ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он лишь пришел

Настройки текста
      Тейлз: Ну что? Где будем снимать? Во сколько часов?       Наклз: Я и сам не знаю. Может сначала сценарий продумаем?       Тейлз: Об этом я не подумал…       Телефон уже несколько часов трещал из-за обильного количества сообщений в беседе. Соник никак не мог понять, как он попал туда. Даже название беседы ни о чем не гласило. Это было привычное для него слово: «Элита». Значения этих слов Соник прекрасно понимал, но он удивлялся одному: зачем Тейлзу надо было создавать беседу с его участием, да еще и на непонятную тему?       Соник никогда не делал практические работы. Он любил лишь теорию, и то если сидит без дела. Сегодня ему пришлось выйти на улицу, чтобы сделать домашнее задание. Компания, состоящая из нескольких одноклассников, давно создала группу кинематографов. Они назвали себя «Shark production». Соник не раз хотел забросить ее, но совесть и мысли о том, что Тейлз является одним из них, не позволяла покидать компанию.       Сегодня они шли на специальную площадку, где собирались снимать видеоролик для обществознания. Тут была приятная атмосфера. Всеми членами команды являлись парни, но сегодня на площадке присутствовала одна девушка. Сонику показалось, что он более чем знаком с ней. И не ошибся. Это была Эми, которую Тейлз принял в свою команду, как актрису.       — О, Соник. Наконец ты пришел. Сколько можно ждать тебя уже?! Мы-то ладно, но заставлять девушку ждать… Это невыносимо! — Тейлз уже срывал голос. Он хотел, чтобы съемки прошли идеально. Эми же просто стояла в сторонке и медленно покрывалась румянцем. — Кстати, знакомься. Наша новая звезда — Эми. Ах, да. Вы же учитесь вместе. Ты ее даже не узнал!       — Тейлз, остынь, пожалуйста. Конечно узнал. Правда, Соник? — Эми, с надеждой на положительный ответ, посмотрела на Соника. Тот лишь неуверенно начал что-то мямлить.       — Вообще-то я…       — Вот видишь, Эми? Он даже не знает своих одноклассников в лицо. Наверное, знает лишь своих подружек.       Соник уже вовсе был разозлен. Он хотел было начать драку, но Эми остановила их и попросила Наклза унести отсюда Тейлза. Наклз был даже не против, его силам не было равных. Но в душе ему хотелось посмотреть на передрягу этих двух. Наклз не мог противоречить Эми, ведь она была единственной, кто сблизилась с этой компашкой. Эми просто относилась к ним, как своей семье.       Эми осталась сидеть на полу рядом с Соником. Шедоу еще не пришел, но он и предупреждал, что, возможно, вовсе не появится на площадке. Соник сел рядом с Эми, которая уже начала лить слезы. Он не понимал, что вызвало эти капли. Отчего она плакала, Эми и сама не знала. Она просто лила пустые слезы и смотрела прямо в глаза Соника. Тот, в свою очередь, смотрел на нее и улыбнулся. Она не могла поверить в эту лживую улыбку.       — Почему ты плачешь? Уже не маленькая, вставай с пола. Он холодный, — Соник разговаривал с ней особенно заботливо. Он просто хотел защитить такого редкого дорогого друга. Еж уже не первый раз дрался с Тейлзом, из-за чего не мог назвать его даже «коллегой». Он всегда желал найти настоящих друзей и жить рядом с ними. Но виной всем бедам являлась Салли. Она виновна в хромоте парня, отчего даже друг отвернулся от него. Соник больше не верил в настоящую дружбу без популярности. Пока не встретил Эми…       — Я не плачу. Просто что-то в глаз попало — она начала быстро вытирать свои слезы с щек. Соник дотронулся до них, на что Эми дернулась, и ее сердце стало колотиться, как бешенное. Он вытер ее слезинку и сказал:       — Не плачь, пожалуйста. Не лей слезы по пустякам. И вообще, не надо так беспокоиться, — Соник приобнял ее, и только тогда Эми успокоилась. Она легла на плечо ежа и перестала плакать. Соник крепко прижал ее в свои объятия. Эми больше не плакала. Она лишь пустила последнюю горячую слезу на плечо Соника и чуть-ли не упала на пол.       Эми уснула у Соника на руках. Ему было даже приятно ощутить тепло друга. Он поднял ее и понес к койке, которая стояла на съемочной площадке. Она была мягкой, поэтому Сонику быстро удалось уложить туда Эми.       В ту минуту вернулись Тейлз с Наклзом. У них тоже был достаточно скучный, но короткий разговор. Они не сразу увидели Эми, да и вообще, кажется, забыли о ее существовании. Соник увидел их и захотел незаметно подойти к ним, но походка его выдавала. Тейлз сразу заметил его и саркастическим голосом сказал:       — Ну надо же, Наклз, наконец-то тут нет Соника. Хорошо, что теперь я не слышу его надоедливые шаги.       Соник не выдержал и разозлился до такой степени, что набросился на собственного друга. Он кое-как прыгнул на него и уселся на животе. Тейлз не сопротивлялся. Он лишь ухмыльнулся и сказал:       — Хочешь лишиться обе ноги? Валяй. Свою подружку прихватить не забудь. Или ей будет хуже.       Соник ничуть не побоялся Тейлза, но перепугался за Эми. Он быстрыми шагами попытался дойти до нее. Знал, что не сможет сам донести ее до дома, ведь в любую минуту он может потерять ту силу, которая позволяет ему двигаться. Он лишь оставил ее тут, но и сам не собирался уходить.       — Что? Боишься упасть на прямой дороге? Ты просто трус, убегающий от всех проблем! Почему бы тебе не уйти из этой школы. Ты больше не популярен, так что давай, валяй отсюда, — Тейлз ушел в сторону выхода. Наклз все еще не понимал всю суть произошедшего. Он не знал, что лучшие друзья могли поссориться. Соник лишь фыркнул и остался охранять Эми. Сегодня ему придется быть стражем ее сна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.