ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Господи, это был лучший поцелуй в моей жизни. Несмотря не то, что Оксана прервала его через несколько секунд. - Кира.. послушай.. Снова целую её. Плевать, что Аня никогда меня не простит. Плевать, что я поступаю неправильно. Это сильнее меня. На этот раз поцелуй длится чуть дольше. - Кира!.. Остановись.. - Почему?? Оксан, почему?! И я было снова тянусь к её губам и мысленно считаю за сколько секунд мы успеем перебраться к дивану, как.. - Пожалуйста. И я остановилась. Даже успокоилась и убрала руки с ее груди. С.её.шикарной.груди. Господи, когда я вообще успела их туда положить!? -Кира. Прости меня.. Это был минутный порыв.. Ты должна понять меня.. Я.. Я.. Прости.. Головой я прекрасно понимаю, что Оксана сейчас жалеет о нашем поцелуе, но почему-то не могу перестать улыбаться. Чертовы эндорфины. - Оксана. Я понимаю. Я младше тебя и вообще э.. -Нет, Кира. Ты не поняла меня. Дело даже не в возрасте. Дело в Ане. Сууука. Ну как же без этого. Мне кажется, сейчас я должна испытывать другие эмоции. Какие? Ну, например, стыд. Хотя нет, не так. Например, чувство вины. По отношению к твоей, Кира, подруге. Ты ведь предала её, милая. Чем? Ну как тебе сказать. Довод ты «хотела-трахнуть-её-мать-на-диване-в-их-же-доме» уже не подходит? Как жаль. Тогда что насчет того обещания? Плевать? Да что ты. Самое отвратительное, что я этого не чувствую. Вернее чувствую, но все это меркнет по сравнению с мыслью, что я целовала любимого человека. - Оксана, пойми, Аня не ребенок. Если ты думаешь, что сейчас мы сломали маленькой бедной девочке её детскую психику, то ты сильно ошибаешься. Просто иди ко мне сейчас.. - Уйди. - Что, блять? - Уйди, Кира. - Ты серьезно? - Пожалуйста. Сука. Снова это её «пожалуйста». Беру сумку и хлопаю дверью. Нервно, да. И хочется плакать. Но место плачущей истерички уже занято, и тут я отказывалась от претензий. Мне нужно найти Аню. Скорее всего она в парке. *** Аня почти забыла о недопоцелуе матери и Киры. Аня просто сидела на этой скамеечке и думала о том, что ради девушки, сидящей рядом, бросить курить- ничего не стоящее дельце. А Рита тем временем продолжала разглядывать Аню «совершенно-не-ритиным» взглядом и нести какой-то бред о вреде никотина. Аня любит девушек. Аня знает, как вести себя с каждой. Но сейчас Аня почему-то начинает смущаться и никак не может протянуть руку и заправить выбившуюся прядь волос Рите за ушко. А этого ей очень хочется. Но любовь такая любовь. - Аня? Я понимаю, что безумно хороша и у тебя перехватывает дыхание рядом со мной, но сейчас самое время что-то сказать. Например, что ты дума.. Договорить она не успевает. Потому что.. - Рита, можно тебя поцеловать? Сказать, что Рита была удивлена- не сказать ничего. Этот взгляд и выгнутую левую бровь Аня будет помнить долго. Очень долго. Аня ждала чего угодно: что Рита сейчас пошлет ее и уйдет. что Рита усмехнется, скажет очередную колкость и в итоге опять-таки уйдет. что Рита.. Да чего угодно ждала! Но не.. - Ну попробуй.. И эта улыбочка. Совершенно не свойственная Рите. Манящая. Зовущая. И Аня уже наклоняется к ней, уже поправляет эту выбившуюся прядь, уже почти целует, как.. Ирония судьбы в виде: - Ларина, блять, какого ты сбежала??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.