ID работы: 5159572

Девушка-Хаос

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кровь, экзорцизм и искусство.

Настройки текста
      Луну не была похожа на принцессу. Да и ей никогда не хотелось ею быть! В любой истории её привлекали злодеи и достаточно часто, в детстве, она представляла себя Злой Королевой!       Дин разбудил всю компанию в четыре часа утра, усадил в Импалу и куда-то повёз. -Куда ты нас тащишь так рано? – Спросил Сэм, зевая. Дин напомнил о незавершённом деле и больше ничего не отвечал. Луна и Локи седели на задних сиденьях. Девушка пила третью кружку кофе, пытаясь не уснуть. Маг же положил голову ей на плечо и проспал всю дорогу. -Тебя он не напрягает? – Спросил Дин, скорее серьезно, чем раздраженно, где-то в середине пути. -Тебя напрягают твои девушки? – Спросила Луна, прекратив копаться в телефоне. -Нет… - Недопонимая, ответил брат. -Ну и меня – нет! Через пару мгновений до Дина дошел смысл их диалога. -Ты издеваешься? Почему именно он? – Негодовал охотник, неотрывно смотря на дорогу. -Она на твоих шлюх не жалуется! – Вступился за сестру Сэм. -Я убью его при первой возможности! – Проговорил, сквозь зубы, Дин ***       Быстро закончив столь долго тянувшееся дело, компания собиралась уезжать. Если бы не парочка Мстителей неподалёку. -Что на этот раз? -А на этот раз нужна помощь! – Ответил Капитан, грустно вздыхая. – Пропали пара агентов Щ.И.Т.а, а на месте мы нашли это. В руках Стив держал фотографию. На стенах на латыни было написано изгнание беса.       Добравшись до башни Мстителей на истребителе, их сразу повели на место происшествия. Дин проверил комнату на наличие призраков, но таковых не оказалось! Серой тут тоже не пахло. -Следов магии…- Хотел спросить Сэм, но трикстер его перебил: -Нет, точно не магия! – Однозначно заявил Локи. -Так что тут было? – Раздраженно спросил Старк, косясь на кровавые следы. -Где тела? – Спросила Луна, забирая свой пиджак. -Иди за мной. – Сказала Наташа и отправилась в морг. Луна и Локи последовал за ней. Открывая дверь, Чёрная Вдова бросила короткий взгляд на трикстера, но ничего не сказала.       Луна сняла пиджак, надела белый халат, не застегнув его, белые перчатки и и приступила к вскрытию.       Трупы двух агентов мужчин были менее повреждены, чем труп молодой девушки. У бедняжки было изуродована вся брюшная полость, а грудная попусту отсутствовала, на месте которой были поломанные ребра, схлопнувшиеся легкие, искореженный позвоночник и вырванное сердце, насаженное на одно из ребер. -Что можешь сказать? – Спросила Локи, внимательно наблюдая за действиями девушки. Его завораживало, как легко и беззаботно она разрезает грудную клетку, медленно ведя скальпелем по ровной линии до шеи на одном трупе. -Ну, мужчины являлись побочными жертвами. Свидетели и их убили быстро. – Сказала Луна, зашивая разрез. – А вот девушка недавно пережила операцию на замену органов. Скорее всего, попала в аварию или в неё специально врезались! Но в любом случае, это не объясняет экзорцизм на стене. Кровью!       Луна закрыла холодильные камеры и они отправились назад, в комнату. Там, помимо пары Мстителей и Винчестеров, был Кас. Ангел появился с печеньем и ангельским клинком. -Привет. – Сказала девушка, подходя к ангелу. -Здравствуй, Луна. Будешь? – Спросила он, приподнимая пакет вверх. -Конечно!       Девушка взяла горсть печенек и стала их есть. -Ты только что вскрыла человека! – Возмущённо произнес Капитан. – Тебе есть не противно? -Ты ведь в курсе, что драконы питаются человечиной? – Спросил Локи, присоединяясь к разговору.       Больше никто ничего не сказал. Винчестеры искали хоть какие-то зацепки, но ничего в комнате небыло, кроме гигантского кровяного экзорцизма на стене. В досье Луна прочитала, что эта девушка была химиком и нейробиологом. -Есть! – Сказал Сэм, доставая из-за шкафа странный мешочек. -Ведьмин мешок. – Проговорила девушка. – Ты же сказал, что тут магией и не пахнет! ***       Отследить ведьму оказалось легко, но чертов экзорцизм во всю стену не давал Луне покоя! «При чем тут изгнание демона? Или это просто для отвода глаз нарисовала?».       Но через пару минут девушка поняла, зачем. В комнату с экзорцизмом отправились все Мстители и Фьюри. Последний в комнату так и не зашёл. -Кристо! – прошептала Луна и глаза директора окрасились в чёрный цвет. Локи откинул его магией к стене, а Сэм изгнал демона. -Если эта ведьма хотела нас предупредить, то у неё это херово получилось! –Заключил Дин, ещё раз взглянув на окровавленную стену. - Этот призрак скакал из человека в человека и ведьма пыталась спасти их. -Убивая! – Воскликнула Пеппер. -У каждого свой метод! - Заключила Луна, направляясь прочь. ***       Знаете, Нью-Йорк действительно не отпускал Луну за свои пределы. Возможно, всему виной случайность, возможно дурацкая закономерность судьбы. Чёрт знает, что удерживало девушку в этом городе. С крыши башни Мстителей не было видно звёзд. Но Луна все-ровно сидела там и смотрела. Смотрела на город, что своими огнями затмевал ночной небосвод. -Не холодно? – Спросил Локи, подходя ближе. -Нет, - ответила Луна, - я не мёрзну.       Маг сел рядом с девушкой и обнял её. Наверно, Луна сходила с ума, но она не считала трикстера опасным, в отличие от всех остальных в башне. Он казался ей милым и очаровательным, но свои мысли девушка озвучивать не решилась. -Дай свою руку. – Сказала девушка. Маг не знал, что она задумала, но руку протянул. Луна закрыла глаза и что-то прошептала. После, она громко воскликнула. – Посмотри на небо!       Подняв глаза, маг увидел совершенно не то, что ожидал. На небе, вместо привычных серо-чёрных облаков были звёзды сияющего ярко-жёлтого цвета. Казалось, что все это было нарисовано. -Так я вижу звёздное небо. Как на картине Ван Гога. – Спокойно и умиротворённо произнесла она.       Забавно, но всё остальное: дома, машины и огни города остались такими же серыми и унылыми. Локи не знал, сколько они просидели вот так на крыше. Да ему было и неважно время. Его волновало, как Луна проделала такой трюк с небом!       Её золотые волосы были собраны в неаккуратный хвост, который практически развалился. Маг, окончательно распустив волосы, просто смотрел на девушку, второй рукой крепко сжимая её ладонь. Сейчас он видел не охотницу или убийцу, коей Луна себя считала. Он видел милую девушку, которая не считала его монстром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.