ID работы: 5160691

Фанатка.

HIM
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты точно останешься.

Настройки текста
Все четверо сидели в уютном кафе. Вилле держал за руку Иоанну,их пальцы были переплетены. Они прекрасно понимали,что эти моменты так недолговечны. Викки не могла насмотреться на Иоанну,та была такой счастливой. Теперь она понимала,что значит "светиться от счастья" в буквальном смысле. Они сидели,не проронив не слова. Наконец тишину нарушил Вилле: -У нас сегодня что-то вроде after party в клубе red,мы можем расчитывать на ваше присутствие? -Это же то место,где мы были на the 69 eyes,да,Вик? -Да,там вполне приятно. -девушки,вам,наверное,стоит съездить домой и переодеться,вы ведь будете в центре внимания. -Вилле,не скромничай,-улыбнулась Викки,-я удивляюсь,как Иоанна в твоём присутствии вообще остаётся в одежде. Они стояли около чёрного входа в клуб. Смотрели друг на друга,как ребёнок на первый снег в своей жизни. С таким восхищением и жадностью. Он смотрел в её глаза и тонул. Находясь рядом,его тело будто горело огнём. А его прикосновения будто били ее током. Такое удовольствие и боль. Она смотрела на него и в ее голове проносились миллионы мыслей. А если бы она не включила ту песню? А если бы она ей не понравилась? А если бы она не попала на концерт? Принятые нами решения тянут за собой цепь последующих. Каждый твой выбор,каждое слово-все это будущее. Жизнь постоянно ставит тебя перед выбором,ты должен решать,либо же она пройдёт мимо. Ты никогда не знаешь,какое из решений правильное,и никогда не узнаешь. Ты выбираешь один путь и до последнего себя убеждаешь,что это судьба. Но только ты влияешь на исход. Иоанна прекрасно понимала,где-то в глубине души,что скоро все кончится. Жизнь вернётся в обычное русло и этих двух дней будто не было. Но от одной мысли у неё перехватывало дыхание. -милая,я должен кое-что сказать. -если это плохая новость-не надо,не порть момент. Он лишь улыбнулся и поцеловал девушку. -нет,это важно,важно для нас.. Не успел он договорить,как из клюкв выбежал Янне. -вот ты где,тебя же ищут все,давай быстрее! Группа в полном составе сидела в середине,громко была музыка,а вокруг была словно оболочка из фанатов. Иоанна сидела за барной стойкой в пафосной позе и потягивала с Викки мартини. Им не было ещё 18,а бармен так легко подавал им спиртное. Юрист внутри Викки бунтовал,но его заливал алкоголь. -Когда ты бросишь его? -О чем ты?-удивилась Иоанна. -Ты знаешь. Так не может продолжаться. Мы всего лишь школьницы,а они-рок-звезды. Это ясно,что им было нужно от нас. Они это получили. -Не смей так говорить о нем! Он любит меня. Стой...от нас?! Только не говори... -Я не говорю. Я не помню,что было прошлой ночью,оно и к лучшему. У меня ломит все тело,поэтому я не исключаю тот вариант,что я изменила Диме. -о Боже.. -мне так противно об этом говорить,печь сейчас не обо мне. -я не хочу тебя слушать. -я видела билеты,дура! Они уедут. Уедут завтра. На что ты надеешься? Что он поступиться карьерой,репутацией и девушкой,в конце концов?! Мы и так поднялись слишком высоко в облака,пора спускаться. -Нет,он останется. Останется ради меня. -Хватит,я переживаю за тебя,он разобьёт тебе сердце,как очередной глупой фанатке и даже не будет переживать! -Не смей.. То ли от громкой музыки,то ли от волнения,Иоанну внезапно затошнило. Она рванулась в туалет,а Викки за ней. Девушка вышла из кабинке абсолютно бледная и с глазами полными слез посмотрела на Викки: -Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.