ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тёмная душа

Настройки текста
— Девушкааа… -протянул Рин, в ответ он услышал лишь тихое сопение — Блондиночка с отпадной попкой, вставааай… — на этот раз Люси начала ворочится и открыла свои глаза. — Ты как меня назвал? — аура девушки была страшна, но демона она ничуточки не пугала, он на это даже усмехнулся. — Теперь буду такие комплементы в людных местах отпускать — Люси успокоилась и поудобней улеглась на парне. — Тогда я буду говорить, что у тебя..... Блин, всё закрыто бинтами — блондинка немного расстроилась. — Ладно… Можешь тоже говорить, что у меня отпадная попка. — Рин на свои слова только посмеялся, но он не ожидал, что Люси это воспринет всерьёз. — Ну ладно, мистер отпадная попка, зачем разбудил? — парень на эти слова заливисто рассмеялся — Хах… Мне даже нравится, теперь называй меня так. Я тебя разбудил потому что услышал, что по поезду бегают люди и зовут тебя. — Рин помог Люси встать и спуститься в тамбур. — До встречи мистер оптадная попка. — помахал рукой девушка. — Пока блондиночка..... — Рин спрыгнул с вагона и аккуратно приземлился — Отпадная грудь! -крикнул парень, а у Люси немного порозовели щёки. Когда демона уже не было видно, то блондинка проследовала в своё купе, по пути зайдя в туалет, и переодевшись в белый вязанный свитер до середины бедра и короткие чёрные шортики, которых не было видно под свитером. Сделав пучок она продолжила свой путь до временного своего места пребывания. Из купе были слышны разговоры как и команды Нацу так и команды Громовержцев. Люси хотела открыть дверь, но что-то её остановило, ею опять овладел животный страх за свою жизнь. Она понимала, что ничего плохого ей не должны сделать, но на глазах сами наворачивались слёзы. Люси решила, что она сможет и начала медленно отворять дверь, как бы давая себе отсрочку. Разговоры с другой стороны прекратились и Люси почувствовала множество взглядов на двери, но она уже не могла отступать, по этому дверь открылась до конца. Все взгляды были устремлены на неё, было много эмоций: беспокойство, насмешка, смущение, некий пофигизм и самый страшный для Люси —злость. Именно Эльза сейчас злилась на девушку. Люси пропала не пойми куда, ничего не сказала, её искали, а сейчас она объявляется, как гром среди ясного неба. — Т-ты понимаешь, что мы за тебя волновались?! — злая аура Эльзы испугала Люсьену почти до потери сознания, слёзы брызнули с новой силой. Хартфилия всем телом прижалась к стене и хотела, что бы Алая от неё отстала. — Мы тут бегаем, ищем её, а она тут приходит, как ни в чём не бывало! — раз и стол в купе почти разломан из-за кулака Эльзы. Заклинательница от этого подпрыгнула и зажмурилась. — П-пожалуйста...... Не бей только....... Я-я....... Б-больше так не буду..... Только не избивай...... -Эльза, которая была в паре сантиметрах от девушки услышала её шёпот. Её глаза расширились от удивления. — Л-люсичка, т-ты ч-чего? — Алая поняла, что опять напугала Люси — Из-звини меня, я не хотела. Люси открыла свои глаза. — Люси, твои глаза… Они снова карие… — пустые карие глаза смотрели на Титанию с ужасом. -М-можно я сяду на с-своё место? -Эльза кивнула и блондинка уселась в свой уголок. Спустя минут 15: — Ха! Наверно она в поезде заблудилась просто, вот и ревела — маг душ решил пошутить. — Не смешно Бикслоу! -сказали все кроме Люси. Блондинка, которая до этого тихо сидела и рисовала. Посмотрела в глаза магу, который был как раз без шлема, их взгляды были направлены друг на друга. Тут поезд заехал в туннель и везде стало темно, в этой темноте светились только разноцветные глаза, которые смотрели на мага с усмешкой и презрением, похоже никто кроме Бикслоу их не замечал. Магу как будто заглянули в душу. Дневной свет снова просочился сквозь окна. А перед Бикслоу сидела обычная девушка, обычная девушка с тёмной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.