ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дух персиковых деревьев

Настройки текста
Пока хвостатые разговаривали к ним спустился заказчик. — Здравствуйте молодые люди. — перед ними появился мужчина в самом расцвете своих сил. Он был крепким и достаточно рельефным. На лице только появились небольшие морщины, которые только украшали мужчину, его бровь рассёк небольшой шрам, присутствовала обильная растительность в виде роскошной бороды, которую чуть украсила седина. Волосы рыжего цвета были красиво прилизаны. Он был одет в дорогой чёрный костюм.- Меня зовут Грег Саммерс и я ваш заказчик. — Грег! — на лице блондинки появилась широкая улыбка и Люси побежала к мужчине. А сам заказчик раскрыл руки для объятий. — Люсенька! Как ты похорошела с нашей последней встречи — Саммерс широко улыбнулся и накрыл своими руками девушку — Я уверен, что ты будешь расшифрововать книгу. Я не знаю девушек умнее тебя — Не смущай меня пожалуйста, я всего-то помогла тебе сварить зелье от болезни. — девушка отстранилась от мужчины. — Я обязан тебе жизнью, поэтому я рад тебя видеть всегда в своем доме. Кстати, почему ты не заезжала? — Люси увидела вопрос в глазах. — Ой, да по мелочи дела были. — заклинательница начала загибать пальцы — Так… Месяца 2 я из-за травмы с кровати встать не могла, потом месяц из дома выйти могла, а потом просто и не хотела. Но теперь я приехала) — Было что-то сильно серьёзное? — мужчина обеспокоено посмотрел на его знакомую. — Не важно, я бы не хотела об этом говорить. Расскажи поподробнее о задании. — грустный и одновременно злой взгляд устремлён на свою бывшую команду, которая на них удивлённо смотрела — А то от этих оболтусов не дождёшься информации. — Конечно. Вам надо перевести книгу, на которой очень сильное заклинание. Слова через каждую минуту меняют свой язык. Надо либо перевести книгу или снять заклинание. Это будет задача Люси. — хозяин не успел договорить, как его перебил Нацу. — А зачем нас позвали?! Я махач хочу! — ответом ему послужил злой и тяжёлый взгляд Эльзы. — Ой. — Какова наша задача в этом задании? — немного перефразировал вопрос Фрид. — Вы будете защищать вашего согильдца. В это заклинание входит и функция защиты. Через каждые 2 секунды после открытия книги, будут появляться монстры. По силе они чуть слабее магов класса S. — закончил сво речь мистер Саммерс. — Ого. А каков размер книги? — спросила Алая. — Страниц 50. Думаю, что лучше вам её расшифровывать в лесу. А жить будете в заброшенном храме леса, единственные жителями являются хранители леса, но они не против вас приютить. Согласны? — в ответ все согласились. — На входе в лес Лилий вас встретят духи и проводят до вашего временно жилища. Удачи вам. Мне надо доделать дела. До свидания. Грег Саммерс оставил книгу и ушёл в свой кабинет. — Люси… А сколько ему лет.? — аккуратно спросила Ёла. Все удивлённо посмотрели на фею. — Ему 147 лет. Молодой ещё. Переживёт нас всех вместе взятых — спокойно произнесла девушка. — Что!!!??!! -крикнули всё, от громкого крика Люси немного зажмурилась. Хартфилия завела руки за голову и продолжила свой путь до леса иногда зевая. — Но человек не может столько жить! — прикрикнул Фрид. Люси на него раздражённо посмотрела. — А кто сказал, что он человек? -издевательским тоном ответила вопросом на вопрос блондинка. — Он дух города, город же относительно молодой, чуть больше 100 лет он существует, значит и духу столько же. Сердоболия остановилась. — Вот он, лес Лилий. — завороженно произнесла девушка. А завораживающего было много. Лес получил своё название из-за цветов, которых в озёрах множество. В лесу в основном растут фруктовые деревья, но особенно много персиковых и вишнёвых . Из-за этого весной в городе, который получил своё название из-за лилий, устраивается праздник. Все улицы начинает покрывать одеяло из розовых лепестков. Их столько же сколько снега зимой в северных районах страны. Праздник уже прошёл, но цветы остались. Все вокруг играло розовыми и белыми красками. Резко перед девушкой появилась розовая лиса с белыми лапками. — Вы члены гильдии Хвост фей? — спросило животное, в ответ ей только кивнули. — Я дух персиковых деревьев, Кёкки. Следуйте за мной. Лиса превратилась в прекрасную девушку. На ней было надето кимоно пастельно-розового цвета с цветами персика на нём. Белые длинные волосы красиво развевал ветерок. Глаза персикового цвета смотрели на гостей с радостью. Она аккуратно ступкла по земле, как будто боялась, что наступит на кого-нибудь. Девушка как будто плыла по земле. Вся флора раступалась перед Кёккой, давая пройти командам. Весь лес жил своей жизнью. Было слышно множество звуков. От пения птиц Серенад до звона цветов Кильзумия. Здесь жило множество животных, которых нигде больше не встретишь, тоже самое можно сказать про растения , которые учавствуют в самых сильных и сложных обрядах. Спустя 5 минут ходьбы пред волшебниками предстал храм. Нет, он не был величественным и богатым. Он был единым с природой. Его стенами были стловы дерерьев - великанов, которые отличались от всех остальных, крышей служили их ветки, на которых были листья, впитывающие любую воду, появляющуюся на них. Летом под ними прохладно, а зимой тепло. Вот в холодный день дотронешься до ствола дерева, и он будет горячим, как печка. По этому в зимнее время года он является домом для тех зверей, которые не переносят холод. Обвивает деревья Огниво - это лоза, которая светится ярче любой люстры. Когда люди почти подошли к храму кто-то вылетел из здания. Этим "кто-то" оказалась вишневоволосая девушка, лет 25 . Одета она была в красное короткое кимоно, которое почти ничего не прикрывало, у него одна половина спадала с плеча, оголяя половину тела, грудь, которая была не маленькая, даже нет, огромная, была закрыта чёрной , тонкой полоской из ткани. Лексус присвистнул увидя в чём она. — Кёкки! Не подводи их к храму! Кто-то из них привёл тёмную сущность! Она может убить всё здесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.