ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Квартира Риты была в светлых тонах и очень просторной для одного человека. -Проходи на кухню, я сейчас. Аня проходит и усаживается на подоконник. Рита вернулась в широкой футболке на голое тело. Аня с трудом оторвала взгляд от девушки, что села на стул, положив ногу на ногу. -Нехорошо сидеть на подоконнике, Оксана Витальевна не научила тебя этому? -У тебя охуенные ноги. Рита улыбается. Она нисколько не удивлена реакцией, что производит на Аню. -Чаю? -Да, можно. У тебя курят? -Вообще, нет. Но для тебя сделаем исключение. Открой окно только. На, держи. Протягивает пепельницу. -Пепельница в квартире, где не курят? -Бывали плохие дни. *** Всю дорогу Кира пыталась продумать речь, которая смогла бы убедить Оксану дать ей шанс. В голову ничего не шло, поэтому, когда Оксана открыла дверь, Кира не нашла ничего лучше, чем сказать: -Я люблю тебя. Оксана, кажется, почти не удивлена. У нее заплаканные глаза и тихий голос. -Ну зачем, Кира.. -Можно мне пройти? Оксана не отвечает, просто проходит вглубь дома. Кира идет следом. Ей хочется и обнять любимую женщину, и одновременно хочется ударить её по лицу. Потому что слёзы- это плохо. И что делать с этими слезами Кира не знает. -Я могу сделать Вам..то есть тебе.. кофе. Хочешь? Оксана лишь слабо кивает. Через пятнадцать минут они сидели на том-самом-диване и молча пили кофе. Кира касается руки Оксаны, но та отстраняется так резко, что чуть не выливает горячую жидкость себе на рубашку. -Прости.. -Ничего. Просто пусть это больше не повторится. -Что именно? -Не касайся меня своими руками. -Это легко исполнить.. Кира целует её, потому что давно хотела этого. Потому что знает, что Оксане нельзя оставаться в таком состоянии. Потому что она уже устала чувствовать себя виноватой. Потому что ей снова.. отвечают. *** -Я хочу тебя. От алкоголя из запасов Риты Аню потянуло на откровения. -Да-а? Как неожиданно. Рита тоже пьяна. Но обеим девушкам это только нравится. -Да. Непонятно, кто потянулся за поцелуем раньше, да и это в мгновенье стало неважным. Главное- добраться до кровати. Звонок в дверь был крайне неожиданным. -Ты ждешь кого-то? -Эм. Да вроде нет. Пойду открою. -Ты как бы голая. Лежи, я сама. Растрепанная Аня недовольно открывает дверь со словами: -Ну и что Вам? А оттуда огромный букет роз и мужской голос: -Ритусик, прости меня, прошу!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.