ID работы: 5160001

Победа это или поражение

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Маринетт набрала номер Адриана и нажала на кнопку вызова. В ее голове было только одно: "Лишь бы автоответчик, лишь бы автоответчик ..."       Но два длинных гудка и вуаля, Адриан на проводе.       - Алло, привет Маринетт.       - При...привет,- Маринетт глубоко и неровно вздохнула, она собиралась говорить по заранее написанному сценарию , но постоянное заикание и сильное волнение не позволяли ей этого, и Маринетт начала импровизировать, - эээм... ээ... Ты не хочешь?.. точнее... не хотел бы ты... Ээ... это... Сейчас, д...да сейчас... э встретиться? Ну так как? - последнее предложение Маринетт сказала очень быстро, и уже не заикаясь.       - Сейчас? Ночью? - немного удивившись, спросил Адриан.       - Д..да, ночью... э... то есть... э сейчас... д...да , - Маринетт надрывно выдохнула, а Тикки положила руку или лапку себе на лоб.       - Эм, хорошо ... Где?       - У Эйфелевой башни - не долго думая, ответила Маринетт.       - Хорошо, давай через час.       - Вадай... Э... Давай, да давай. До встречи, п...пока.       Маринетт положила трубку.       - Зачем так далеко встречу назначила? Туда долго идти! - ругала квами девушку.       - Тикки, Леди Баг доберется туда за пять минут, - устало сказала Маринетт и рухнула на кровать лицом в подушку. - Что я ему скажу, Тикки?       - Понятия не имею, но если Маринетт все время проваляется в кровати, то даже Леди Баг не успеет на встречу.       - Ты права, Тикки.       Девушка поднялась с кровати и, подойдя к шкафу и распахнув его, начала выбирать одежду. Выбирать особо не пришлось, ведь на улице зима и чтобы она супер-красивое не одела, оно будет под курткой. Так что она одела свитер, джинсы, сапоги, длинную чёрную куртку и рыжую шапочку с помпоном, а волосы распустила.       - Тикки, давай!       После этих слов робкая и милая Маринетт перевоплотилась в бесстрашную и уверенную в себе Леди Баг.       Выйдя на балкон , Леди Баг раскрутила йо-йо и кинула его в сторону одного из зданий, после чего полетела на встречу к своему единственному и ненаглядному Адриану.       Леди Баг пришла на десять минут раньше от условленного времени, и, убедившись, что вокруг никого нет, применила обратную трансформацию.       Через пять минут Маринетт услышала, как ее окликнул Адриан:       - Маринетт!!!       Она обернулась на 180 градусов и увидела идущего к ней Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.