ID работы: 5159760

Двуликая

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
OshogRB бета
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.2. История Уиллоу.

Настройки текста
       Девушка поднялась со своего места, держа Гломмера в руках.        — Что ж, моя очередь. Меня зовут Уиллоу Питерсон, пироманьячка, жила в Англии, в настоящее же время являюсь сиротой. В детстве родители отвезли меня в лагерь гёрлскаутов, там у меня появилось много друзей. За всё время препровождения там, я единственная собрала все значки, и за это мне подарили плюшевого мишку, которого я назвала Берни. Однако, на следующий день всё резко изменилось. Ночью того же дня начался пожар. Не помню как, но я оказалась на улице, вдали от горящего здания. Я слышала дикие крики и мольбы о помощи, но меня как будто загипнотизировало это пламя, и я просто не могла оторвать от него взгляд. Многие из тех, кто находился в том здании, погибли, и лишь малая часть отделалась жуткими травмами и ожогами. Все они обвинили меня, мол только я никак не пострадала и была на улице. Но я правда не помню, чтобы выходила на улицу и что-либо делала. В итоге, по мнению следователя, возгорание произошло из-за утечки газа на кухне, но мне всё равно не доверяли, так как мои родители были богаты и могли подкупить следователя, но это было не так. Именно после этого происшествия меня стало тянуть к огню. Когда было плохое настроение, я всегда начинала всё вокруг поджигать своей любимой зажигалкой. С того момента моя жизнь пошла наперекосяк: родители меня неоднократно водили по врачам и психологом всей Англии, но ничего не помогало. Из-за частых переездов, а они происходили из-за меня, у меня совершенно не было друзей, а если я с кем-то и знакомилась, то они, узнав о моём прошлом, начинали бояться меня и убегать; лишь мой медвежонок Берни всегда оставался со мной. Вскоре отец потерял работу и, опять же, из-за меня. Денег становилось всё меньше и меньше, а моя мания к огню всё росла и росла. Тогда мои родители полностью отчаялись и приняли самое ужасное решение в своей жизни — они решили от меня избавиться. Они сдали меня в психушку. Там меня сразу же невзлюбили из-за моей репутации. Я там прожила около 10 лет в полном одиночестве и сумасшествии, оставив при себе лишь плюшевого медведя. Я окончательно сдалась, перестала пытаться избавиться от пиромании: раз даже сдались родители и все врачи Англии, то смысл мне пытаться? Всё это время я, ослеплённая своим безумием, готовила план побега и мести. Тщательно всё продумав, однажды ночью я стала исполнять его в реальность. И тогда я сожгла всё к чертям собачьим! У меня не было ни единого ожога. После этого, предвкушая вкус мести, я пошла к «своему дому». Ха-ха-ха-ха, глупцы! Они даже не переехали после того, как сдали меня в психушку! Я пролезла через окно, зашла в свою комнату, нашла мою любимую зажигалку и пошла в комнату родителей. Они спали крепко, не слышали меня, когда я закрыла все двери и окна, только оставила себе одно на побег, после чего подожгла занавески. Родители проснулись слишком поздно, они были в ловушке. Я посмотрела в их полные отчаяния и страха глаза и узнала в них себя. Именно тогда ко мне вернулось моё сознание. Чем я лучше них, если делаю такое?! Я…я монстр. Я же не убийца! Я не могла им уже помочь, из-за чего просто сбежала в лес. Издалека всё ещё было видно, как горит дом, а в далеке был виден дым от сгоревшей психбольницы. Мне не было смысла возвращаться: люди меня боялись и ненавидели, если бы увидели — сразу бы отправили за решётку, если, конечно же, не убили бы на месте. С тех пор я стала жить в лесу, в полном одиночестве. Однажды я встретила высокого мужчину с орлиным носом. Я сначала испугалась, но он меня успокоил и привёл в чувства. Рассказав свою проблему, он добавил, что поможет мне избавиться от пиромании, не требуя ничего взамен. С неуверенностью я согласилась, и в ту минуту меня окружила тьма. И вот, я здесь. Кстати, я тоже сюда попала где-то в начале осени.        Спустя несколько недель проживания здесь, я решила отправиться изучать местность. Был вечер, почти ночь, но я не боялась ночного монстра, у меня же есть моя верная зажигалка и плюшевый медвежонок Берни. На полпути я услышала чьи-то крики и стоны, что доносились из болота. Это был Уилсон. Ну, что ж, на этом, собственно, всё.        Мне 23 года, я из достаточно богатой семьи. Из-за моего ужасного детства имею скверный характер и не доверяю чужакам, но стараюсь быть дружелюбной. Особенно к тем, кто нуждается в помощи, или у него такое же бедственное положение, как и у меня. Я в нашей группе являюсь добытчиком ресурсов, хотя мне по душе сжигать всё. Но ради всех вас я держу себя на цепи. С меня достаточно, — закончила девушка.        Присев, она обняла своего потрёпанного временем мишку и отдала Гломмера огромному и мускулистому мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.