ID работы: 5159812

Беги, Соник, беги!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
BalloonAlinka бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу к нему

Настройки текста
      Эми немного приподняла голову и погрузилась в мысли. А что, если Соник и вправду забыл о ней? Забыл и гуляет где-то с расфуфыренной куклой, водит ее на свидания? Конечно, Эми бы это не касалось, ведь они оба знали, что они — всего лишь друзья, которые напрочь не имеют право вмешиваться в личную жизнь каждого. Они не могут манипулировать друг другом, строить их против мира. Эми сама по себе живет нетужась, а Соник строит свою жизнь. Иногда жар охватывал тело девушки, отчего та теряла сознания, и Шедоу приходилось следить за ней каждые полчаса. Он проверял, не случилось ли что с ней. Ему, сказать правильней, было очень страшно за все переживания девушки. Он жалел ее за то, что Эми связалась с этим навязчивым парнем, чье имя давно позабыто в этом мире, но вновь обретает известность. Кажется Соник этим и пользуется. Популярность — вот что позволяет ему взглянуть в глаза каждого милостивого горожанина и попросить помощи. Каждый согласится протянуть ему руку, но, увы, лишь будучи известным тебе доступна эта услуга. Сломать ногу — не так страшно звучит, правда? А сколько боли оно приносит маленькому сердечку этой беспомощной хрупкой девушки. Эми — единственная, кто помогла ему встать на ноги. А что он? Он лишь убежал от нее далеко-далеко и ищет теперь свою судьбу в толпе разъяренных фанатов, а не за ее пределами.       Из мыслей ее вывел звук скрипящей двери. Это Шедоу зашел проверить ее состояние и заодно захватил таблетки. Эми радушно приняла «гостя», и тот сел на кровать рядом с ней.       — Хорошо себя чувствуешь? Все так же думаешь о нем? — он никак не осмелевался называть имя предателя. Именно Соник подвел его и разрушил всю жизнь. Шедоу все так же терпит и тщательно прячет обиду, хотя ему зачастую хочется хорошенько подать урока беглецу.       — Отлично. Я же могу выйти на улицу? — Эми вся сияла улыбкой. Ей побыстрее хотелось вернуться домой, взять телефон и болтать целый день со своим лучшим другом.       — Эми, ты бы могла погулять, но… — Шедоу указал на окно. Черные тучи так и закрывали небо. Эми только сейчас заметила ливень, хотя громкие постукивания капель о стекло были слышны на всю комнату, да и девочка мечтала, разглядывая пейзажи в окно.       — Ох, точно. Там же дождь, — настроение Эми окончательно испортилось, и она просто встала с кровати и поплелась на кухню. Она не знала этот дом, поэтому просто шла куда глаза глядят.       Шедоу заметил ее заблуждающие шаги и медленно двинулся за ней. Та, в свою очередь, ничуть не волновалась по поводу шпионства. Она уже почти останавливалась у двери в гостиную, но она нуждалась в остановке не из-за того, что ей захотелось зайти в эту комнату. Ее ноги выбились из сил и просто отказывались вести эту особу по направленному пути. Эми вот-вот упадет, но Шедоу успел ее подхватить на руки. Он повел ее в больницу.       Эти белые коридоры, такие холодные стены, белый свет, влекущий за собой человеческую смерть. Эми помнила все это. Будто недавно только была здесь. На глаза девушки нахлынули слезы. Она вспомнила тот день, проведенный вместе с Соником. Глаза не хотели открываться, яркий свет просто бил в них так сильно, что хотелось жить во мраке всю жизнь. Эми нехотя встала и направиласьк двери. Шедоу, что сидел рядом с кроватью Эми и ждал ее дальнейшего пробуждения, услышал легкий шаг и, открыв глаза, увидел саму сбежавшую и усмехнулся. Эми даже не успела спуститься с кровати, как ее нога не давала о себе знать, и равновесие потерялось. Но причиной всему этому не были судороги или долгое лежание на одном месте. Ее нога и вправду отказала. Врач рассказал Шедоу, что она не до конца зажила с последнего события, как она сломала ногу. Да и избиение Скорджем дало о себе знать.       Шедоу быстро встал со стула и подбежал к Эми. Он аккуратно взял ее на руки и положил обратно на койку. Эми так не хотелось находиться в этой отвратительной больнице.       — Шедоу, — она тихо позвала его, но тот прекрасно расслышал. Он взглянул на нее. — Моя нога больше никогда не двинется?       От такого вопроса Шедоу встал в ступор. Он не знал, что ответить бедняжке. С одной стороны хотелось выссказать всю правду, но с другой — Шедоу вовсе не хотелось разочаровывать ее.       — Знаешь, Эми, в этом мире не каждому дано жить счастливой жизнью. Но бывает так, что находишь счастье и судьба отбирает у тебя прежнее.       — Оно навсегда отбирает?       — Этого никому не дано узнать, — Шедоу улыбнулся ей. Эми ответила ему тем же.       — Шедоу, я не очень люблю больницы. Может мы уедем отсюда? — она не сдавалась, и надежды о скорейшем исчезновении из этой больницы никак не угасали.       — Эми, пожалуй не сегодня. Отдохни, а завтра врач сам скажет тебе, что делать, — с этими словами Шедоу вышел из палаты. А Эми осталась лежать и думать о былых днях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.