ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты моя девочка

Настройки текста
Демон шёл по рельсам и думал о своём. Pov Рин Эта блондиночка меня бесит и притягивает одновременно. Меня бесит её спокойствие к смерти, я уверен, что если она узнает, что я захочу её убить, то она даже не удивиться. Но притягивает меня к ней тоже самое качество, а ещё она странная. Спустя пару минут после нашего расставания она очень сильно забоялась, я это почувствовал, потом она резко потеряла со мной связь, а по прошествии 15 минут я опять почувствовал блондинку. В ней бушевало превосходство над кем-то. Это мне показалось смешным, точно моя хозяйка. Слишком часто меняется её настроение. Она очень интересная, наверно поэтому меня к ней тянет End pov Рин Брюнет резко перешёл с медленного шага на очень быстрый бег. За ним поднималась пыль из-за которой ничего не было видно. Миг и Рин исчез в этом смоге из пыли. Спустя 6 часов: Люси с двумя командами должны в скором времени приехать в нужный им город. Все занимались свойственными им делами. Эльза ела торт, Грей в одних боксерах сидел рядом с Люси и, облокотившись о столик, смотрел в окно, Нацу лежал в отрубе, издавая странные звуки, а Люси сидела и рисовала. Всю эту идиллию прервала девушка, вошедшая в купе. — Через 10 минут будет остановка в городе Лилий. — это была та проводница, которую поймала Люси, когда поезд остановился. Проводница заметила блондинку и помахала ей, девушка ответила ей тем же, ярко улыбаясь. У её согильдцев вытянулись лица от удивления, ведь Люси им не улыбалась уже пару месяцев, а тут улыбнулась девушке, которую видит второй раз в жизни. — Вам понравился город Хейл? — девушка хотела узнать мнение новой знакомой. — Да, спасибо, это был волшебный город, но мне кажется, что лучше туда пока не ездить. — её собеседница вопросительно посмотрела на её высказывание. — Там разрушено пару десятков зданий, умерло множество людей, почти на каждой улице кровь. — перечисляла блондинка, которая стала немного серьёзней, но улыбка сошла не вся. — Не спрашивайте меня, я ничего не знаю. — Д-до св-видания… — а вот улыбка девушки ушла совсем, со слезами на глазах произнесла проводница и задвинула дверь, это не удивительно, это был её родной город. Люси сочувственно взглянула на дверь, но быстро отогнав плохие мысли, начала собираться. Согильдцы последовали её примеру. Кто-то вышел из поезда спокойно, а кто-то с криками. — Земля! Землютушка! Земля-матушка! — целовал землю Нацу. — Нацу! Не позорь нас! -рявкнула Эльза, что было верным движением. Ведь все на вокзале смотрели на них. Нацу быстро на это среагировал, никто не хочет получить от Эльзы. — Наша команда с Люси идём к заказчику, а вы ищите отель. — Лексус был спокоен как никогда, но некоторые были с ним не согласны. — Кто заказчик? -Люси выполняла здесь однажды задание, и если ее догадки верны, то им не придётся искать здесь отель. — Мэр города.Похоже я понял тебя. — Фрид быстро смекнул зачем ей заказчик. — Я тоже бывал здесь на задании и мэр приглашает жить у него, по этому мы все вместе идём в нему. Спустя 5 минут ребята оказались перед достаточно величественным домом, все удивились кроме Люси и Фрида, ведь они бывали в нём. Он был в стиле классицизм. Высокие колонны, прямые линии, всё симметрично. Люси не очень нравился этот стиль, он ей казался тяжёлым, вот готический — это лучший стиль. Всё лёгкое, воздушное, как будто из кружева, длинные шпили устремлены в небеса, такое ощущение, что они раздвигают облака. А ещё огромные цветные витражи… От размышлений её отвлек толчок от Эвы. — Пф. Хватит тут стоять, зачем тебя только взяли? Только место занимаешь… Ничего не умеешь — грубо сказала фея. — Ты права. — Люси пустила слезу и опустила голову, но её лицо озарила широкая улыбка — Но что умеешь ты Эва? Превращать в камень? Пф… Даже контролировать не можешь. Летать? Двоих ты не поднимешь. Стрелять пыльцой? Самое простое заклинание поглощения может обезвредить тебя. Ныть? Махать веером? Иметь огромное ЧСВ? Всё? Что-то не густо. Правда? Я хотя бы умна. И имею множество связей, которые несколько раз спасали гильдию от расформирования, а ты глупа, раз решила, что ты сильнее меня. Да и что-то не видела я, чтобы ты хоть раз спасала гильдию, я только помню, что она была разрушена благодаря тебе и твоей команде. Или я не права? — у Люси сузились зрачки и на Эвергин смотрели светящиеся глаза, которые выражали превосходство над ней. Она как будто заглянула в душу. Улыбка превратилась в ухмылку, но она не стала менее жуткой. По спине главной фее прошлись мурашки. Её заплаканные глаза выражали страх. — П-пож-жалуйста… Пр-рекрат-ти. Эт-то н-наверно к-какая-то м-магия… Т-ты н-не можешь… — девушка не могла даже нормально говорить из-за страха. — Хм… Хорошо, но я ничего не делала… — ухмылка сошла с лица блондинки, глаза стали обычными — Я ничего не делала, я просто сказала тоже самое, что и ты мне, но более развёрнуто. Девушки прошли внутрь за командами. Биск увидел заплаканную Эву. — Что случилось?.. -шепнул Бисклоу на ухо его подруге — Это Люси, я ничего не понимаю. Она просто посмотрела мне в глаза. — русоволосая ничего не понимала. — Тебе тоже? В поезде, когда я пустил колкую шутку и мы заехали в тоннель, то она на меня так же посмотрела. У меня как будто всё внутри перевернулось и мурашки по коже прошли. Ты похоже это хуже восприняла.- шёпотом произнёс Биск, так чтобы никто кроме Эвы это не услышали. — Не смотри назад, пожалуйста, я тебя умоляю. — девушка была испугана. — Только не говори что… — Люси резко дотронулась до руки парня и положила свою голову ему на плечо. — Приветик! О чём болтаем? — с яркой улыбкой спросила девушка. — Л-люси? Да так, о погоде. — фиолетововолосый был уже весь на нервах. — Аг-га… -в подтверждении слов его друга согласилась Эвергин. — Хи-хи, какие вы забавные. — блондинка была очень весёлая- Ну ладно, надеюсь, что вы никому ничего не скажите. Ведь на вас можно положиться? — Хартфилия резко стала серьёзной. — Д-да. -сказали хором парень и девушка. За всем этим наблюдал Рин, который сидел на дереве за окном. — Всё-таки она очень занятная. -на лице парня была ухмылка. Люси резко посмотрела в окно и улыбнулась самой тёплой улыбкой. — Да, она моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.