слишком тяжело воспринимать происходящее. Оставляя свою засаду, я побежала к парню, даже не боясь, что в данный момент сама могу погибнуть. — Хосок! — мой крик был слышен во всём парке. Подбегая, я увидела, что ладонь, которой он прикасался к своему телу, была уже полностью в крови. Прокричав во всё горло, я села прямо на землю и положила голову парня к себе на колени. Слёзы нахлынули из моих глаз с бешенной скоростью. Мои руки дрожали, словно вот — вот у меня сломаются кости. Приложив одну из своих рук к ладони парня, я смотрела прямо в его широко открытые глаза. Темно-алая кровь была уже повсюду, и ладонью придерживать место ранения не было смысла. — Ён Су… исчезни отсюда. Немедленно! — хрипит парень, захлёбываясь собственной кровью. Мне были вовсе не интересны его просьбы. Я продолжала сидеть на месте и реветь. Вблизи послышался уже знакомый мне хруст веток. В ту сторону, с которой доносился звук, я направила пистолет, который всё ещё оставался у меня в руке. Уставив свои плачущие глаза прямо в цель, я заметила силуэт, который проскальзывал между деревьев. Мне было абсолютно всё равно, и я начала бесчисленное количество раз нажимать на спусковой крючок, издавая выстрелы. Кажется, ублюдок скрылся. Откинув пистолет в сторону, я начала гладить Чона по щеке. Его руки слегка тряслись, а сам он уже практически не дышал. Кашель всё больше сковывал ему движения, отчего его дыхание прекращалось намного быстрее. — Хосок… я умоляю тебя… нет… — ревела я. Парень слегка улыбнулся, и, немного покашлял, после чего, закрыл глаза и его тело начало скатываться с моих колен. — Нет!!! Мой крик, как мне казалось, услышали все. Трясущимися руками я несколько раз ударила парня по щекам, думая, что он очнётся. — Ён Су! — послышался голос Мина. Обернувшись, я увидела Юнги, который бежал прямо ко мне. Когда он оказался прямо около меня, Мин упал на колени передо мной, и мёртвым Чоном. — Ён Су, с тобой всё в порядке? — закричал Мин, дотрагиваясь руками до моих мокрых, от слёз, щёк. — Юнги… — не прекращала плакать я. — Успокойся! Мин подошёл ко мне сзади, и, обхватив за талию, поднял. Хосок упал с моих колен на землю. — Хосок! — закричала я. — Ему ничем не поможешь, услышала? Ублюдка, который убил его, теперь мы точно найдем! Обещаю! Юнги обнял меня, крепче прижимая к себе. Я совсем не соображала, что сейчас происходит, и поэтому, просьбу парня о немедленном побеге из парка, я просто проигнорировала. Не долго думая, Мин схватил меня на руки, и побежал. Мне пришлось лишь смотреть вдаль, и наблюдать, как Хосок постепенно исчезает из виду. *** Смотря на фотографию, которую обвивает чёрная лента, слёзы наворачиваются на глаза с новой силой. Даже не верится, что Хосока больше нет. Это был самый светлый и добрый человек, с которым я только была знакома. Мне очень жаль, что я не смогла помочь ему в тот день. С каждой секундой становится хуже от того, что прямо сейчас в зале находится тот, кто убил его, и никто даже не подозревает об этом. — Чаги. Уже пора идти… — шепчет Мин, обнимая меня за плечо. — Уже? — переспросила я. — Да, уже иду. Взяв за руку, Юнги вывел меня из здания. Есть ли в его смерти моя вина? Сейчас это был один из главных для меня вопросов. Не имея точного ответа, я продолжала винить себя в его смерти. — Ён Су… как ты? — спрашивает Джин. — Никак. — с холодом ответила я. Опустив взгляд, парень хлопнул меня по плечу, и ушёл. Все, кто только можно расспрашивал меня по-поводу произошедшего, но я следовала совету Мина. Парень сказал помалкивать, и даже не вспоминать о том, что произошло в тот день, в том чёртовом парке. «Ублюдка, который убил его, теперь мы точно найдем! Обещаю!». Фраза, которую я постоянно прокручиваю у себя в голове. Надежда найти его исчезла совсем. Он убивает абсолютно всех. На убийство девочек у него были мотивы, хотя даже не известные толком, то Хосок стал просто непредвиденной жертвой. — Всё будет хорошо… — произнёс Мин, целуя меня в лоб. — Юнги… увези меня отсюда. Я хочу домой. Следуя моей просьбе, парень вызвал такси, и поехал со мной домой. Родителей нет, и я в этом уверена. Отец уехал, а мать сидела в гостях у одной из своих подруг. Чтобы избавиться от лишних подозрений, мы с Юнги ранее забрали из парка пистолет и вернули его на своё законное место. Не хватало ещё, чтобы в это ввязали моего отца. Спустя некоторое время, я и Мин уже подъехали к моему дому. Зайдя в квартиру, я сразу же упала на свою кровать, и выплеснула эмоции, ревя в подушку. — Чаги… хватит… слёзы тебе не помогут. — шептал Мин. Парень сел рядом со мной и начал поглаживать меня по голове. Уверенна, что ему уже через чур надоели мои слёзы, но я просто не могу ничего с собой поделать. Юнги наклонился и поцеловал меня в плечо, после чего я встала и с ужасно заплаканным лицом обняла его, чтобы почувствовать всё тепло и поддержку. Если бы только этот парень пришёл чуть раньше… Скорее всего, ничего бы не изменилось. Хосок в любом случае умер в тот день. — Юнги. Спаси нас всех от этого ублюдка. — Я обещаю тебе, что уничтожу его. Уничтожу. — повторял Мин снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.