ID работы: 5159487

параллельность

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сталкерство

Настройки текста

The Neighbourhood — R.I.P. 2 My Youth

      Нацу немного нервничает, но, выйдя из лифта на восьмом этаже, подбирается, и открывшая почти сразу после звонка Джувия видит всё ту же самоуверенную улыбку, что и обычно.       Только вместо смущённых вздохов и красных щёк раздражённо кривит хорошенький ротик, вычерченный до самой настоящей черноты.       Нацу думает, что помаду подобного оттенка стоит запретить или хотя бы продавать при наличии справки от психиатра.       Что думает Джувия становится известно тут же:       — Разве Джувия не сказала, куда мы идём?       — На концерт? — Нацу вроде бы ничего не перепутал.       — Вы напоминаете Джувии её кузена из Алабамы.       Нацу совершенно точно не жаждет знать, чем именно он похож на парня из Алабамы, потому что зубы ломит скукой от одного лишь названия.       Алабама — на месте её жителей Нацу скинулся бы на переименование, а все старые таблички сжёг на костре.       На своём месте Нацу стоило бы подумать дважды, принимая помощь Джувии, но теперь — поздно. Его секретарша своими хрупкими ручками уже порвала футболку до абсолютного гранжа и с остервенением принялась за джинсы.       Колени колет острием иглы, Нацу щекотно и страшно, особенно на судорожные выдохи, потому как это первый признак неудовлетворённости проделанной работой, а в шортах он отсюда не выйдет.       Шорты и не на пляже — моветон.       Но всё обходится, не зря Джувия держится на своём месте дольше предшественниц, босса она практически чувствует и останавливается на грани — параллельной и пересекающейся.       — Сталкер должен влезть в шкуру своего объекта, — выдаёт она напоследок, поправляет дырки на сетчатых чулках и тянет за собой — в лифт.       Вообще-то, Нацу и в своей шкуре неплохо.       Концерт — слишком громкое название для тридцатиминутного выступления на плохо освещённой сцене и при зале не более сотни человек, хотя тех, кто моложе шестнадцати, Нацу и вовсе не считал бы — не доросли до полноценных потребителей.       Зато маскировка попадает в струю настолько, что Нацу не стыдно встретить знакомого — всё равно не узнал бы. Но вокруг: расхристанные девицы, нашпигованные железяками по самые — похоже, яйца — тощие подростки и два-три более-менее отягощенные интеллектом лица старше двадцати, но те явно здесь по работе.       Джувия же замирает прямо посередине беснующейся толпы, и то, на что светятся её глаза, Нацу категорически не нравится.       Петь тот парень явно не умеет.       Длинные космы нечёсаных волос, многократно пробитое пирсингом мускулистое — вот этого не отнимешь — тело и виртуозное владение бас-гитарой.       Два за и два против — Нацу колеблется.       Потом прибавляет ещё один плюсик, просто за то, что этот парень не Грей.       С Греем у Джувии уже не сложилось, и Нацу, вообще-то, опасался, что та ударилась в сталкерство как раз из-за него.       Обошлось. Теперь Нацу может со спокойной совестью нацепить очередную медаль «За сохранение офисного климата стабильно благоприятным» и откланяться.       Джувия покачивается в такт и улыбается.       Красивая.       Даже сексуальная. Только и правда сливается с окружающей действительностью, как снайпер, но чужое сердце через оптический прицел не достанешь, тут руками нужно — осторожно, нежно, и по самую рукоять всадить!       И кто, как не любимый босс, в этом поможет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.