ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как же хорошо

Настройки текста
Люси зашла в своё купе. На полках спали её согильдцы, но девушке было не до сна, скоро ей должно стать плохо. Она примостилась к Грею и стала ждать когда это произойдёт. Спустя 15 минут легкие девушки налились свинцом, воздух вокруг Люси начал нагреваться. Блондинка легко дотронулась до Грея, парень резко вскочил. — Нацу! Зачем ты меня обжог?! -парень затуманенными глаза посмотрел на Люси — Люси. — По. мо… ги. — прохрипела девушка, с которой катился пот. — Д-да — маг сконцентрировал магию в своих руках и положил одну из них Люси на плечо, а вторую на колено. Температура стабилизируется. Девушка облокотилась об стену и учащённо дышала, она была вся мокрая от пота. Вся одежда промокла. — Тебе помочь? Давай я провожу тебя до туалета — Грею было видно, что девушка слаба — Аг-га — брюнет помог девушке встать и они вместе направились в уборную. Девушка зашла в комнатку, но она просто облокотилась об стену и начала сползать. — Давай помогу — Грей зашёл за девушкой. — П-подожди, мне нужно лекарство. Если я призову Локи, то места совсем не останется. -Грей вышел и девушка вызвала Локи. — Т-ты взял у П-полюшки мазь? — каждое слово отдавалось эхом в голове девушки. — Держи. — Лев протянул пакет — И пока. — он исчез в золотой пыли, т.к. понимал, что Люси сейчас не до него. — Заходи. — парень зашёл — Помоги мне раздеться. Грей опешил, он взглянул на свою бывшую подругу. Тонкая мокрая маечка, которая просвечивала большую грудь его подруги, на которой был тонкий кружевной лифчик, соски из-за холода выпирали. Короткие ночные шортики немного сползли, открывая вид на кружевные трусики. Люси выглядела очень сексуально, а ещё её затуманенный взгляд, который сводит Грея с ума. У него уже встал от одного вида девушки, что будет если он к ней притронется и начнёт раздевать? Но что будет дальше, о этом Грей пытался не думать. — Х-хорошо. — брюнет аккуратно стянул шортики девушки и до конца оголил её стройные ножки. Грей немного затрясся от возбуждения. — Г-грей, что с тобой? — девушка строила из себя дурочку, но она прекрасно понимала, что с парнем. И она хотела использовать это, после поцелуя с Рином она возбудилась и никак не могла унять этого желания. — Грей, мне опять жарко, помоги мне опять. — В-всё в порядке. Сейчас п-помогу. — парень опять сконцентрировал магию и хотел положил руки, как в первый раз, но его руку перехватила Люси и положила к себе на грудь, а вторую на внутреннюю часть бедра. — Чёрт. — Грей, ты не хочешь мне помочь? — девушка испытала новую волну возбуждения — Ах. — Чёрт —он и так еле сдерживается, а она здесь ещё стонет Люси устала ждать, по этому решила действовать настойчиво. — Грей… — блондинка подползла поближе к магу созидания и положила свою руку на его выпирающий орган — Похоже не мне, а тебе понадобится помощь. Pow Грей Я больше не мог сдерживаться, я повалил Люси на пол и прильнул к неё губам, одновременно стягивая её трусы и свои штаны. Когда ненужные вещи упали на пол, я сел на унитаз, а девушку посадил на свои ноги и дальше продолжил её целовать и мять её огромную грудь. Люси стонала от удовольствия, я почувствовал, как она начала намокать. Я снял её майку с лифчиком и прильнул губами к её груди, я оставил красную отметину. А Люси, как бы в отместку укусила меня за мочку уха и оставила отметину на шее. Чёрт, на видном месте, если это увидит Дождия, то 3 шкуры сдерёт. Это была последняя капля, я резко поднял Люси и посадил её на своего дружка, она немного вскрикнула от неожиданности. В ней было очень мокро и узко. Она сжималась и разжималась, тем самым доставляя мне неописуемое удовольствие. Люси начала действовать, она начала с маленьких прыжков, но я не успел вздохнуть, как она превратилась в наездницу, а если считать, что мы в поезде, который трясётся, то это всё в сумме приносит огромное удовольствие. Наши стоны разносятся по всей комнате. Я уже чувствую, что скоро кончу. Но тоже самого я не могу сказать про Люси, по этому я собрал свою магию не в руках, а на своём органе. Я увидел, как Люси пустила слезу и её стоны стали громче и ярче. И уже спустя секунд 20 она кончила, а сразу же после неё я. End pow Грей Люси слезла с Грея, подошла к раковине и начала смывать крем, который скрывал её бинты. — Ч-что? — парень всё никак не мог отдышаться Потом она сняла бинты, под которыми была обожженная кожа. — Л-Люси… Откуда это у тебя? — он не мог вспомнить когда Люси могла получить такие ранения. — Не важно — блондинка аккуратно намазала себя, завязала бинты, намазала скрывающий крем и оделась в одежду, которая тоже была в пакете. Это были синие ночные шортики-фонарики и белая обычная майка — я пошла, пока. Люси вышла из уборной и прошла в купе, где всё ещё спали её согильдцы. Люси легла на нижнюю полку и притворилась спящей. Спустя минуты 5 пришёл Грей, залез на верхнюю полку и уснул. Девушка тихо встала и вышла в коридорчик и направилась в тамбур. От туда на крышу поезда. Блондинка легла поудобней и закрыла глаза наслаждая ветром, но тут она вскочила и быстро нарисовала на крыше пентаграмму. Спустя пару секунд появился в тёмной дымке Рин. — Как дела блондиночка? — лёгкая ухмылка была направлена на Люси — Как секс? — Неплохо. Не надо было меня возбуждать — Рин сел, а ему на ноги легла Люси, немного головой опираясь на живот — Кстати, теперь у тебя на языке пентаграмма. Если поцелую, то смогу передать тебе немного силы и смогу тебя лечить. — Люси показала ему язык и улыбнулась — А как ты узнал, что у меня был секс? -Люси только поняла, что парень не мог этого видеть — Он докаснулся до моей собственности. По этому я испытал немного твоих ощущений. -Рин начал гладить девушку по голове — Но больше так не делай, теперь ты моя. — его глаза зло блеснули в темноте. — Без проблем… Знаешь, я немного боюсь людей. Сегодня просто был какой-то особый день. Я не доверяю людям, но когда я увидела тебя, то я поняла, что положится на тебя я смогу. — у Люси были закрытые глаза, но потом они открылись и посмотрели на Рина с усмешкой — Хах… Я демону доверяю больше чем людям. — А я ненавижу людей, прям смотрю и хочется их убить. Своего прошлого хозяина я убил сразу же после заключения договора. Он меня спас, а я его убил. — усмешка не сползала с лица демона, он перевёл взгляд на спокойное лицо Люси, которая смотрела на звёзды, которые совсем немного освещали всё вокруг. — Почему ты не удивляешься, и не пытаешься сбежать, как все остальные? — Потому что если бы ты хотел меня убить, ты бы сделал это. Разве я не права? — блондинка посмотрела в глаза своего собеседника, она как будто прожигала его душу взглядом — Да, ты права. Может ты не сильная, но фигурка у тебя ничё такая. — Рин облизнулся. — Ладно, шучу. Не знаю почему я оставил тебя в живых. Наверно потому что ты похожа на мою очень давнюю подругу… Они разговаривали до рассвета. Им не нужно было ничего. Рин рассказывал о своей жизни, а Люси просто кивала или кратко отвечала на вопросы. -Как же хорошо… -девушка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.