ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Pov Люси Я вижу одну темноту… Я нахожусь в тёмном пространстве, а как я сюда попала? Нужно попытаться вспомнить все сначала я пришла в гильдию, потом увидела Нацу, и меня охватил животный страх… как будто я овечка, а он волк. Не знаю почему, но я вызвала Локи. Я, так плохо с ним беседовала! Надо будет извиниться, когда выберусь из этого места… Так, потом он обнял и мне было очень больно, наверно я упала в обморок от болевого шока. И сколько я здесь пробуду? Спустя какое-то неограниченное время: Я сижу здесь очень долго, час или два, а может быть пять или десять минут, а может и три дня, может месяц или год… Я не знаю… Но эта темнота не давит на меня, мне не страшно, мне она даже нравится, здесь тихо, а именно тишины мне не хватает уже как минимум год. Я смогла всё спокойно обдумать по поводу гильдии и я ухожу из команды Нацу, я либо могу стать одиночной волшебницей или войду в другую команду. Да так и сделаю! Я не могу быть в одной команде с этим. Ещё спустя некоторое время: Мне может эта темнота нравится, но всё может надоедать. Я встала и начала ходить и искать границы этого места. И почему я раньше так не решила? Спустя час хождений: Иду я в темноте и не нахожу ничего: ни стены, ни потолка, ни пола, ни ямки, ничего. Но вот я в далике вижу, что что-то блестит, я побежала к этому предмету. Этим предметом оказались мои ключи. Стоп, это мои ключи? Ну да… я же не проверила сначала есть ли они вообще у меня. Ну ладно… Я пытаюсь взять их, но не получается моя рука проходит сквозь них. Что?! Это иллюзия? Так… если я потеряла сознание, то я нахожусь в своём сознании, значит я возможно могу материализовать всё что я хочу. Я сосредоточилась. Попробуем. Я хочу… хочу… очнуться! Весь тёмный мир начал рушиться вокруг и подо мной, я начала падать. End Pov Люси Люси открывает глаза и оказывается на руках у Нацу, который с обеспокоенным лицом несёт её к ней домой. У блондинки от страха сузились зрачки на сколько это возможно, она впилась своими ногтями до крови в руку парня, которой он её придерживал. -Ай! Что ты? Люси ты очнулась?! -радовался Нацу. -От… отпуст… ти ме… меня… — еле-еле произнесла Люси. -Что? -не понял её Нацу. -От… отпусти меня!!! -крикнула Люси и выпрыгнула с рук Нацу. Когда она выпрыгнула, она сильно ударилась и ободрала коленку, при том она до сих пор с ожогами. Получился огромный букет боли. Она вскрикнула и начала корчится от боли. К ней подбежал парень. -Люси что с тобой? Почему ты меня боишься? -спросил Нацу. -Я ненавижу тебя, ты испортил мне жизнь! И больше не приближайся ко мне! -крикнула девушка, резко встала и побежала прочь от Нацу. -Почему?.. -упал на колени парень и у него полились слёзы -Почему? Ему на плечо упала тяжёлая рука Эльзы. -Почему она меня боится?.. Почему ненавидит?.. Я ведь её… неважно… уже… -сказал плача Нацу. -Нацу… не волнуйся… я с ней поговорю… Хорошо? -утешала Алая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.