ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты рядом

Настройки текста
      Этот вечер он не забудет никогда. Луна захотела, чтобы они наконец встретились. Ее мечта сбылась, и сегодня она пожелала им всего наилучшего…       Что может быть особенного в этой унылой школе. Пусть и то, что она только для богатеньких, но по всей школе ходят слухи, будто тут учится один из низших социальных классов. Никто и не мог предполагать, кто это был. Все выглядели одинаково — по-светски. Никто не хотел, чтобы его посчитали бедным и вышвырнули из школы. Хоть и все просто «обожали» школу, они боялись бедняков, но и, конечно же, своих родителей, которые заставили их идти в учебное заведение. Дети идут туда лишь прогуливать занятия, чтобы развлекаться с друзьями, пока родители думают об их учебе и тратят свои деньги на это.       Для Соника это место было ужасно скучным. Мало того, что тут училась одна из его родственников, так еще и эта нога. Ведь он сломал ее не просто так для развлечения других учеников, а из-за этой чертовой девчушки, что любила его и забрала его сердце вместе со своей любовью. Они расстались. Это не было незамысловатым решением Соника, Салли сама выбрала этот путь. Она оставила Соника без помощи других. Ему часто становилось плохо в плане физических нагрузок. Иногда он даже был не в состоянии нести свою сумку, и в этом ему помогала Салли. Но теперь помощи нельзя дождаться ни от кого. В такие случаи Соник просто пропускал уроки или брал онлайн-занятия. Он уже привык считаться беспомощным и идти рука об руку с бедами. Каждый божий день он падал на ровном месте. Он уже не мог представить свои дальнейшие наказания. Перестал верить в удачу. Его просто перестало существовать.       Соник уже давно заметил, что друзья отвернулись от него. Да, их у него и не было, но одноклассникам, которых Соник некогда считал своими друзьями, было просто плевать на хромого. Они не замечали его и проходили мимо.       Сегодня очередная полоса препятствий открывалась на взор Сонику. Он подскользнулся на мокром полу, но некто удержал его и сказал:       — Вы не ушиблись?       Соник не захотел смотреть на своего спасителя и пожелал исчезнуть из его виду. Но каково было его удивление, когда он увидел руку давно потерянного друга, который держал его до сих пор.       — Тейлз? — Соник спросил это, удивляясь, но даже не повернул голову.       — Для вас мистер Майлз Прауэр.       Тейлз громко засмеялся, а Соник, недоумевая, посмотрел на него. Он и опомниться не успел, как лис обнял его. Удушье Соника не прекращалось уже несколько минут. Он еле дышал, но Тейлз этого не замечал. Наконец объятия разомкнулись, и Соник сделал тяжелый вдох.       — Да шучу я. А эта школа все так же стоит…       Соник улыбнулся краем губ и отвернулся. Он не хотел показывать свои нынешние недостатки другу. Он просто похромал вперед. Тейлз в ту же минуту заметил это, но не стал спрашивать подробности. Для него это, видимо, было новшеством. Он лишь пошагал за своим другом.       Уроки во всю шли своим чередом. Но всеми любимый урок никак не хотел начинаться. Казалось, люди всей Вселенной остановили ход времени и, при возвращении обратно, забыли заставить время идти побыстрей. Все в классе любили урок обществознания, но лишь одна Эми любила только раздел этой науки. Она любила Право, но никогда не говорила этого одноклассникам.       Вот прозвенел звонок и все дети рванулись в свои классы. Мисс Ванилла уже давно ждала детей и готовилась к уроку. Но все удивились ее поведению, когда услышали, что урока не будет, и объяснила домашнее задание. Никто, естественно не запомнил его, и все поплелись домой.       Эми шла по тротуару и смотрела на распустившиеся бутоны. Ей нравился цвет сакуры, поэтому она могла смотреть на них вечно. Но, к несчастью, она зарылась глубоко в своих мыслях и не заметила, как ударилась во что-то. Точнее в кого-то, ведь перед ней лежал Соник и пытался встать на ноги. Эми сняла наушник с ушей и помогла ежу встать. Она, ничуть не стесняясь, взяла его сумку в руки и пошла вперед. Соник остался стоять на том же самом месте, где недавно упал. Эми все шла и шла вперед, но вдруг остановилась и обернулась назад. Соник пропустил ее слова мимо ушей и стоял неподвижно.       — Ну что же ты стоишь? Пошли домой, — он, наконец, услышал ее голос. Такой сладкий, ласкающий ушки. Он дернул своими ушками и похромал вперед к Эми. Она все так же стояла перед ним и ждала. Когда Соник подошел к ней, эта пара продолжила свой путь.       Вся дорога прошла в тишине. Никто и звука издать не мог. Соник постыдился самого себя и до конца нес свою сумку сам. Он ни разу не посмотрел в сторону Эми и шел прямо. Они вместе дошли до дома, но первой попращалась Эми. Соник не заметил ее дом, ведь она остановилась у поворота в другую улицу. Сегодня солнце хочет воссоединить сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.