ID работы: 5160691

Фанатка.

HIM
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственный души?

Настройки текста
-Ты не думай,я не такая обычно,просто ты кажешься мне особенным,и не потому,что ты мой кумир на протяжении уже долгого времени..Каждый раз,когда я смотрю твои фотографии,у меня будто бабочки в животе,я знаю,как ужасно это звучит,но ты значишь для меня гораздо больше,чем просто парень с плаката на стене. Твои песни. В них будто вложена моя душа.. Иоанна прижималась к Вилле,обнимавшему ее,и она так боялась,что это просто сон,вот сейчас,прозвонит будильник и ее прекрасный принц испарится. Но пока что она хотела насладиться моментом,впитывая как губка его тепло. Они сидели обняв друг друга на мятой рубашке и наслаждались восходом солнца,а время будто остановилось, будто пару минут назад девушка не дрожала от испытанного оргазма, а Вилле не смотрел на нее хищным взглядом. -Я не хочу,чтобы ты уезжал. Конечно, Иоанна надеялась,что Вилле скажет,что останется с ней навсегда, но не может же все быть так идеально, и он лишь опустил глаза. -Милая, побудешь в роли моей жены и сделаешь мне завтрак? -Конечно,а ты побудешь в роли моего раба и отнесешь меня до дома на руках? Через пару мгновений сильные руки Вилле держали Иоанну,а та обвила его шею. Слишком приторно, правда? Когда Иоанна переступила порог дома, ее тут же будто ударило током. Викки вчера была явно не в том состоянии,чтобы оставлять ее одну. Девушка вбежала в комнату и тут же замерла: на разложенном диване лежала ее спящая полуголая подруга и Микко. Сейчас бы сфотографировать, неплохой бы компромат получился. Ионаа тут же подбежала к девушке и стала будить,на что получила невнятное:"мам,мне ко второму",но поняв,что будивший ее явно не хочет сдаваться,неохотно разлепила глаза и тут же вскочила. В ее голове всплыли все воспоминания прошедшей ночи...кроме одного. После приведения себя в порядок,все четверо сидели на кухне и вкушали коронное блюдо Иоанны-омлет. как бы смешно это ни звучало, она действительно им гордилась,первой его рискнула попробовать Викки. А что ей было терять? на ее телефоне было 23 пропущенных от Димы,ее парня,может,уже бывшего. Хорошо,что хоть родители на даче и не знают,что их дочь не ночевала дома. после двадцатиминутного молчания первой решился вымолвить слово Вилле: -Девочки,не хотите показать гостям столицы Москву? Мы видели Красную площадь, брали гида в прошлый раз, но ведь они не покажут настоящую красоту города. -Да как нечего делать. Поможем им,Вик? Но та лишь молча кивнула и покосилась на Микко. Арбат прекрасен в любое время года,дня и ночи. По обе стороны различные ресторанчики, туристы,парочки на лавочках, в воздухе будто витает атмосфера уюта. Ионна шла с Вилле за руку,ей было все равно,как на них искоса смотрят,принимая за отца и дочку. Он держал ее руку так крепко, и в тоже время так нежно,будто она фарфоровая кукла. Буквально за 24 часа. эта девушка стала ему такой родной,что одна мысль о том,что им придется расстаться,бросала его в дрожь. Вот ведь странно,совсем недавно он просто хотел порезвиться с сумасшедшей фанаткой,готовой на все, а теперь не хочет ее отпускать. Он ведь даже представить не мог,что так случится. Всю свою жизнь он считал,что если ты предан одному человеку, ты не позволишь себе искать превосходство в ком-то другом, а ведь у него была девушка. А что теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.