ID работы: 5160001

Победа это или поражение

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Глава 3 « Победа это или поражение» Дарья Гоголь©       Адриан приближался быстро, у Маринетт сердце колотилось, как бешеное, но взяв себя в руки, она пошла ему навстречу.       — Привет, Маринетт, ты хотела сказать мне что-то важное?       — Нет… Вернее да, то есть, я не знаю.       — Мы можем просто погулять, а потом ты скажешь, идёт?       — Д…да, отличная идея.       Маринетт и Адриан прогулялись по звёздному, заснеженному Парижу, говорили, улыбались, смеялись, нежно смотрели друг другу в глаза, и Маринетт от этого лишь больше в него влюбилась, но, несмотря на это, ей стало проще с ним говорить, нет заиканий, нет всяких путаниц.       Сейчас они вместе сидят на мосту влюбленных и смотрят на небо, ни единой души, ни единого звука, только Маринетт, Адриан и звездный, заснеженный Париж.       Маринетт понимает, что больше не сможет без него, что он отныне — ее жизнь, Адриан больше всего надеялся на то, что именно Маринетт — его возлюбленная Леди Баг, потому что иначе он не смог бы сделать выбора, но ему казалось что почему-то, он выбрал бы Леди Баг. Но выбирать он все равно не хотел, для него это как разорвать сердце на две части и одна из них осталась бы с Маринетт, а в душе неизлечимая пустота.       Голос Маринетт прервал нежное молчание:       — Адриан?       — Да?       — Я хочу кое-что сказать…       — Говори, я выслушаю.       — Адриан, я люблю тебя.       Произошло то, чего так боялся Адриан, надо выбирать. Выберет одну и навеки останется без другой, дыра в груди, в душе останется навечно.       — Прости, Маринетт, я люблю другую, — невероятная, нестерпимая боль расправила крылья в его душе в этот момент.       Маринетт изо всех сил держала себя в руках и не позволяла появиться слезам.       — Адриан, я, пожалуй пойду, мне надо побыть одной. — Маринетт развернулась и быстро ушла, она больше не могла сдерживать слезы, ей хотелось кричать, а потом комочком сжаться в любимой кроватке.       Адриан смотрел ей в след и лишь тихо прошептал:       — Я тебя люблю.       Когда силуэт Маринетт скрылся из виду, по щеке парня скатилась одинокая слезинка.       — Плагг, когти, — хриплым голосом прошептал он.       Ком в горле настолько всё сдавливал, что нормальным голосом говорить было невозможно.       Кот бросился бежать изо всех ног, перепрыгивать с крыши на крышу, а параллельно из его глаз текли слезы, горькие как яд, они падали с его щек и летели к земле, превращаясь в льдинки… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.