ID работы: 5160042

Ходячий дроп

Гет
NC-17
Заморожен
2213
автор
Heart_ бета
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 556 Отзывы 706 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста

***

      «Статус»

Имя: — Достижения: Живучий таракан! Титулы: Хладнокровный Опасность: D Вид: Мелкий муравей Жизнь: 100% Выносливость: 100% Уровень: 3/5 Опыт: 415/600 Ядро: 1/10 Класс: — Параметры: Сила: 8 Ловкость: 15 Выносливость: 18 Интеллект: 8 Свободных очков: 15 Особенность: «Реинкарнация», Пассивные умения: «МОНСТР — 1 ур.», «Новорожденный — 1 ур.»,

      Так-так, до четвертого уровня мне осталось совсем немного! А там и до пятого быстро качнусь! Посмотрев на место обрубка лапы, я увидел целую ногу. «Хм, выносливость и здоровье восстанавливается за уровень?» — если система распространяется и на других монстров, можно ли таким образом восстановить здоровье пострадавшей?       Только как мне повысить её уровень? «Думай голова! Думай, шапку куплю!» — судорожно начал бегать по комнате, обыскивая труп мечника.       «Где же бутылка здоровья?!» — обыскав и не найдя ничего кроме золота и бесполезного меча, я побежал к лучнику!       «Давай, у тебя точно ведь должна лежать бутылка!» — обшарив того, я нашел мешочек, внутри лежали кристаллы падающие с монстров! Еще раз перевернул тело и тщательно осмотрев, искомое нашлось быстро, осторожно взяв в челюсти бутылку, я подбежал к муравью.       «Черт, а что дальше-то?» — откупорив кое-как затычку, и чудом не разбив бутылку, я набрал половину зелья в рот и стал обливать им раны муравья. Остатки зелья заставил выпить, разбив ту окончательно.       Наружные раны затянулись и перестали кровоточить, а сам муравей перестал подавать признаки скорой смерти.       Сейчас была надежда лишь на чудо. Сможет она выжить или нет, я не знал. «Опыт ведь и за убийство дают, ничего не теряю» — Предаваясь мыслям, я стал осматривать камешки в мешочке. На вид все те же, что падали с муравьев.       Закинул один кристалл в рот, предо мною появилось всплывающее окно. Ядро +0.50 ед.       «Э-ээ?» Хмм, совсем забыл про ядро. «Могу ли я узнать подробную информацию?»

Ядро, — сердце монстра, в гильдии очень ценится как ценный ресурс для разных артефактов. Развитое ядро увеличивает силы монстра, влияет на будущий выбор эволюции.

      «Удобно, жаль, только сейчас догадался спросить» — разом проглотив мешок с кристаллами, всплывающие окно выдало:

Ядро: +17 ед. Внимание: Ядро переполнено! Угроза смерти от перенасыщения! Выберите следующую эволюцию ядра! Ядро монстра: +10 ко всем характеристикам. Нет слабых сторон. Ядро поглощения: +15 ко всем характеристикам. Сильный голод и агрессия ко всем видам. Ядро похоти: +20 выносливости; +10 силе; +5 интеллекта. Принудительная эволюция в слайма к 5 уровню.

      *Кха/шипение* К-как… больно… не… могу… пошевелиться…       *Кряхтение, звук падающего тела* Б-больно… в-выбира…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.