ID работы: 5159598

Выбросили

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом; Кисе поглядывал сквозь ресницы на Куроко, который спал рядом, уткнувшись в подушку большей частью лица. Мягко погладив его по щеке, Рета встал, чтобы приготовить завтрак. С той ночи, которая послужила толчком их отношениям, прошел почти месяц. Куроко, как бы ни было странно, на утро был спокоен и собран, не было криков или истерик. Хотя Рета и чувствовал небольшую вину за то, что воспользовался состоянием друга, эта ночь заставила обоих пересмотреть приоритеты, поэтому теперь они вместе и счастливы. По крайней мере, так думает Рета, стараясь себя успокоить, когда видит тусклый взгляд голубых глаз, направленных в окно. В скором времени Тецуя выпускает альбом. Песни уже готовы и записаны, сегодня у него состоится автограф-сессия и дома он будет поздно, именно поэтому блондин решил дать сегодня ему хотя бы чуточку отоспаться. Но время не резиновое, уже через полчаса он склонился над тихо сопящим Куроко и подул тому в ушко, покрывая тонкое плечо поцелуями. - Вставай, Куроко-чи, уже пора, - он с улыбкой смотрел, как тот, словно маленький ребенок, морщит свой нос и зарывается поглубже в одеяло. - Вставай давай, а то твои фанатки тебя не дождутся. Кисе рассмеялся над Куроко, который грустно смотря на одеяло, встал и медленными шагами шел в ванну. Кофе и яичница с беконом были готовы, поэтому блондин решил переодеться.

***

Куроко всегда казалось, что жизнь должна течь сама и мы не в праве ее как-то менять. Судьба - стихия которая нам не подвластна и не нам решать, какую дорогу мы выбираем. Мы идем по той дороге, которую видим, а не по той, которую хотим. Так почему в жизни Тецу все так резко поменялось? Что за кривая линия, где он споткнулся? Он представлял себе тихое будущее, без миллиона фанаток и кучи фолловеров в твиттере. Он желал себе тихой жизни и никак не думал, что будет засыпать под боком у жизнерадостного блондина. Еще в школе, когда они только заканчивали, он надеялся, что отношения будут долгими и крепкими, но кто же знал, что они не пройдут проверку временем и расстоянием? Надежды не оправданы, порушены и растоптаны. Как там говорят: надежда умирает последней? Куроко думает иначе. Надежда - это то, что нас тянет ко дну, мы возложили надежды, но не потрудились сами их осуществить. Почему человек всегда думает, что все придет само и для этого не надо стараться? Он начал отношения с Кисе, но не думает, что это продлится долго. Если тому тоже вздумается уехать за океан, он снова останется один, поэтому он старается не влюбиться... Но что за теплый огонек, что тлеет в разбитом сердце, когда он смотрит на яркую улыбку блондина? Тецу старается отгонять от себя эти мысли, но он чувствует как Рета, царапая пальцы осколками, собирает разбитое сердце, словно ребенок, который хочет собрать мамину разбитую, но любимую вазу.

***

Рета не отрывал взгляд от своего Куроко. В костюме и небрежно накинутом на плечи пальто тот выглядел идеально, а зачесанные назад волосы и надменный взгляд придавали его облику опасный вид. - Ты отлично вписался в роль босса мафии, - в перерыве между съемками, Кисе подошел к светловолосому и протянул ему бутылку воды. - О, поверь Рёта, до твоего уровня мне еще работать и работать. - Ну, не скажи, мне кажется совсем скоро ты меня переплюнешь, хотя мой опыт работы гораздо больше, - Кисе рассмеялся и погладил Куроко по голове. - Ты только представь: совсем скоро наши плакаты будут висеть по всему Токио, а может и дальше доберутся. - Прекрати, - Куроко смущенно отвел глаза. - О-о-о, смотри, мне скинули фото постеров с аэропорта, ты представляешь, даже там! - Что такого в том, что рекламная компания постаралась разместить наши физиономии в аэропорту? - Тецу флегматично попивал коктейль через трубочку. - Как это что? Даже прилетающие иностранцы будут знать о сериале, в котором снимаемся такие красавчики, как мы. - Твоим самомнением можно небо подпирать, - Тецу отложил стакан и пошел на съемочную площадку, а Кисе, рассмеявшись, последовал за ним. *** Утро Кагами не задалось с самого начала, Джон, его новый бойфренд, капал на нервы еще до его пробуждения своими разговорами по телефону, рассказывая своему другу, как он полетит в Японию, яичница пригорела и была отшкрябана и скинута в мусорную корзину, позже оказалось, что собирать вещи Джона слишком долгое занятие, и он решил пойти прогуляться, из-за чего блондин закатил очередную истерику, после которой Кагами вышел, громко хлопнув дверью. Они отправлялись в родную страну, в которой у них должен был состояться матч. Кагами иногда вспоминал о Куроко и считал, что они могут остаться друзьями, но тот не брал трубку, и в итоге Тайга прекратил бесплодные попытки дозвониться до бывшего. Когда все сели в самолет, Джон еще немного промывал мозги своему благоверному, но вскоре уснул, и Кагами вздохнул спокойно. Сидящий спереди Аомине лишь хмыкнул, но промолчал. Вот, наконец, самолет заходит на посадку. Когда они зашли в холл аэропорта, в глаза тут же бросился большой постер с красивым парнем в костюме, которые обычно показывают в фильмах про мафиози, что наставляет на тебя дуло пистолета. Черты лица парня казались слишком знакомыми... - Это чё, Куроко, что ли? Ну ничего себе, Кисе, конечно, говорил, что он у нас теперь звезда, но я не думал, что он так изменится, - Аомине рассмеялся и повернулся к Кагами. - Многое ты упустил, Кагами, будь он девушкой с большой грудью, думаю, я бы за ним приударил, - Аомине снова рассмеялся и пошел вперед, где их с табличкой ждал менеджер, который прилетел на день раньше. Рядом с ним стоял, сверкая своей белозубой улыбкой, Рета, а недалеко от них, желая затеряться, стоял и Тецу. - А что за Куроко? Ты мне ничего не говорил, почему Аомине сказал, что ты его упустил? Ты что, бегал за ним? - куча вопросов посыпались со стороны блондина и он начинал снова действовать на нервы. - Просто заткнись и не лезь не в свое дело. - Ах, вот как мы заговорили! Ясно все с тобой! Знаешь что? Я с тобой не разговариваю! - Поступай, как знаешь, - Кагами не отрывал взгляда от Куроко, которого уже обнимал Аомине. Хрупкое телосложение, голубые глаза, скрытые стеклами очков, и голубые волосы. Всё осталось прежним, ничего не поменялось. У Кагами защемило в груди... Он соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.