ID работы: 5161239

Я никогда тебя не оставлю...

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он умеет мстить.

Настройки текста
- Да как он может? Как смеет? - Бэлль кричала ни на кого-то отдельно, а на всех и все сразу. Она была невыносимо зла и возмущена. - Я этого не потерплю. Это уже четвертый из крупных миров, который он уничтожил. Что он хочет этим показать? Что он силен и скоро доберется до меня? Он не сломит меня. Но как он это делает для меня загадка. Для уничтожения хотя бы одного маленького мирка нужна безумная энергия. Только если у него нет одного из тех существ... - И тут она вскрикнула, словно бы ее постигло озарение. - Что Вы хотите сказать, ваше величество? - промолвил Гидеон. - Вы думаете, у него есть оборотень? Но Вы же знаете, не все оборотни способны на такое. Такие встречаются очень редко. И если он нашел такого, то нам бы пришел конец. Мне кажется, этот оборотень силен, но недостаточно, чтобы покорить Ваш мир и Вас. Но он ищет, ищет и найдет того, что сильнейший из них. И тогда он добьется своего, и Вы падете, и весь наш мир, и все миры, что в Вашей власти. - Гидеон говорил с жаром, он был взволнован. Судьба матери и всех миров явно волновали его. - Ты прав. Мы найдем это существо раньше. Я знаю, кто нам поможет. - она была взволнована, но старалась не показывать этого. - Оливия! - крикнула королева, и тут же в залу вошла молодая девушка, будто бы стоявшая за дверьми и ждавшая, когда ее позовут - Отправляйся в Сторибрук. Мне нужна Руби. Передайте ей, что судьба всех миров зависит лишь от нее. - Да, ваше величество. - покорным тоном ответила служанка и, поклонившись, удалилась.

***

- Боюсь, я не могу Вам помочь, мисс. - спокойным и властным тоном отвечала мэр Миллс. - Руби уже две недели как отправилась в Зачарованный лес, чтобы повидать Бэлль. Похоже что-то случилось. И мне это не нравится. Если ее захватил Румпельштилцсхин, то это ужасно, ибо новости, пришедшие от Бэлль меня совсем не радуют. - Реджина знала, что Красная Шапочка одна из сильнейших оборотней и, что уничтожение миров, скорее всего, ее рук дело. Также она понимала, что волчица лишь приманка для настоящей цели Темного мага - Малии, в чьей силе она убедилась еще во времена ее бесконтрольных превращений. И она была в какой-то степени рада, что пока девушка вне влияния и доступа для этого человека. Но и с Руби злодей мог сотворить много отвратительных вещей, и, поэтому мэр уже несколько раз отправляла отряды добровольцев на поиски волка, но все усилия были тщетны. - Отправляйтесь обратно к королеве, донесите, чтобы выделила людей на поиски Руби, а также объявила чрезвычайно-опасную ситуацию во всех мирах. Румпельштильцсхен ни перед чем не остановится. Он умеет мстить. А Бэлль сильно его разозлила. - Да, ваше величество. - ответила девушка, достала боб из сумочки, висевшей через плечо, бросила его на пол и прыгнула в появившийся на том месте портал. Мэр Миллс еще долго думала о сложившейся ситуации, но ее решением стало пока что ни о чем не говорить Малии. Она надеялась вновь самостоятельно справиться с Румпелем, и не подвластная ее контролю девченка, по ее мнению, могла все лишь испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.