ID работы: 5160260

Ты мой ночной кошмар

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
По округе прошёлся тихий смех. Команды встали в боевую стойку и начали оглядываться. Взгляд Нацу приковался к одному человеку. -Кто ты такая? — задал он воппос, глядя на Люси и именно в этот момент его голос дрожал. Все недоумённо смотрели то на него, то на девушку. Хартфилия молча смотрела на него не меняя выражения лица, но вот её губы тронула слабая улыбка, а воздух в округе стал влажным и липким. Становилось трудно дышать, как будто сам воздух не хотел идти в лёгкие. Какой-то шёпот стал доноситься из крон деревьнв и из-под земли и стало темнее, чем было. Когда Нацу закончил оглядывать окрестности вместе с командами и повернулся к Люси, то впервые в жизни почувствовал животный страх. А всё потому, что перед ним стоял кто-то другой, но не Хартфилия. О нет, это была одновременно она и не она. Сила которая исходила от неё заставляла рядом стоящие могучие деревья увядать, а слабые кустики умирать. — Нет! — выкрикнула Кикки, она упала на колени и горько заплакала, закрывая голову руками — Опять всё умирает… Из-за меня. — повторяла как мантру расстроеный дух. Некогда белые волосы начали чернеть, её белоснежная кожа начала покрываться слизью, мелодичный голос был схож с ударом металла. Её подруга резко схватила ту за шкирку и бросила в небольшой прудик рядом с храмом. — Ну-ка взяла себя в руки! Хочешь весь уражай персиков погубить? Хочешь опять все труды просто выбросить своей злостью? Хочешь чтобы было как 147 лет назад? Ты тогда нового духа чуть не убила! Посиди в святой воде и отдохни, а я разберусь. Только не влезай, пожалуйста… Не хотелось бы тебя потерять… — сначало дух вишни говорила зло и чётко, но потом ее голос сменился на мягкий и беспокойный. Беловолосый дух на это только кивнул и ушёл под воду почти с головой. — Так, теперь ты. Отпусти эту бедную девочку. — преказал вишнёвоволосая. — Хахаха — расмеялась Хартфилия, её смех был как звон колокольчиков на ветру.- Она мне понравилась, тело у неё ничё такое, сисястая, фигуристая, попка ничего. Будет удобно завлекать и убивать мужчин. — эти слова вызывали ужас у её товарищей. — Отпусти Люську! — крикнул Нацу, поджигая руку. — Ой, я как раз хотел поблагодарить вас. Люси очень сильна духом… Была и благодаря вам она разочаровалась в жизни, и я её захватил. Хотя… Она слаба, как воробушек, по этому почему бы мне её просто не убить? — её лицо озарила яркая улыбка, но тут же её лицо искревилось от боли. Её облили святой водой. — Прекрати, только ей больно делаешь, я не выйду из неё. -прохрипела девушка и ухмыльнулась. Дух взяла ещё один ковш воды и облила девушку, что-то шепча. Её товарищи просто стояли и смотрели на это. — Помогите… Мне больно… — по лицу блондинки начали течь слёзы. — Хватит, она вернулась! Он её отпустил! Прекратите! — но дух продолжала лить воду, его это взбесило и он хотел подбежать к девушке, но его остановила дрожащая рука Эльзы. — Не ходи к ней. — голос Алой дрожал, она успокоиласьи твёрдо посмотрела на своего друга. — Нет! Что ты такое говоришь?! Она наш товарищ! — Нацу скинул руку его подруги и побежал к Люси, но он резко остановился. Нет, это была не их заклинательница. — Хахахаха. И ты поверил? Я всего-лишь пустил слезу. Ладно, мне надоела эта блондинка. — Люси упала на колени и начала кашлять кровью, этой крови было, слишком много, она задыхалась, она не могла дышать, руки девушки были липкими и краснами, как и всё вокруг. Её испуганные глаза смотрели на всех, они искали помощи, но все боялись к ней подходить, даже всегда спокойный Джастин сейчас испытывал отвращение к крови и страх, но не страх за Люси, а за себя. И Хартфилия почувствовала это, она слабо улыбнулась и посмеялась про себя над Фридом. Да и над всеми, они все были такими же. Даже Нацу, который вообще не думает о последствиях сейчас стоит в сторонке и пытает не смотреть на неё. Pov Люси Они все смотрят, как я умираю, но я не умру, пусть они так будут думать, пусть все так будут думать, но чёртос два я помру. Я перестала кашлять и устало плюхаюсь в лужу моей крови блаженно улыбаясь. Я потом убью Рина, это был наш план, но он немножко переиграл, теперь я потеряла много крови, но он успел выйти из меня прежде чем она начнёт что-то делать, а я уверена, что она меня в живых не оставит. Благодаря Рину я точно определила, что все мои товарищи просто позёры. Но тут ко мне подошёл этот дух вишни. End pov Люси — Я сейчас кое-что проверю. — она вылила на Люси воду, которая омыла её. Ей не было больно, может немного неприятно, но не больно. — Хм… Раздевайся. Парни покраснели от своих мыслей, а девушки от злости, потому что не понимали зачем это всё. А сама девушка облокотилась на рядом стоящий камень. И подняла липкую майку, из-за крови её тело было грязным и неприятным на ощуп. Дух осмотрела её и ничего не нашла. — Хм… Значит использую заклинание. -протянула задумчиво девушка. — Нет! А если она связана с демоном, то она может умереть! Ты же знаешь! — крикнула дух персика и подбежала к старшему духу и обняла — Она не заслуживает такой смерти… — Её захватил демон, она вряд-ли выживет, а так мы отправим её в рай. -произнесла дух и грустно посмотрела на девушку и её команду. Девушки просто отвернулись, а парни грустно опустили голову. Люси посмотрела на них и усмехнулась. - И это гильдия Хвост Фей? И это две сильнейшие команды? Не смешите, даже меня спасти не сможете... Какие же вы жалкие. Не смейте называть себя согильдцами после это - блондинка хотела в последние минуты разжечь ненависть и к себе и к ним самим. - Прощайте... — Прощай, дочь Евы. — Дух вишки начала читать заклинание изгнания демона. Люси на нее смотрела спокойно, без испуга или чего-то такого, она знала свою учесть. — По приказу богов, по веленью небес, уйди нечесть, изыди из плоти и крови и вернись в пучины тьмы, вернись туда где правит Нечистый и не возвращайся в живые миры. — из ее рук начал исходить белый чистый свет, который ослепил всех вокруг. Это была магия ангелов, духи ей тоже могли пользоваться, но пару раз за 100 лет. Это был второй раз. Люси лежала на сырой земле, её глаза закрыты, её лицо чуть тронула улыбка. На всё это смотрел расстроеный и злой демон. — Прости. Опять я не смог спасти свою хозяйку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.