ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мама?! Кира?! Аня. Поразительная девочка. Я уже говорила, как люблю её, м?? Ну сейчас начнется.. истерики- ссоры. Но самое удивительное- я не чувствую ничего, кроме раздражения и злости. Я прекрасно понимаю, что могу потерять подругу. Лучшую подругу. Я понимаю.. Но почему- то не могу думать ни о чем, кроме этих холодных пальцев у меня на плече и этих манящих губах.. Да ещё миг назад у меня был шанс их коснуться! Она ведь тоже этого хотела, я знаю этот взгляд.. и тут Аня! Оксана убрала ладонь. -Анечка, ты не так всё поняла, милая.. послу.. Как будто не понятно, что Аня не будет слушать. Она рванула в прихожую и через секунду хлопнула дверь. Оксана устало опустилась на стул. Наверное, мне стоило побежать за Аней, остановить её и попросить прощения. Но я не могу сейчас оставить Оксану. Не могу и не хочу. -Оксан.. -Кир. Для тебя я Оксана Витальевна. Запомни это. Пожалуйста. Резануло по сердцу. Она говорит это, не подняв глаза на меня. Отлично. Больше мне нечего делать в этом доме. -Хорошо. Поднимаюсь на второй этаж, беру сумку и телефон. Спускаюсь вниз. Ну вот. Сейчас я закрою дверь и всё закончится. -Кира.. Постой. От одной её фразы мне хочется плакать. Глупо? Наверняка. Сейчас она скажет, что всё было ошибкой и нам лучше забыть о.. не_ произошедшем, черт. -Да, Оксана Витальевна? Оборачиваюсь. Давай, Кир, покажи, что тебе не больно. Видимо, для неё это было неожиданно. Мне кажется или она немного разочарована?.. -Я такая дура, Кир. -Не называйте себя так. -Я поддалась своему желанию. Я забылась на минутку. Я забыла, что я мать твоей подруги и что ты младше меня почти в два раза! Я.. -Ты поддалась своему желанию?.. -Я.. Знаете, это так просто- взять и поцеловать человека, которого любишь. Впиться в желанные губы и еле держаться на ногах, потому что хочется_ взлететь_ к_ небу. От счастья. Потому что тебе.. отвечают. *** Аня не была удивлена. Она знала, что когда-нибудь, это должно было произойти. Знала, но не могла смириться с этим. Как могла Кира?!! Как?? Это же ее мама! Кира ведь обещала.. обещала. Хотелось плакать. От обиды и предательства. Два самых близких человека.. да как они могли?! Уже четвертая сигарета. Наверное, это странно- не чувствовать их. Но у Ани получалось. Вот уже час она сидела в самом тихом углу парка, что находился рядом с её домом. Успокоиться не получалось, поэтому Ларина сидела и разрывала на мелкие кусочки лист тополя. -Боже, ты по-прежнему агрессивна. Голос заставил Аню вздрогнуть. -Что ты тут делаешь?? -Пф. А что, это место приватизировано тобой? Аня не ответила. Вместо этого достала пятую сигарету и прикурила. -Фу. Не люблю курящих девушек. -Ну тогда и вали отсюда. -Пожалуй, я так и сделаю. -Постой.. Рита.. Аня невольно улыбнулась. Какое всё- таки у этой девушки вкусное имя. -Да? Рита ответила на улыбку. -Что заставило мисс Я-всегда-поступаю-правильно заговорить со мной? -Ну.. я подумала, это судьба, что я встретила тебя тут. Обычно тут никого нет. Да и как мне кажется, мисс Я-не-упущу-ни-одной-юбки нужно поговорить с кем-то. Я права? -Да. Ты как всегда права. -Ну тогда убери эту чертову сигарету и я, может, сяду к тебе поближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.