ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Всё началось с Нацу...

Настройки текста
Наша главная героиня еле добежала до своего дома, вот дверь резко закрылась на замок, значит можно и дать волю чувствам. Она рыдала от страха и боли, которая пронизывала каждую клеточку её тела. Где-то через 30 минут страшные рыдания сменились на тихие всхлипы. Люси решила встать, каждое движение отдавалось болью во всем теле. На ватных ногах она поплелась в ванную. Она взглянула в зеркало и округу оглушил громкий крик. Люси глубоко вздохнула, и посмотрела ещё раз на себя. Её опасения подтвердились, на неё смотрела Люси, но у неё были не шоколадные глаза, в которых тонул каждый второй парень, а один не естественный голубой, а второй серебряный. -Так… Схожу к Полюшке завтра, возможно это просто эффект от трав. -говорила себе блондинка. — А сейчас у меня другая проблема… Нацу… Что же с ним делать? Я не могу его избегать… Эх… Сложно. Ладно… Надо помыться и спать…

***

Следующий день был дождливым и иногда сверкали яркие молнии. Обычный человек в такой день из кровати выходить не захочет, не то что из дома, но похоже Люси не совсем обычная. Потому что ей предстоит идти сквозь огромную водную стену дождя. Для такой погоды наша блондинка одевается легкова-то. Её наряд состоял из чёрного свитера до колена, а может он был просто на пару размеров больше, чёрных леггинсов со специальными вкладками на коленках, которые были серыми и чёрных кроссовок. Этот наряд не внушал надежду на защищенность во время дождя. Но Люси он нравился, а ещё он классно смотрелся с новыми глазами, она уже не хотела возвращать старые глаза, но всё равно надо к Полюшке сходить, по этому ей пришлось идти. Взяв свои ключи и закинув их в маленький чёрный рюкзачок с маленькими нашивками. Осмотрев квартиру и, убедившись, что она ничего не забыла она вышла из дому, не забыв закрыть за собой дверь. Она шла в приподнятом настроении, по причине того, на улице дождь, на улице никого нет, тишина, но её настроение упало, когда на горизонте появилась Эльза. Люси сразу прикрыла глаза челкой. -Люсиии!!! -крикнула Эльза, подзывая к себе свою подругу. — Тц. -блондинка раздражённо цыкнула, но подошла. — Мне надо с тобой поговорить. — произнесла серьёзное Алая. — Извини, но я спешу, у меня другие дела… -произнесла Люси, глядя в пол. -Это на счёт Нацу. -произнесла грустно Эльза. От одного его имени в Люси одновременно взорвался вулкан и наступила метель. — О Нацу мне не о чем с тобой говорить… Ты его подруга с детства… конечно ты будешь его защищать и поддерживать..... вы пережили столько всего вместе, а я… я всего-навсего обычная заклинательница,..... которую вы избили..... где-то месяц назад если я не ошибаюсь… -приговорила спокойным голосом, но от него веяло таким холодом, что Грей бы позавидовал. -Ты вообще о чём?! Нацу тебя любит! Мы тебя любим!!! Мы бы никогда! — удивлялась Эльза. — Хах… хорошая шутка… Знаешь почему я не ушла из гильдии или из жизни? — спросила Люси. -Почему?..... Стоп!!! Ты хотела уйти из жизни?!!! — Эльза взяла Люси своей сильной, железной хваткой за плечи и начала допрашивать. По телу девушки прошла волна мурашек, а за ней наступила боль. Из глаз брызнули солёные слёзы. Люси не хотела опять показаться слабой, по этому она, смотря на пол просила её отпустить. Но и Эльза не собиралась сдаваться. -Я не отпущу пока не скажешь, что с тобой! — Эльза уже злилась. — Я-я… н-не..... От-отп-пуст-ти… -Люси уже заикаться от слез и боли начала. -Говори! -крикнула Эльза, этим она ещё больше напугала блондинку. -Отп-пуст-ти… — блондинка от боли уже задыхаться начала. Тут Эльза осознала, что это не Нацу и не Грей, которые это просто забудут или будут вспоминать с улыбкой, а хрупкая девушка, которая уже задыхается от страха. Титания отпустила её, Люси упала на колени и никак не могла восстановить дыхание. -Извини… -Эльза хотела дотронуться до Люси, но она отскочила от неё и посмотрела на неё глазами полными страха. Но Эльза заметила, что они разные. — Что с тобой? — Не-не…тр-трог-гай м-мен-ня… -произнесла заикаясь девушка -Люси… извини меня… давай помогу… — у Эльзы была попытка №2, но она закончилась так же, как и 1. Когда Эльза, обречённо отвернулась, чтобы всё обдумать, Люси вызвала Локи и прям перед Эльзой исчезла в золотом свете. Люси резко оказалась дома вместе с Лео. — Что случилось? -спросил обеспокоенно лев. — Н-нич-чег-го… м-можешь ух-ходить… — произнесла заикаясь девушка и насильно закрыла врата. Люси сидела на полу вся в слезах и смотрела в одну точку уже где-то час, от этого занятия её отвлёк стук в дверь. Люси нехотя встала и с опаской прошла к двери. И спрося кто там, ей ответил грубый, но в тоже время заботливый голос Полюшки. — Открывай, а то как я поняла, что сама ты не в состоянии ко мне прийти. -произнесла женщина. Люси сразу забыла про слезы, боль, обиды и поспешила открывать дверь. — Кто? Кто это так с тобой?! -удивилась женщина, которая в жизни повидала многое. — В-вы про что? — Люси до сих пор немного заикалась. -Про всё, … кроме глаз, этого я ожидала… Давай я тебе заварю чай из трав, а ты пока иди, переоденься в сухую одежду, а то от простуды лечить не буду. -произнесла с заботой Полюшка. — Хорошо… -улыбнулась блондинка и поспешила к шкафу. Через 5 минут на кухню пришла Люси в серебряных домашних штанах и в тёплой домашней кофте с инопланетянином, который светился в темноте зелёным. Полюшка перед ней поставила чашку чая с мятой и мелиссой. -Так… теперь говори, что случилось… -произнесла серьёзно целительница. -Всё началось с Нацу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.