ID работы: 5159760

Двуликая

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
OshogRB бета
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.3. История Вольфганга.

Настройки текста
       Вставая, силач так сильно сжал бедного Гломмера, что у того аж глазёнки из орбит повылезали. Заметив это, мужчина ослабил хватку и погладил малыша по голове.        — Меня звать Вольфганг Бастьен, силач, работающий когда-то в цирке. Я жить со своей семьёй на ферме во Франции. Разумеется, у нас быть не так много денег: от силы хватать прожить зиму, что уж там говорить про учёбу, вот из-за этого я так и говорить. На нашей ферме я день на пролёт заниматься посевом и помолкой грядок. А ещё у нас быть замечательный скот, хоть и не так велик. Спустя несколько лет, я замечать, что становиться всё сильнее и сильнее с каждым днём. Я уже спокойно мог поднять нашу фамильную корову. Мы так жить очень долгое время, но однажды произойти несчастье. Мы жить в старом и ветхом доме, и в тот день он обрушиться. Я быть тогда на пашне. Когда вернуться, повсюду быть разгром. В груде обломков я отыскать своих родителей; они передать ферму мне и скончаться у меня на руках. Я не мог в одиночку поддерживать всю ферму и из-за этого продать её. Я решить на оставшиеся деньги поехать в город, в столицу, и устроиться работать там. По пути мне встретиться цирк, который тоже шёл в Париж, у них быть сломано колесо, и я помочь им. Они поблагодарить и приютить меня на одну ночь. Утром они рассказать, что набирать людей в свою труппу и пригласить меня работать с ними. Я решил согласиться, хоть их быть не так много, но коллектив слажен. Приехав в Париж, мы обосноваться возле Эйфелевой башни. Там мы увидеть выступающего мима, решить позвать его в нашу труппу и он согласился. Его звать Вэс, — силач указал на щуплого мальчишку с разукрашенным лицом. Тот, услышав своё имя, повернулся к Вольфгангу и, улыбнувшись, показал жестами продолжать свой рассказ. — Мы с ним быстро подружиться, так как оба иметь проблемы с речью, что логично. Так мы работать несколько лет, наши дела идти благополучно. Мы даже купить одного льва, и в нашу труппу прийти ещё пару людей, но наш успех вскоре быстро угас. У нашего цирка быть главный конкурент, хоть он быть и в Америке, но на его выступление ездить даже из Франции. Я уже плохо помнить, как его называть, но это быть настоящая магия. Я только знать, что этой задумке несколько лет, но только недавно она стать по-настоящему знаменита. Тогда наши дела пойти не так гладко, как раньше. Мало того, что дохода стало не так много, как было до этого, так мы ещё и начали терпеть убытки. В тот день у нас быть обычное выступление. Что-то произойти и сломаться замок от клетки со львом. Я должен быть запереть его, но, как видно, слишком слабо закрыть его, из-за чего лев в середине выступления вырваться и задрать пару людей. Он бы убить ещё несколько человек, если бы я не оглушить его. Тогда у нас произойти скандал, кто-то говорить, что я не виноват, а кто-то во всём обвинять меня. В итоге многие из наших разошлись, в том числе я и Вэс, но нашего директора всё равно призвать к ответственности. Мы с Вэсом сначала быть вместе, но наши дороги разошлись, и больше мы не видеться. На имеющиеся деньги я купить себе маленький домик на окраине и стать работать в конюшне. Так длиться 2 года. За это время цирк в Америке попросту исчез, это прогреметь на всю страну. По слухам, всё произойти прямо на выступлении, все участники просто бесследно исчезли в тени. У нас дела были не лучше: наш цирк окончательно разориться и влезть в долги. Я очень хотеть им помочь, но денег от силы хватило на собственное пропитание и оплату жилья.        Быть обычный день. Я шёл после работы домой, было уже достаточно темно, и я поскорее хотеть вернуться домой — в темноте я чувствовать себя неуютно. Тогда по дороге мне встретиться высокий, но хилый мужчина в богатом на вид костюме. Я пригласить его в своё скромное жилище, где мы стали говорить про карьеру. Он рассказать, что раньше быть фокусником, но не таким знаменитым, а я ему рассказать свою историю. Он говорить, что может помочь с деньгами, предложить мне много денег, чтобы я смог оплатить все долги своего цирка и снова стать знаменитым силачом, не требуя ничего взамен. Я быть человеком простодушным и, разумеется, согласиться. Мы пожать руки, и в этот момент весь свет в доме перегореть: наступить полная тьма, — а я очень не любить тьму. Вот так я попасть сюда.        Быть примерно середина осени. Я прожить здесь достаточно долго, вот только мне не повезти с местом жительства: быть очень мало травы, из-за чего я быть вынужден вечно мигрировать. Тогда быть уже зима, когда я услышать гончих — их быть много, один я бы не справиться. Тогда я побежать от них куда глаза глядят, и выбежать к обрыву, где я увидеть железного человека по имени Викси, — тот на него зло посмотрел и что-то пробухтел. — Вместе с ним мы этих гончих просто выбросить с обрыва. С того дня мы выживать вместе. Через несколько дней начаться морозы и снегопады. В тот день на замёрзшей поляне мы найти Вэса, он быть в плохом состоянии, но это подарить мне радость в душу. Я уже не надеяться, что мы когда-нибудь увидеться. Но мы его выходить, и совсем скоро он путешествовать с нами. Дальше мы найти и всех остальных. Я очень рад, что найти всех вас.        Мне 32 года, я из бедной семьи фермера, коммунист, плохо говорить, но зато очень сильный! О даа! Но… Я немного боюсь монстров… И темноту… Но являюсь самым сильным воином!        — Ööö нееет! Этö я тут самый сильный вöин! — выкрикнула какая-то валькирия.        — Ну, конечно, моя волчица, — проговорил силач, улыбаясь.        Девушка покраснела и хитро улыбнулась ответ.        — Завтра прöверим наверняка!        — ОЙ, ДА ЛАДНО, ВЫ ЭТО ПРОВЕРЯЛИ 53 РАЗА, ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, — сказал угнетающим голосом робот. — И ВСЕГДА ЭТО КОНЧАЛОСЬ ВЕЧЕРНИМ УЖИНОМ.        — Ладно, неважно. Как я понимаю, Вольфганг закончил свой рассказ? — спросил Уилсон. Силач кивнул в ответ. — Что ж, тогда продолжим. Ты следующая, Венди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.