ID работы: 5160760

Книга

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Характер

Настройки текста
Глава 4. Характер – Ты хоть понимаешь, что это значит? – Конечно, – спокойно ответила девушка, помешивая молочный коктейль трубочкой. – И каков твой ответ? – Поеду. – Вот так просто, а меня не думала спросить? Моё мнение ничего не значит? – Я знаю, что ты ответишь, поэтому сейчас говорю. – Вот так просто и спокойно ты мне этого говоришь?!       Разговор явно был не из приятных, так как уже почти на повышенных тонах говорили молодые люди. Люди уже начали на них коситься, пара решила уйти, чтоб ещё больше не привлекать к себе внимание. – Пойдём, а то чувствую себя героем из «мыльной оперы», – кивком показывая на «зрителей драмы». – Согласна.       Молодые люди вышли из кафе и какая-то из посетительниц подмигнула молодому человеку, на что он мило улыбнулся.       «Даа… теперь ходи в кафе, чтоб на тебя «глаз положили» разные девушки» – подумал про себя молодой человек.              Воцарилось молчание, они шли не глядя друг на друга к машине, каждый думал о своём.       Вдох-выдох, убрав челку от лица спокойным голосом спросил молодой человек: – И когда ты уезжаешь? – Завтра, – спокойно сказала девушка, подходя к автомобилю. – Рано утром, так что сейчас поедем и я соберу вещи. – Нет, ну это невыносимо! – почти прокричал оппонент девушки. – С тобой всё понятно, – сказала девушка с аквамариновыми волосами, закрывая дверь автомобиля.       Пара села в машину молча, ни звука, ни слова. Желтый кабриолет рванул с места. В машине было тихо, только урчание мотора и музыка по радио разрезало звонкую тишину.

***

– Мичиру, ты уверена? – раздался знакомый голос, который приближался к девушке. – Абсолютно, – девушка зло закрыла чемодан. – Вот, – девушка подняла и вытянула руку показывая указательным пальцем в окно. – Думаешь, я не видела, как тебе та девка подмигнула, – девушка уже начала метать молнии по комнате. – Можешь к ней идти пока меня не будет. – Мичи, успокойся, я её не знаю и знать не хочу и вообще, не уходи от начальной темы разговора. – Харука, я всё решила, – всё так же твёрдо стояла на своем девушка. – Это уже ты говорила,– спокойным ровным голосам сказала Харука.       Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда и молчали. Долгое молчание и никто не осмеливался заговорить, пока не раздалась трель мобильного телефона.Мичиру взяла чемодан опустила с кровати на пол, затем взяла телефон – Надо Акиру поздравить, она прошла конкурс, – сказала девушка глядя в экран телефона. – Будешь поздравлять её, – копаясь в шкафу, сказала Харука. – От меня тоже… – но Харука не успела договорить её перебила Мичиру. – Я подпишусь от нас обеих.       Опять это молчание, девушка уже не поднимала глаз пытаясь сделать вид, что она читает книгу, которую взяла с полки. Молчание решила нарушить Харука: – Как думаешь, она поняла, что я девушка? – улыбаясь сказала Харука, снимая с себя рубашку, на что Мичиру опять промолчала. – Ты только подумай, – ухмыльнулась Харука. – А что ты хотел, – не поднимая глаза, сказала Мичиру. – В этой одежде ты похожа на парня. – Ха, – Харука засмеялась и вышла из комнаты. «Может я погорячилась? Не стоило срываться из-за этой девушки на Хару» – подумала девушка, отложив книгу. – Давай поужинаем, а то завтра рано вставать, – послышался голос из кухни. – Хорошая идея. Мичиру включила Шопена. Он всегда её успокаивал и помогал направить мысли в правильном направлении. – Так будет спокойнее, – тихо сказала Мичиру.       Под нежную мелодию пара ужинала. – И так, – опять молчание прервала Харука. – Надолго ты уезжаешь? – На пару недель, – не поднимая глаз, сказала Мичиру ковыряя десерт. – Что ж, если ты решила, то я не могу и не имею права не поддержать тебя, – спокойным голосом, сказала Харука, в котором чувствовались нотки грусти. – Спасибо, – тихо сказала Мичиру подняв глаза, но Харука уже встала и начала собирать посуду. – Я всё уберу, а ты проверь всё ли ты взяла. – Хорошо, – всё так же тихо проговорила Мичиру.       Прошло полчаса после ужина Мичиру сидела и проверяла вещи и документы, как её отвлёк голос Харуки: – Ладно, пойду в душ, – Мичиру подняла глаза и увидела, что её возлюбленная полностью обнажена, она не вольно прикусила нижнюю губы. «Когда она успела?» – проскочил вопрос в голове Мичиру.       Собрав всё необходимое девушка посмотрела на список. – Да, всё взяла, – закрывая свою сумочку, пробормотала себе под нос Мичиру. «А какая у неё попка» – подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.       Она тихо пробралась в ванную комнату снимая по пути с себя вещи и стала наблюдая, как Харука стоит под струями воды подняв голову к потолку. – Ты такая красивая… – девушка уже хотела снять с себя последнюю часть одежды – трусики, но не успела, так как Харука уже вышла из душа и начала вытираться полотенцем не обращая внимания на неё. – Мичи… – подняв глаза испугано (скорее удивленно), сказала Харука. – Тссс… – девушка подошла и приложила пальчик к её губам. – Не будем ругаться, я виновата, такой уж у меня да и у тебя характер, – и нежно коснулась губами нижней губы Харуки.       Раздался звонок в дверь, девушки переглянулись. – Пусть звонят,– сказала Мичиру продолжая целовать любимую.       Звонок повторился и стал настойчивее, кто-то явно не хотел ждать. – Может что-то важное, – сказала Харука, одевая майку и шорты. – Блин, как не вовремя, – злилась Мичиру. – Кто это был? – спросила девушка выходя из ванной, застёгивая на груди две пуговки блузки. – Тебе билеты привезли, – с грустью сказала Харука. – А? С-спасибо, – удивилась девушка такому спокойствию. – Может вернёмся к тому месту, где остановились? – игриво спросила Мичиру. – Они будут лежать на твоём телефоне, – Харука пошла в спальню и положила билеты, за ней последовала Мичиру. – Так что? – Спать надо, а то завтра не проснёшься, – девушка поцеловала в лоб любимую и вышла из комнаты. – Ааа ты куда? – удивленно спросила Мичиру. – Телек посмотрю, – спокойно ответила Харука. – Прекрасно, – прошипела Мичиру, взяв билеты и посмотрев на них добавила: – Как не вовремя вас принесли, – положила их к остальным документам.

***

      Ночью никто нормально не поспал, каждого мучили мысли и переживания.Они спали в разных комнатах, так как не помирились, характер.              Харука посмотрела на часы: – Четыре утра, значить удалось немного поспать, – выдохнула блондинка и выключила будильник.– Что ж надо идти будить Мичи.       Мичиру тоже уже не спала, но глаза были закрыты, так же как и Харука она поспала пару часиков. – Мичи, просыпайся, – тихо прошептала Харука, целуя любимую в висок, она даже не услышала, как Харука зашла в комнату, что-то промычав в ответ Харука ушла.       Мичиру встала через минут пятнадцать и удивилась, что завтрак уже готов. Они позавтракали и Харука хотела проводить Мичиру, но та настояла, чтоб она осталась дома. – Мичи… – Харука хотела возразить, но Мичиру взяла её за руку и погладила. – Я знаю, Харука, – она мило улыбнулась. – Так мне будет спокойнее, да я уже вчера такси себе заказала. – Как с тобой сложно, – покачала головой Харука. – Я знаю, любимая, – девушка поцеловала её. – Мне пора.       Харука наблюдала, как Мичиру садиться в такси. Блондинка ещё минут десять стояла и смотрела в след удаляющийся машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.