ID работы: 5159482

Сильнейший злодей

Джен
PG-13
В процессе
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 506 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Хммм... Сложный выбор... Купить розовые перчатки или синие? Я стоял перед невероятно, нереальным сложным решением, которое в будущем возможно могло отразиться на крутости моего суперзлодейского образа. Чем круче образ - тем больше у тебя будет фанаток. Проверено не одним человеком в обтягивающем трико.       Вот только с одной стороны... На розовые перчатки скидка в пятьдесят процентов... а вот на синие всего сорок пять! Но мне хочется синие перчатки... Но если брать синие, значит потратить больше денег!       По моей спине прошелся табун мурашек от внутреннего конфликта. Потратить мои кровно украденные у других деньги, но выглядеть более круто, или же сэкономить, однако выглядеть, как яойщик... Нет, слэшеры и яойщики должны сгореть в аду, потому потрачу чуть больше денег на процветание нашего общества. Откидываю упаковку с розовыми перчатками на полку, и закинув синие перчатки в тележку, направляюсь к кассе...       "А хотяяяяя." - зародилось в голове сомнение из-за душащей меня жабы.       В одно мгновенье оказываюсь с полкой около отброшенных мною перчаток и дрожащей рукой тянусь к упаковке и... бью себя ладонью руки по лицу, сбивая наваждение. Нет! Я должен очистить мир от слэша, такова моя злодейская цель!       Твердой походкой отправляюсь к кассе, где стояла огромная очередь... единственная рабочая касса на весь супермаркет... в пятницу... день скидок. Это какая-то халтура! Мало того, что я таки решился в кои-то веки потратить награб... честно заработанное, так меня еще и заставляют ждать в очереди! Где тут книга жалоб! Я...       - Мало того, что я таки решился в кои-то веки потратить деньги из копилки, так меня еще и заставляют ждать... - раздался впереди меланхоличный, тихий голос парня с колючими черными волосами... Какое-то знакомое у него лицо... где-то я его точно видел...       Заглянув за его плечо, в тележку, я удивился. У парня лежало там почти то же самое, что и у меня: комбинезон, резиновые перчатки и косплейный плащ... Ого, да он видать тоже подбирает себе образ.       - Хмммм. - Замычал я, привлекая внимание парня. Тот обернулся ко мне лицом. - Решили стать Супером?       - А? - Как-то жалобно и непонимающе раздалось от него. Нет... где-то я его точно видел, притом не в таком далеком прошлом. Будь проклята моя память на лица! - Нет, я не супер, я Сайтама.       Одет парень был в тренировочный костюм, а его лицо было в саже и поте. Видать какой-то спортсмен... Правда от его выбора одежды, лежащей в его тележке меня не покидает ощущение, что я точно его откуда-то знаю... Вот прям вот крутится мысль в голове, но никак с языка не получается снять. Да и это имя... Я ведь откуда то его знаю... Вот только кому оно принадлежало... Я уверен, что кому-то из этого мира... или из прошлого? Может главному герою здешней вселенной? Но его ведь зовут Саката... Хотя у Сакаты серебряные волосы, а главного героя этого мира черные... Черт, я же видел пару серий аниме, а также самого главного героя, как только попал сюда... Ну почему у меня такая плохая память на лица!?       - Решил стать суперзлодеем? - задаю вопрос по другому...       - Что? А! - Расцвело его лицо. - Да нет, супергероем! - Слегка улыбнулся он. - Супергероем для весел... Реально профессиональным героем! - Произнес он, сбившись посередине. По его лицу во время этого скатилась большая капля пота...       Супергероем значит? Ну если так, то нужно будет набить ему морду... может в следующий раз, сейчас мне лень.       - Хммм. - Теперь замычал он, посмотрев уже на мою тележку. - Ого. Тот же комплект профессиональной экипировки, что и у меня! Решили стать супергероем? - спросил он меня.       - Да нет, суперзлодеем! - как само собой подразумевающееся, со скукотой высказал я.

***

      "Суперзлодеем?" - в это время подумал про себя Сайтама - "Нужно не забыть набить ему морду... но только не сейчас, скоро начнется Сэйлор Мун! Черт, когда же настанет моя очередь!?"

***

      - Хммм, хороший вкус! - меж тем сказал я ему, указав пальцем на желтый комбинезон с замком. Я взял такой же, только черного цвета...       - Спасибо, у вас тоже ничего так. - Господи я сейчас раскраснеюсь от похвалы... не каждый день мои вкусы в одежде совпадают с кем-либо. - Вообще я думал над тем, какой образ лучше всего подойдет для меня и решил взять этот комбинезон, мои фан-клуб точно будет без ума!       - Я тоже считаю, что мои фанатки будут истекать по моему образу слюной. - хмыкнул я, демонстративно рассматривая ногти на своих руках, пытаясь выглядеть крутым. Сам же Сайтама не пытался строить из себя крутого. Выглядел он довольно обычным, можно даже сказать, непримечательным. Хах, мне же лучше. Так как у нас будут одинаковые костюмы, только разного цвета, фанатки будут выбирать наиболее крутого кумира на вид!       Меж тем очередь все же продвигалась вперед. Пока мы с Сайтамой говорили на важные темы, по типу, как кто относится к юри, или же своими взглядами на жизнь, я понял, что мы не такие уж и разные... За этими разговорами дошла и очередь Сайтамы, и когда он оплатил свои покупки, и уже собирался идти на выход с пакетами, взглянул на свои часы...       - СРАНЬ ГОСПОДНЯ!! Я пропустил новую серию Сэйлор Мун! - Схватившись за голову прокричал он. Его лицо жутко побледнело, глаза выражали вселенский ужас.       Разбежавшись, он в мгновенье ока выбежал из супермаркета. Надо же, быстрый. Почти как я. Хех... Стоп... Как я мог быть так глуп?! Слишком много совпадений совпало друг с другом... Почему я сейчас настолько халатен? Как я мог забыть об этом!? Сегодня ведь пятница, да и его зовут Сайтама... Неужели...       - СРАНЬ ГОСПОДНЯ!! - Схватился я за голову со вселенским ужасом. - Как я мог забыть?! Сегодня ведь новая серия Сэйлор Мун!       Наплевав на кассира, в долю секунды, вместе с тележкой проломил стену супермаркета, направляясь к себе домой. Я успею!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.