ID работы: 5159487

параллельность

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Губы

Настройки текста

Gorgon City Ft. Katy Menditta — Imagination

      — Вау!       Сейчас Нацу кого-то убьёт. Кого-то лохматого, громкого, продырявленного и в коже! А лучше — сдаст на металлолом, хоть какая-то польза будет от этого альтернативного пугала, загораживающего вид.       — Гажил, тише! — взволнованно вскрикивает Джувия, цепляясь за широкие плечи. Её ноги подрагивают, вытягиваясь на цыпочках.       — И осторожнее! — следом звонко смеётся Лис, хотя вот ей следовало бы побеспокоится о сохранности реквизита, между прочим из последней коллекции непоследнего дизайнера.       — Не, это же реально вау! — воздух сотрясается восхищением.       Хрустит в руках, Нацу невольно опускает взгляд. Обломки любимой ручки не прибавляют оптимизма, и он шумно обрушивается в кресло.       Всё равно из кабинета этого «вау» не разглядеть, и дело даже не в стене спин, внезапно ставших очень далёкими и по-настоящему чужими.       Щелчки камеры отдаются болью в висках.       Люси сегодня вместо модели.       Столешница приятно холодит горящий лоб.       — Нацу! — настойчиво гудит в голове. Нацу с трудом переворачивается на другой бок, болезненно морщась.       Шея затекла.       — Босс! — хлопает перед носом ладонь.       — Да! Что случилось? — он резко вскакивает, тщетно прищуриваясь, чтобы добавить картинке резкости, но лица, а их явно много, сливаются в блестящее пятно.       — Нам вас не хватает.       Пятно трескается алым, прожилки то ли крови, то ли краски разбегаются в стороны, очерчивая красивые полные губы.       Rouge Dior 999 — классика соблазна.       — Такие губы не лгут, — Нацу складывает слова в слоган автоматически.       — Ого! Он у вас и правда гений! — Гажил откровенно ржёт, не менее откровенно пялясь на порозовевшие щёки Люси, но так даже правильно.       Это — не комплимент, это — реклама.       — Всё! — Нацу старательно напускает недовольный вид, будто его отвлекли от чего-то важного. — Идите работать, — подгоняет взмахом руки, утыкаясь в первый попавшийся листок с цифрами.       Гомон смешивается со стуком каблуков и собственным дыханием, пульс обрывается хлопком двери.       «Нам вас не хватает», — под веками красные лепестки желанных губ.       Снова и снова.       А вдруг они не лгут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.