ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— Пьююю!       Внезапно шум исходящий от муравьёв прекратился. Открыв глаза я увидел цепкие взгляды, направленные на меня, ощущения как будто смотрят на кусок мяса. Всё бы ничего, если бы не одно но. Их тут не меньше ста и все со светящимися алым цветом глазами, от чего я нервно сглотнул. Страшно до усрачки. А один из них стал приближаться ко мне и явно с недобрыми намерениями. Это мне не нравится, где там квест был?

Новое Задание! «Остановите вторжение людей» Начинающие искатели приключений решили пофармить «муравьё» и вы, как один из монстров, должны дать им отпор! Условия выполнения: выжить, спасти как можно больше своих братьев. Награда: 150 XP, жизнь, повышение репутации с чёрными муравьями: +50. Штраф за провал/отказ: вас съедят, окончательная смерть. Принять задание? Да/Нет.

Угум, я конечно играл в РПГ, но курсора не вижу. А-эм, значит нужно мысленно проговорить? Спросил систему, без ответа.       Ладно, узнавать что со мной сделают и так не самые добрые ко мне муравьи, не хочется. К тому же я и бегать на четвереньках-то не могу!       — Хваи-и-й?! /Да!!!       — Хзш-ш-ш!       — Пьююю! /Бля!       — Ых-х-х-х-х-ш?! — Явно не настроенный на диалог муравей приближался всё ближе, брызжа слюной.       «Да!» — не знаю сколько сил я на это угробил, но мозги уже кипели.       Муравьи снова начали своё мельтешение, занимаясь своими делами, а приятель, что захотел меня схарчить, уставился на меня.       — Хш-ы-ы-ы-г-х! — шикнула эта хрень на меня и ушла.       «Отношение с юнитом-999 повысились до: сожру потом».       Ух, это было близко, а ведь и съесть могли. Как выполню квест, сбегу отсюда, не хочется жить с каннибалами…       «Статус» (О, получилось)

Имя: — Опасность: D Вид: Мелкий муравей Жизнь: 100% Выносливость: 78% Уровень: 1/5 Опыт: 0/150 Ядро: 1/10 Класс: — Параметры: Сила: 7 Ловкость: 13 Выносливость: 15 Интеллект: 3 Свободных очков: 5 Особенность: «Реинкарнация» Пассивные умения: «МОНСТР — 1ур», «Новорождённый — 1ур»

      ТРИ ИНТЕЛЛЕКТА! Это что такое? Это-это, немыслимо, я-я, кхм, не знаю что сказать! Мысленно отдаю команду и сразу же вбухиваю себе все очки в интеллект, после чего сразу же почувствовал себя «умней», а мысли перестали путаться. А вот своими скиллами я заинтересовался уже серьёзней.

«Реинкарнация»: Удача повернулась к вам лицом так, что вы от этого умерли и переродились в новом мире. Эффект: Умерев, шанс переродиться с прошлой личностью — 40%. Шанс вляпаться в неизвестное — 20%. Прошлый жизненный опыт, интеллект +5.??? +5. «МОНСТР»: Им неведомы человеческие чувства, их ведёт только жажда плоти. Эффект: Интеллект -10. Ловкость + 10. Сила +5. Выносливость +10. Агрессия повышена. «Новорождённый»: Агу, хотеть мясо! Эффект: +5% к росту всех характеристик. Откат матрицы личности -?.       Как же неприятно, что я реинкарнировал в муравья. Несмотря на этот факт, что мне надо делать теперь? Внимание! До вторжения осталось две минуты.

      Ага, система помогла, или так и было задумано? Не знаю, ну и ладно. Куда бежать-то? Попытавшись встать, я запнулся о свои лапы и упал на брюшко. Бля, неприятно, чувствую себя инвалидом.       Оглядев своё тело, я издал вой полный уныния и пришёл к неутешительному выводу: лапы - шесть штук, жвалы - две штуки, жопа толстая - одна штука. И как мне этим управлять?       Посмотрев по сторонам, приуныл ещё сильнее. Все муравьи были идентичны мне и все они бегали, а кто-то даже по стенам как человек-паук ползал.       И я, такой лежащий на полу, как бы за труп не приняли.       "Похоже у всех есть начальные знания, заложенные в мозги, или что там у них? И я один такой «особенный», что мне делать, система?! Воззвал к справедливости я, но так ничего и не услышал.       Пиздец, где мой рояль?       Понаблюдав немного за собратьями, решил попробовать снова встать. Угу, успешно встать получилось с шестой попытки, всё вышло как я и задумывал. 5… 4… 3… 2…       А это что за таймер? 1… «Пуск»       Пол полыхнул красной вспышкой, засасывая меня прямо в неё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.